Мой муж ,с которым вместе уже 15 лет ,раньше был всегда адекватным ,нормальным человеком , но последние лет 5 ,когда пьет ,начинает нести какую то чушь,ведёт себя как дурак в гостях, при людях и когда я ему делала замечание,мог толкнуть меня ,швырнуть,потаскать за одежду ,последние же несколько раз ,он уже просто мог меня почти бить,уже даже без замечаний ,просто ему что то не понравится ,даже как я смотрю ,не кулаком ,но толкнуть ,чтобы я ударилась головой об стенку ,повалить на пол и там таскать за волосы. Трезвый ,нормальный человек,только по пьяни так ,чтобы вы сделали на моем месте ?
Пил,бил.....классика
Большой член или вы судимая?
кодировала этого алкаша! обалдел совсем чето
Сегодня он толкнул - Вы ударились головой. Завтра он возьмёт нож и перережет горло.
Я сама была в такой ситуации. Трезвый нормальный человек. Пьяному сносит крышу. Сейчас жалею, что сразу не ушла.
Оно Вам надо жить как на пороховой бочке и ждать, что он ещё сделает во время очередной пьянки. Скажите ему, что если ещё раз такое повторится, то Вы уйдёте от него. Если повторится - собираете вещи и уходите.
Развелась бы
Мне дорога моя жизнь и здоровье
Бывает такое, у меня тоже друг агрессивным становится когда наебашиться, но я сильнее, в последний раз в лесу в дрова напились, начали драться, я его головой об бревно приложил пару раз, и он успокоился
Отличная семья!
Куда рожать то?
А то часики....
Провоцировала бы на большие пиздюлины
Я бы ему зубы с ребрами инвентаризировала бы, потом развод. С алкашами разговоров не веду.
Сообщение было удалено
Ещё один нацист вообразил себя русским патриотом с целью опозорить Россию?
Удивительно, как можно жить с агрессивным алкоголиком. Алкоголизм - это болезнь, которая прогрессирует. Поведение будет всё больше нарушаться. Если бы у меня был такой муж, я его убила бы, такой доведёт. Слишком люблю себя, чтобы терпеть и подвергать опасности свою жизнь. Минимум, пора разводиться и расходиться как можно дальше.
У меня была похожая история, правда она закончилась достаточно плачевно, мой дядя любит драки, после алкоголя приходил домой поздно, бил свою жену неадекватно себя вёл, но его жена терпела все это, и параллельно курила и пила алкоголь. Некоторым женщинам видимо нравится, когда мужчины их бьют, у него были дети, брат смотрел, каждый день на это. Были крики, он пытался заступаться но как он удержит взрослого лет 40 пьянного человека который постоянно дерётся на улице? Если ему лет 15-16? Он пытался заступаться, смотрел, как его маму бьют но помочь он ей не мог, много полиции было. Закончилось все тем, что детей забрали в детский дом, жена умерла, развалился желудок, после этого дядя долго пил, осознал но было уже поздно
Я бы развелась. Мне не нужен муж, который может ударить.
на трезвых не смотрите и выбираете пьяную ***, вот и мучайтесь
ждешь пока он тебе ручки ножки поломает? Ты будешь в инвалидной колясочке в коридоре больнички кататься, а он с молодой на мальдивы улетит?
Мы на своём месте. А вам надо было 5 лет назад развестись.