Уже сказала ему о своём положении, он вроде и рад, но мне погано на душе!! Кошки скребут!! Не знаю, смогу ли я всю жизнь жить в таком обмане 😞 Мужу я не изменяла! Все сделала искусственно!!!!!! Мужа люблю, но детей он никогда не хотел и лечиться тоже, есть отклонения в анализе. Нам по 29лет. Уже и на аборт записалась, а решиться окончательно не могу. Боюсь что если рожу и все вскроется разобью ему сердце!!!!!! Как быть? Кто был в моей ситуации? Детей нет ещё, очень хочу, но и с мужем не могу расстаться. Если аборт сделаю не факт что ещё смогу забеременеть..
То есть сделали икси по полюсу(или платно) теперь записались на аборт? Гениально.
Одна из причин по которой я не хожу в загс. Жена от соседа залетит, а ребенка на меня повесят )))
Так что только сожительство и только днк тест делать
не ври. у замужних для искусственной инсеминации согласие мужа берут.
Слишком явная разводка
Разводка конечно же
Без согласия мужа искусственное оплодотворение не делают, а пройти такой путь и на аборт записываться - не знаю кому такое в голову придёт
Лучше родить ребёнка. Аборт вреден для организма девушки
Сделала искусственно и записалась на аборт.."
А искусственное знаешь скока стоит,?
Те всю жизнь пахать на это. Деньги где взяла?
А теперь аборт?
Мужик иди прооспись
Автор ты кусок унылого ***
Что у него за анализы? Вич? Дегенерат?
Рожайте. Я жалею, что в свое время так не сделала.
С мужем всегда можно развестись и найти нового, это никогда не проблема.
ищите себе нормального мужика...можно усыновить. п.с. муж все равно узнает.
Мужу она не изменяла, "искусственно" она сделала. А ты, глупая женщина, не думаешь, что вообще-то на этой планете Земля мужчины и женщины размножаются вдвоём? А это до бабьих тупых мозгов довожу - у каждого ребёнка должен быть ОТЕЦ!
Что у него за анализы?
Если серьёзные, то вопрос ни о чём.
Муж ваш рад, вы хотели ребенка, мужу не изменяли - вывод один рожайте и не загоняйтесь.