Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

У нас с мужем пошли недопонимания в отношениях.

Я человек, который хочет любви, ласки, внимания. Чувствовать что нужна. Подарочки иногда скромные, куда - то чтоб сводили, позаботились.

А последнее время мужу на меня кажется вообще пофиг стало..

Я к нему, он меня отстраняет от себя. Какие - то мои просьбы воспринимает неохотно, по-хамски, может игнорировать, грубо оттолкнуть бывает, вести себя по-дебильному чтобы отстранить нарочно.

Хотя я ничего плохо не делаю ему, не желаю зла. Дорогих подарков не прошу. Прошу чуточку внимания и чуть мягче ко мне.

Из мелочей складывается такое впечатление, что плевал он с высокой вышки.

И вот опять, ехали с работы. Я с ним ласково, что-то шучу про любовь -морковь. А он вижу что закипает, злится, в итоге локтем дал знать что не желает контрактов.

То одно, то другое, то не дышите на него, то он занят, то денег нет (хотя все есть), то вечные отговорки.

Я устала. Пришла домой, взяла сумку да пошла гулять....

Мне грустно и обидно,что я не получаю внимания со стороны мужчины которого люблю.

Цветочков в руках сто лет не держала, комплиментов не получала, ничего....

Постель есть на постоянной основе,даже когда я не хочу но соглашаюсь. Регулярная, постоянная.

Но практически без прилюдий, бывают но редко....

Горько осознавать что меня он разлюбил.

Ушла гулять, домой не тянет.

Обычно это заканчивается тем что он ещё больше злится, а я прихожу пьяная после двух девяточек.

Чувствую себя порой ненужной несчастной несчастливой женщиной.

Не скажу, что у меня огромные запросы. Да и дома практически всегда порядок, я всегда практически с ним во всем соглашаюсь...

А он так ведёт...неблагодарно..

Да уже и не плачу, сил нет. #семья

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дистанцируйтесь..он вас разлюбил...Бухать не надо, депрессию переживёте и дальше жизнь будете строить..Так бывает..

Тут вариант только один - поговорить с ним. Если откажет в разговоре, значит ему более неважны эти отношения, и он не готов слушать партнера ради них. А слушать друг друга это фундамент

Из поста не понятно правда как ты поступила, но правильно)))) Скоро у кого-то будет любовница...)))

Гость

Да что же такое! Что ни пост, так очередные стенания насчёт внимания, любви и ласки. Как комнатные собачки на поводке. А где боевые подруги, которые в нужный момент подадут своему мужу патроны? Сколько можно скулить.

Гость
Гость

Да что же такое! Что ни пост, так очередные стенания насчёт внимания, любви и ласки. Как комнатные собачки на поводке. А где боевые подруги, которые в нужный момент подадут своему мужу патроны? Сколько можно скулить.

кому подавать?..тому, кому на тебя наплевать?..обойдётся

Гость

Он вас разлюбил..Если вам идти некуда и зависити от мужа..то заводите любовника, будете там любовь и внимание добирать

донна Ослабелла
Ромыч

Из поста не понятно правда как ты поступила, но правильно)))) Скоро у кого-то будет любовница...)))

Долго соообраажаете, товарищ. Уже, похоже, естть любовница. Или почти естть.
Автору желаю сил и энтузиазма расстаться с этим козлом.

Гость

Ольга, не расстраивайтесь, такое у многих бывает, порой когда встречаешь такую неблагодарность в свой адрес, необходимо не отчаяться и искать утешения в девятке, а обратить все своё внимание на себя. Счастливыми в этой жизни мы делаем себя сами. Не надо ждать всего этого от мужчины, прежде всего надо уметь быть счастливой самой с собой, радуйте, балуйте себя сами, зартшитесь на танцы, на занятия, найдите увлечения, создайте свою яркую жизнь и живите её. Есть мужчина или нет, не должно иметь значения. Как это не удивительно многим, но мы живём энергиями, и часто в такой зависимости один в паре несчастен, а другой тиран или просто холодный партнёр потому, что вы в вечном режиме ожидания его признания. Синдром хорошей девочки или ещё что, но живёте вы им. А это не правильно, поэтому вы несчастны. Меняйте преоритеты. Любите себя, я не про эгоизм... Я про отношение к себе и своей жизни. Всё изменится когда изменитесь вы.

Гость

А что, когда патроны не нужны, то боевую подругу можно похерить? Сейчас патроны нужны ей. Давай, Вася, подноси!

Гость
Фурухольмен

А что, когда патроны не нужны, то боевую подругу можно похерить? Сейчас патроны нужны ей. Давай, Вася, подноси!

Она не боевая подруга, она гиря.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: