Ребёнку уже почти 2 года, но я родила не от мужа, а от бывшего парня. Срок был 10 недель когда узнала о беременности, но до мужа я встречалась с парнем и от него забеременела, а муж по сроку в папы не попадал, потом начала встречаться с мужем и расписались во время моего положения. И я все время боюсь что муж узнает или догадается! что делать?
Аборт вешалкой
Как можно узнать о беременности только в 10 недель?
Брехло и тема ужас какая тупая
Бабья классика(подлость)
У вас муж тупой, по срокам можно было догадаться, а он видимо сопоставить не может дату зачатия и день рождения ребенка. Многое зависит от групп крови ваших, мужа и ребенка, если совпадают, то точно никогда не узнает, а если нет, то вам надо всё время быть настороже, что до него не дошла эта информация.
А вы что собираетесь всю жизнь скрывать эту правду или обмануть ребенка потом.
Скажите конечно правду, объясните что не поняли сразу поэтому не сказали. Зачем вам надо жить с таким в душе грузом .
Анализ днк-обязан быть в роддоме.сколько читаю такую ахинею,просто волосы дыбом.свою девушку уже предупредил.сращу после рождения будет тест ДНК.если обижаеться то может сейчас уходить,а если верна то ей нечего волноваться.
А вы что собираетесь всю жизнь скрывать эту правду или обмануть ребенка потом.
Скажите конечно правду, объясните что не поняли сразу поэтому не сказали. Зачем вам надо жить с таким в душе грузом .
Не нужно ничего говорить и всем будет лучше. Это только в ток-шоу и сериалах такие вещи раскрываются и потом трагедии происходит. В реальности вероятность такого ничтожна мала.
Анализ днк-обязан быть в роддоме.сколько читаю такую ахинею,просто волосы дыбом.свою девушку уже предупредил.сращу после рождения будет тест ДНК.если обижаеться то может сейчас уходить,а если верна то ей нечего волноваться.
Это с чего это обязан? Мы не для того в ОМС отчисляем. Вам надо, делайте за свой счет, никто не запрещает.
Вы мужу не изменяли? В чем была проблема сразу сказать?
Волноваться, может быть, и незачем, но лично я бы почувствовала себя униженной. А самое ужасное-уверенной в том, что нелюбима. Это, знаете ли, больно так-то...
Волноваться, может быть, и незачем, но лично я бы почувствовала себя униженной. А самое ужасное-уверенной в том, что нелюбима. Это, знаете ли, больно так-то...
Может быть и больно.а представляете (я знаю вы все ненавидите мужчин,но поставьте себя на место мужчины)вы воспитываете пол жизни или всю ребенка и так лет в 60 узнаете что это не ваш сын/дочь.что почувствует мужчина.как по мне это все конец.вот реально финиш,твоя остановка.незнаю по мне реально была бы просто смерть.
Обязательно узнает, про тесты ДНК шоу во всех телевизорах страны, не тяни, покайся перед мужем, греховодница.
Лучше всего сказать правду. Будет лучше, если муж узнает её от вас, а не от кого-то ещё, включая бывшего парня.