Гость
Статьи
Муж голодает

Муж голодает

Это какая то катастрофа, муж практически ничего не ест, скоро будет весить меньше чем я, готовлю хорошо, а он приходит с работы и за компьютер, ест только утром, на работе перебивается всякой фигнёй типо чипсов, супы, каши не ест, мясо если только курицу, говорит что не чувствует голода. Понимаю что он уже взрослый и я ему не мама, но переживаю за него, похож не скелета. Может была у кого похожая ситуация, что делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня все намного тяжелее. Метёт все, как снегоуборочный комбайн, и при этом худой, жилистый.

Гость

У меня все намного тяжелее. Метёт все, как снегоуборочный комбайн, и при этом худой, жилистый.

Хахахха блин я такой.ем все что попадается под руку.моя девушка пару месяцев просидела также.(ела со мной всё подряд.что я,то и она)так сразу вес попер как не в себя.а я блин не могу набрать хоть ты тресни.при росте 175 вес всего лишь 70 кг и я мужчина.=(

Гость

Супы, каши? Он, может быть, с детства их не любит. Пора вам учиться лепить пирожки. Пирожки все любят.

Гость
Nasferot

Хахахха блин я такой.ем все что попадается под руку.моя девушка пару месяцев просидела также.(ела со мной всё подряд.что я,то и она)так сразу вес попер как не в себя.а я блин не могу набрать хоть ты тресни.при росте 175 вес всего лишь 70 кг и я мужчина.=(

Глисты у тебя.

Гость
Гость

Глисты у тебя.

Это зависть...

Гость

Глисты у тебя.

Сама ты глист.я каждый год прохожу полное медицинское обследования.если бы были бы глисты уже давно бы всплыли

Гость
Nasferot

Сама ты глист.я каждый год прохожу полное медицинское обследования.если бы были бы глисты уже давно бы всплыли

Я шучу. Это же классно! Жрать и не толстеть.😉

Гость
Гость

Это зависть...

Ну конечно...😉

Гость

Я шучу. Это же классно! Жрать и не толстеть.😉

Ничего класного,я хочу весить около 85-90 кг.ну естественно не жира,а мышц.вот только в зал хожу,а весу просто плевать на меня 70 и все

Гость
Гость

Супы, каши? Он, может быть, с детства их не любит. Пора вам учиться лепить пирожки. Пирожки все любят.

Вот вы не поверите, готовлю часто хачапури, ему очень нравится, но что бы он есть пошел не дождешься, в доме запах стоит офигенный, а ему пофиг.

Гость
Nasferot

Ничего класного,я хочу весить около 85-90 кг.ну естественно не жира,а мышц.вот только в зал хожу,а весу просто плевать на меня 70 и все

Конституция у тебя такая. Это лучше, чем быть жирным. С пузом, титечками и жо.пенью.

Гость
Гость

Вот вы не поверите, готовлю часто хачапури, ему очень нравится, но что бы он есть пошел не дождешься, в доме запах стоит офигенный, а ему пофиг.

Поверю. Может перед сладким не устоит? Печенюшки там какие-нибудь домашние?

Гость

Он здоров физически и психически?

Гость
Гость

Он здоров физически и психически?

Ахаха, вот психологически уже берут сомнения, компьютер дороже жизни)

Гость

Желудок проверяли?

Гость
Nasferot

Повышенная кислотность желудка?

Гость

ой дурак...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: