Гость
Статьи
Вот так я вижу семью

Вот так я вижу семью

я ищу мужчину, который хорошо зарабатывает и который может дать мне защищенное материнство. С которым я спокойно могу родить и чтобы у меня голова не болела за квартирный вопрос, финансовый, чтобы эти …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему мифических? Кто-то же владеет всем тем, что вы видите на улице. Или вы считаете, что это все мужчины? Нет
Конкретизируйте, от какой суммы заработок считается хорошим

Прекратите демагогию.
Вам найти вакансию косметолога с предлагаемой зп?
Какие 600, матерь божья...

Гость
Гость

Прекратите демагогию.
Вам найти вакансию косметолога с предлагаемой зп?
Какие 600, матерь божья...

Зачем мне искать вакансию, я говорю про врача косметолога, которая лицензию и работает на себя.
Я вообще никогда в жизни не была на собеседованиях, и про вакансии знаю только по рассказам
Имелось в виду когда человек САМ СОЗДАЛ себе место и себя самого
Мы все это время говорили про работу по найму что ли?

Гость
Гость

Зачем мне искать вакансию, я говорю про врача косметолога, которая лицензию и работает на себя.
Я вообще никогда в жизни не была на собеседованиях, и про вакансии знаю только по рассказам

Получила лицензию*

Гость
Гость

Я рад за вашу подругу.
Вероятно, с такой нет смысла опасаться обогащения за счет развода.
Что будем делать с вами и остальными 99.999% женщин?

Гость
Гость

Я рад за вашу подругу.
Вероятно, с такой нет смысла опасаться обогащения за счет развода.
Что будем делать с вами и остальными 99.999% женщин?

Я имею магазины женской одежды, со мной ничего не надо делать)
Так пусть остальные работают и не будут тогда обогащаться за счёт развода.
Или по вашему не работает = не разведётся?

Гость

Все у меня хорошо с гормонами, благодарю за беспокойство)
Но готовить не буду, даже если лишусь своего дела, ибо это тупое нудное занятие

Ну это Ваше личное дело) А я вот люблю готовить, хотя у меня высшее образование (МГУ) и опыт работы, удаленные подработки. Не надо свои убеждения навязывать другим)

Гость
Света

Ну это Ваше личное дело) А я вот люблю готовить, хотя у меня высшее образование (МГУ) и опыт работы, удаленные подработки. Не надо свои убеждения навязывать другим)

Я не навязываю, я разбираюсь в явлении как таковом. Ваше высшее образование не показатель трудоспособности. И место получения этого образования - тоже)

Гость
Гость

Я имею магазины женской одежды, со мной ничего не надо делать)
Так пусть остальные работают и не будут тогда обогащаться за счёт развода.
Или по вашему не работает = не разведётся?

Напоминает беседы с таксистами об их бизнесах.
И подруга с полмиллионом и вы с магазинами.

Гость
Гость

Не, подруга пока увереннее себя чувствует, но она и старше на 7 лет. Я имею доходы скромнее, надо масштабироваться.
Есть ещё знакомые девчонки визажисты, и все горят этим делом. Деньги разные, но на хорошую жизнь хватает.
Как правило у активных и внешность в порядок приведена, и люди вокруг них вертятся. Желание прям сидеть дома с детьми и быт вести без социально-деловой активности - не понимаю.

Гость
Гость

Я понимаю к чему вы клоните, мол обычным женщинам в регионах или просто не амбициозным что делать. Замуж хочется, работать не хочется. Но только таких персонажей как гипотетический муж в стартопике тоже далеко не рядовой мужчина. То есть эти обычные женщины могут претендовать на обычного мужчину, который вряд ли будет как то уж слишком хорошо содержать семью. Я говорю не про единицы, у которых вышло, а про большинство. Понятно, что везде есть исключения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: