Гость
Статьи
Стоит ли? Кто родил в …

Стоит ли? Кто родил в 35+ второго или последующих детей

Кто родил в 35+ второго или последующих детей, расскажите сильно ли тяжелее переносить бессонные ночи, ношение на руках, постоянный контроль ребёнка? Как-то и хочется и боюсь не справиться 😞
##детки  #дети

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто не может знать как будет у вас. Кто-то родил в 35, еще через пару лет второго, им нормально. Кто-то в 25 уже разваливается. Раньше вообще по 7-8 детей рожали и последнего после 40, при этом еще в поле работали. Вы лучше знаете себя, свою здоровье, силы, нервы и свою жизнь.

Гость

Если сомневаешься , то не рожай . А то мало ли что , потом жалеть будешь. Обратно же его не засунешь

Гость

Вы олигархи? Какие вторые и третьи дети в 35+? Хоть бы одного нормально вырастить

Гость

А вы считаете все одинаковые? С одинаковым здоровьем, психикой?

Гость

Лучше внуков ждать, как по мне

Гость

Я родила 4-го в 35.Ребенок спокойный оказался,так что сильно не утомлял.А вот на улице его догонять уже было проблематично.

Гость
Гость

Вы олигархи? Какие вторые и третьи дети в 35+? Хоть бы одного нормально вырастить

А что рожают только олигархи?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мой вопрос.

Гость

Первый был в 30, второй в 35. Физически 2-й дался сложнее, но по деньгам было лучше - нанимали няню.

Гость
Гость

А что рожают только олигархи?

Вторых и последующих детей рожают или олигархи или олиг@френы

Первого ( ю) родила в 35, нормально, сравнить правда не с чем. Постродовая депрессия измучила, конечно. Правда с возрастом ее не связываю. Так что вперёд 👋

Гость

Естественно тяжелее!

Василий

Моя жена справилась, и вы справитесь. Только не врите.

Гость

Первого ребёнка родила в 28, второго в 40. Со вторым проще так как в финансовом плане ситуация в разы лучше, бессонные ночи меня особо не напрягали тогда и сейчас, спала с первым ребёнком до лет 4ех, со вторым первые 10 месяцев вместе, потом приучили к самостоятельному засыпанию в своей кроватке и своей комнате. А сейчас в почти 4 года не заворачиваемся особо, если проснулся под утро либо к нам в постель залезает (благо у нас квоктать 180см шириной), либо если мне н надолго встать, могу у него на кровати прикорнуть. В плане сна сложнее всего заставить себя вовремя лечь и уснуть. На руках не ношу давно. О каком «постоянном контроле» вы говорите, не пойму?

Гость

Я первого ребенка родила в 21, была очень тяжело и морально и материально и физически.. а вот второго в 38 , мне было гораздо проще и лучше ...

Автор
Гость

Первого ребёнка родила в 28, второго в 40. Со вторым проще так как в финансовом плане ситуация в разы лучше, бессонные ночи меня особо не напрягали тогда и сейчас, спала с первым ребёнком до лет 4ех, со вторым первые 10 месяцев вместе, потом приучили к самостоятельному засыпанию в своей кроватке и своей комнате. А сейчас в почти 4 года не заворачиваемся особо, если проснулся под утро либо к нам в постель залезает (благо у нас квоктать 180см шириной), либо если мне н надолго встать, могу у него на кровати прикорнуть. В плане сна сложнее всего заставить себя вовремя лечь и уснуть. На руках не ношу давно. О каком «постоянном контроле» вы говорите, не пойму?

Чтобы ничего в постороннего в рот не брал, нигде не убился, из мусорки ничего не доставал, кошачий корм не ел, по верхам не лазил и не спрыгивал и т д

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: