Выплатил завершающий платёж по алиментам!! Ура!!! Поздравьте меня!!!!))) Теперь БЖ теряет все ниточки и общение будет только с ребёнком!!! Точнее уже с большим совершеннолетним пацаном) #алименты
Поздравляем! Сын-то папашу опознает? Или тот только алименты вынужденно платил?
Влип ты конечно круто, столько денег потерял
Думаю растраты только увеличатся.
Его совершеннолетие не причём. 18 всего, не работать же ему. Теперь будешь ему напрямую переводить ещё лет 10, вот и вся разница, поздравляю.
Подайте алименты на себя! Ребёнку уже есть 18-ть! Будет ещё лучше! Поздравляем!!!!!
ну так малой бабло с тебя тянуть не перестанет.
айфон на новый год в подарок уже купил?
А теперь поступит на платное и будешь еще больше алиментов по суду платить!!!
Поздравляю! Раньше у тебя 500 рублей оставалось, а теперь 600 будет.
Какие ниточки? Алименты приходят на счёт, для этого не нужно контактировать от слова совсем. Ребёнок уже давно взрослый общается с вами сам. Зачем жену приплели непонятно. Радость от того что больше нет необходимости помогать ребёнку тоже какая-то сомнительная.
Какие ниточки? Алименты приходят на счёт, для этого не нужно контактировать от слова совсем. Ребёнок уже давно взрослый общается с вами сам. Зачем жену приплели непонятно. Радость от того что больше нет необходимости помогать ребёнку тоже какая-то сомнительная.
Это долгая история зачем 'приплел', бж делала все чтоьы исплртить отношения и этого добилась) пакостиьь могла только судами и приставами, вот теперь это закончилось) и это не может не радовать!
Сообщение было удалено
Раз вас понять не могу, то тут два варианта. Своим вопросом хотел убедиться, что дело не во мне. Убедился.
Сообщение было удалено
Прекратите убеждать меня в моем мнении, что дело именно в вас)))
Это долгая история зачем 'приплел', бж делала все чтоьы исплртить отношения и этого добилась) пакостиьь могла только судами и приставами, вот теперь это закончилось) и это не может не радовать!
Сдаётся мне правды вы не говорите. Сын подросток не пятилетка, что бы как-то было возможно что-то испортить. Ну да бох с вами, хоть алименты доплатили до 18 и на том аллилуйя.
Сообщение было удалено
Ты не хами, ***.
Сообщение было удалено
Тебя как раз сменит
Сообщение было удалено
Безмозглый это ты, г0вн0. Или безмозглая?
Настроить сына так, чтоб тянуть с тебя деньги через него.
Это как бывшая моего мужа делает.
Сын приходит и просит для себя, а передает деньги матушке. То типа на штрафы, то на девушку, то в одну историю попал, то в другую.
Мать ему внушила, что папка должен ему до тех пор, пока он миллионером не станет.
Настроить сына так, чтоб тянуть с тебя деньги через него.
Это как бывшая моего мужа делает.
Сын приходит и просит для себя, а передает деньги матушке. То типа на штрафы, то на девушку, то в одну историю попал, то в другую.
Мать ему внушила, что папка должен ему до тех пор, пока он миллионером не станет.
Это очень печально.. буду иметь ввиду, спасибо!
Какие ещё ниточки? На меня папаша платил алименты из другого города, без всяких ниточек. Или ты по три дня таскался и названивал бж, чтоб отдать ей алименты?