Если бы вы были внимательны, то увидели бы, что я писал, что бремя это финасовое, которое было специально устроено бжихой. А не сам ребенок. Разуй глаза!!!
Понимаете, вы когда ребенка строгаете, вы должны знать, что в нашей стране до целых 18 лет он будет недееспособным, не сможет он просто быть сам по себе. Он будет, даже против своей воли, жить с другим родителем, и быть от него зависимым. Зачем строгать тогда ребенка и свято верить, что он сразу после рождения станет дееспособным и сам за себя отвечающим, без мам и пап? Вы живете в мире розовых пони?
Понимаете, вы когда ребенка строгаете, вы должны знать, что в нашей стране до целых 18 лет он будет недееспособным, не сможет он просто быть сам по себе. Он будет, даже против своей воли, жить с другим родителем, и быть от него зависимым. Зачем строгать тогда ребенка и свято верить, что он сразу после рождения станет дееспособным и сам за себя отвечающим, без мам и пап? Вы живете в мире розовых пони?
Пони это вы, стойло там.
Вы задаете вопрос как раз сообществу макак с розовыми очками на роже
Да... это какая то испорченная каста - больные на голову ***, больные на голову обиженки, их много.. не бой боже кому на такую попасть. Будьте острожны, пацаны!
Пацаны? Аааа, это вы лучше нашего знаете, что на женском форуме "пасанов" больше чем женщин? 😁 Впрочем, где вам еще тусоваться то?
Пони это вы, стойло там.
Вы задаете вопрос как раз сообществу макак с розовыми очками на роже
😂 Вы нахрена ветку открыли? Ради того, что женщин с женского форума выгонять? Знаете, своими манерами кажется вы уже пропалились, что нет у вас никаких детей, вам лет 15, живете вы с мамкой. Так?
А потом снова платить алики и прибегать на женский форум жаловаться? Да, мамкина калзиночка. Признавайтесь, с мамкой в одной комнате поди живете? 😁
Да уж нет, поумнели мы, прозрели. Теперь уж не пройдет ваше коварство макакино, но поeбaтcя вам еще придется в надежде свои замыслы осуществить, а мы и рады, но не получится у вас ничего
Спасибо, кэп. Вы прям открыли глаза, без вас не справился бы никто. Как вы так умеете, удивили, так удивили. Вау. Кайф
Вот видите. А вы дожили до своего возраста, и таких элементраных вещей не знали. Значит, вам или 15 лет, или вы ментально в этом возрасте остались. Но к сожалению, отвественность нести все равно придется. Намучаетесь вы еще в этой жизни.
😂 Вы нахрена ветку открыли? Ради того, что женщин с женского форума выгонять? Знаете, своими манерами кажется вы уже пропалились, что нет у вас никаких детей, вам лет 15, живете вы с мамкой. Так?
Вам не кажется, что подростки шутят совсем по другому? А веику лткрыл послушать макакины визги и за меня радость мужиков, кто тут
Вот видите. А вы дожили до своего возраста, и таких элементраных вещей не знали. Значит, вам или 15 лет, или вы ментально в этом возрасте остались. Но к сожалению, отвественность нести все равно придется. Намучаетесь вы еще в этой жизни.
Ха))) домыслы у вас зашкаливают, а намучается бжиха, а я свое рабство алиментное завершил. Ура
Да уж нет, поумнели мы, прозрели. Теперь уж не пройдет ваше коварство макакино, но поeбaтcя вам еще придется в надежде свои замыслы осуществить, а мы и рады, но не получится у вас ничего
Это теперь так называется. Нет, печитайте, что вы мне 5 минут назад писали. Выводов из ситуации вы так и не сделали. Скоро влипните в ситуацию похлеще. И снова сюда плакать прибежите.
Хочется об ваши отверстия потереться, да сплетни из первых уст поузнавать, чем живете, не сняли ли очки розовые, не прозрели ли насчет жизни своей окоянной
> Хочется об ваши отверстия потереться
Вот видите? Так и не дошло, что терка имеет последствия, и очень серьезные. Это на всю жизнь.
> не сняли ли очки розовые
Как видите, сняли. Тут каждая первая жалоба от таких как вы, что никто не дает.
Это теперь так называется. Нет, печитайте, что вы мне 5 минут назад писали. Выводов из ситуации вы так и не сделали. Скоро влипните в ситуацию похлеще. И снова сюда плакать прибежите.
А выа кофе пьете и на гущу смотрите? Вы то сами в г0вн0 не наступите пока на чужой росток свой роток разеваете
> Хочется об ваши отверстия потереться
Вот видите? Так и не дошло, что терка имеет последствия, и очень серьезные. Это на всю жизнь.
> не сняли ли очки розовые
Как видите, сняли. Тут каждая первая жалоба от таких как вы, что никто не дает.
Слово сарказм вам не знакомо.. понятно, один из признаков макакиных
Неблагодарное дело - разбираться, кто более виновен в развалах семей, там черт ногу сломит - у каждого своя правда.
И все-таки, если добавить объективности, а не чохом мужчин винить в безотцовщине, видится и "обратная сторона Луны". Например, как в комменте выше , что женщина всегда сама решает, рожать или нет, и рожает для СЕБЯ. Изначально, установка на дезавуирование роли мужа и отца, что аннулирует само понятие СЕМЬИ - нет ее, в таком случае. А уж злорадство по поводу алиментов , если он, не смирившись с положением "ничто и никто", мнение которого по одному месту, уходит - даже охарктеризовать сложно . Так же, как и препятствия во встречах ребенка с отцом - свою обиду ставить выше интересов ребенка , вот как назвать такое? Я бы назвала, да не пропустят.
Так зачем вы с макаками спите без предохранения? Интересно: если женщина жалуется, что муж пьёт, бьёт, изменяет, то мужчины именно её винят в том, что не умеет выбирать, сама виновата, повелась на альфу. А если мужчина говорит, что жена с.во.лочь, то его усиленно защищают, обманули бедненького, наипппали демоверсией. У нас мужчины хоть за что-то несут ответственность? Или это тупое существо с инстинктами?
Хватит нести бред, про пьет, бьет и изменяет. Никто в эту женскую сказку уже не верит. И да, если муж пьет, бьет и изменяет то виновата жена, превратила нормального парня, за которого она выходила, в чудовище.
У тебя всё только на словах, шимпанзёнок. Ты поосто из себя ничего не поедставляешь. Каждая женщина хочет, чтобы к ее сына был отец. Но, видимо, ты даже не дотянул до роли воскресного папы. И оскорблять мать своего ребенка, это так низко. Ты при сыне скажи всё, что думаешь про его мать.
Я сыну так и говорю, что его мать , моя бывшая, *** и ш/а/л/а/в/а. Он со мной согласен. В чем проблема то?
Мда.. вот и вся женская сущность! Нae*бать не стремно, типо сам виноват! Отлично!! Хлопаю в ладоши стоя!!! Разведенкам привет! Удачной одиноеой пенсии, ведь с таким подходом дети отвернутся от вас, а мужа то и нет, тю тю. Поезд ушел. А страдают дети!!!
Так кто вас на*бал хоть? Вы реально не в курсе, от чего дети бывают? Лично я 21 год с одним мужем. Он сумел найти, а вы нет что ли? Чем думал, если думал? Мне вот всегда интересно - о чём мужчины думают, когда говорят о том, что женщины рожают ради алиментов? То есть женщины настолько д.у.ры, что вместо 100% зарплаты мужа в браке она хочет всего 25%??? Ау, где логика хоть??? Не говоря уже о том, что 25% от чистой зп, а из конверта ни копейки не получит. А уж про ограничения в личной жизни, бессонные ночи, зубки, больничные, садик, школа - вообще молчу, это жесть проходить без мужа. Но мужчине, конечно, проще свалить на женщину всю вину, а не признаться, что сам л.о.х.
А на кой хрен ты нужен, кроме как деньги на ребенка? Что ты сыну мог дать за эти годы кроме денег?! Просто смешно.
Три копейки дал и все, банкомат.
35 тыс по нашис меркам - это ни о чем, одни секции и репетиторы оплатить, а еще ведь еда нужна, одежда, копить на образование. Банкомат нище еп ский
Еду и тряпье сама оплачивай. Папке нужно за новой женщиной ухаживать, ублажать ее
На кой хххер ты ему сдался со своим диалогом, старый био мусор.