Гость
Статьи
Выговориться. Хочу …

Выговориться. Хочу развестись, но боюсь…

Хочу выговориться.С мужем женаты 5 лет, есть ребёнок. Хочу развестись, но боюсь… очень боюсь. Осуждений, что не потяну ребёнка на свою зарплату. Хотя вместе жить уже не могу: вечные шуточки на больные для меня темы, бытовые вопросы решаю сама, от него помощи никакой, ну может с ребенком посидеть когда я в ночь работаю и то потом петухом ходит, как будто подвиг совершил.На днях попросила одолжить до зарплаты мне деньги на лекарство, есть по-женски проблемы, так в ответ: «что?! На работу уже не хочешь ходить? В декрет захотела?» и пофиг, что у меня диагноз первичное бесплодие. Что для меня это больная тема. Ещё 1-1,5 назад хотели ещё ребёнка. Сейчас и не получается , и мысли а надо ли оно мне….. с этим человеком? А может это знак?!Правда достало все, устала, бороться за семью не хочу.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если ты не мазохистка, то зачем терпишь такого человека? С голоду с одним ребёнком вы точно не умрёте. А если не разведёшься все болячки посыпятся, не только по женски. Люди всегда судачили и будут, что бы ты не сделала. Поэтому забей на всех и живи как сама того хочешь.

Лучик

Автор валите оттуда пока реально есть возможность и шанс. В вашем случае это просто подарок, что больше от него детей не будет. Одного итак хватает с его генами. Ищите работу более оплачиваемую. Уезжайте к родителям потом снимете какой то угол. Автор, еще девушки часто в таких же ситуациях снимают вместе квартиру. И вместе выручают друг друга кто с ребенком посидит из сада заберет, кто приготовит. Вам так будет легче жить. Посмотрите в группах вк например в вашем городе обоявления оо молодых мамочек в похожих отношениях абьюза. А этого гнать надо! Это страшно даже представить каким он был изначально. Не менялся человек, это вы " заглаживали" изначально все гадости его поведения. Обьяснили себе почему он такой оправдали за все и терпели. А сейчас вот в такой яме. Но работа у вас есть, ребенок один по моему все с вами будет в порядке. Решайтесь.

Гость

Кто вас осуждать то будет?
Алименты какие будут?

Василий

Мать с первичным бесплодием.

Гость
Василий

Мать с первичным бесплодием.

Представьте себе, да!
Первый ребёнок достался с трудом. А после за три года гормоны так к норме не вернулись. Регулярного цикла нет. Вот вам и «мать с первичным бесплодием».

Гость
Гость

Алименты какие будут?

Родные будут осуждать, знакомые. Я ни с кем не обсуждаю личную жизнь и тем более мужа. Поэтому у всех картинка идеальной семьи.

Гость
Гость

Алименты какие будут?

А по поводу алиментов…. Чуда не жду, по судам ходить не собираюсь.

Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.

Гость

Муж- абьюзер, манипулятор , см. Фильм Газовый свет , см.ютуб фрешлайф 28: газлайтинг, висхолдинг и комментарии к роликам этим . См. Ютуб психотерапевта Мурата Султанова

Гость
Гость

Представьте себе, да!
Первый ребёнок достался с трудом. А после за три года гормоны так к норме не вернулись. Регулярного цикла нет. Вот вам и «мать с первичным бесплодием».

Муженек вас довел, психику сломал

Гость
Гость

Родные будут осуждать, знакомые. Я ни с кем не обсуждаю личную жизнь и тем более мужа. Поэтому у всех картинка идеальной семьи.

Вам голову надо лечить , родные и знакомые вам денег дают? Чтобы вы перед ними отчитывались ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: