я ищу мужчину, который хорошо зарабатывает и который может дать мне защищенное материнство. С которым я спокойно могу родить и чтобы у меня голова не болела за квартирный вопрос, финансовый, чтобы эти …
Прекратите демагогию.
Вам найти вакансию косметолога с предлагаемой зп?
Какие 600, матерь божья...
Зачем мне искать вакансию, я говорю про врача косметолога, которая лицензию и работает на себя.
Я вообще никогда в жизни не была на собеседованиях, и про вакансии знаю только по рассказам
Имелось в виду когда человек САМ СОЗДАЛ себе место и себя самого
Мы все это время говорили про работу по найму что ли?
Зачем мне искать вакансию, я говорю про врача косметолога, которая лицензию и работает на себя.
Я вообще никогда в жизни не была на собеседованиях, и про вакансии знаю только по рассказам
Получила лицензию*
Я рад за вашу подругу.
Вероятно, с такой нет смысла опасаться обогащения за счет развода.
Что будем делать с вами и остальными 99.999% женщин?
Я рад за вашу подругу.
Вероятно, с такой нет смысла опасаться обогащения за счет развода.
Что будем делать с вами и остальными 99.999% женщин?
Я имею магазины женской одежды, со мной ничего не надо делать)
Так пусть остальные работают и не будут тогда обогащаться за счёт развода.
Или по вашему не работает = не разведётся?
Все у меня хорошо с гормонами, благодарю за беспокойство)
Но готовить не буду, даже если лишусь своего дела, ибо это тупое нудное занятие
Ну это Ваше личное дело) А я вот люблю готовить, хотя у меня высшее образование (МГУ) и опыт работы, удаленные подработки. Не надо свои убеждения навязывать другим)
Ну это Ваше личное дело) А я вот люблю готовить, хотя у меня высшее образование (МГУ) и опыт работы, удаленные подработки. Не надо свои убеждения навязывать другим)
Я не навязываю, я разбираюсь в явлении как таковом. Ваше высшее образование не показатель трудоспособности. И место получения этого образования - тоже)
Не, подруга пока увереннее себя чувствует, но она и старше на 7 лет. Я имею доходы скромнее, надо масштабироваться.
Есть ещё знакомые девчонки визажисты, и все горят этим делом. Деньги разные, но на хорошую жизнь хватает.
Как правило у активных и внешность в порядок приведена, и люди вокруг них вертятся. Желание прям сидеть дома с детьми и быт вести без социально-деловой активности - не понимаю.
Я понимаю к чему вы клоните, мол обычным женщинам в регионах или просто не амбициозным что делать. Замуж хочется, работать не хочется. Но только таких персонажей как гипотетический муж в стартопике тоже далеко не рядовой мужчина. То есть эти обычные женщины могут претендовать на обычного мужчину, который вряд ли будет как то уж слишком хорошо содержать семью. Я говорю не про единицы, у которых вышло, а про большинство. Понятно, что везде есть исключения.