Здравствуйте, такая проблема сижу в декрете, ребёнку 1.5 года, оформляю его в ясли. Муж работает приносит деньги, практически без выходных работает, тоесть я его и ребёнок практически не видим, никогда с ребёнком не проиграет, ни посидит ведь это в его понимании всё время должна я делать а он не может, зато как выходной намечается думает как побыстрее на рыбалку с ночёвкой уехать, а я сижу жду его выходной что бы что то дома полезное сделать или ребёночка куда то отвезти погулять(хотя у самой права есть и могу сама поехать, но не хочу все с мужьями ездят а я всё время одна) в огород пойти или что то ещё. А он говорит неужели я не заслужил отдых, а когда ему говорю а я тогда как?
А он мне ты что дома сидишь устаёшь что ли?
Что ты делаешь?
Что мне делать в этой ситуации? #семья
Крыша у тя явно поехала - ту же разводку другими словами второй раз.🤪
Возможно вместе отдыхать?
приноси деньги и тогда ему не нужно будет въебывать аки проклятому. устройся в проститушную, слышал там неплохая почасовая оплата.
приноси деньги и тогда ему не нужно будет въебывать аки проклятому. устройся в проститушную, слышал там неплохая почасовая оплата.
Я работала уборшицей, подруга сидела с ребёнком а я 2 часа в день работала потом муж начал возмущатся якобы он приходит с работы меня дома нет, покормить его не кому и т.д. Пришлось уволиться.
РазводОчка
Я работала уборшицей, подруга сидела с ребёнком а я 2 часа в день работала потом муж начал возмущатся якобы он приходит с работы меня дома нет, покормить его не кому и т.д. Пришлось уволиться.
У вас муж олигофрен?Не может себе еду разогреть?Годовалые дети сами едят,а 30-летний мужик не может?
У вас муж олигофрен?Не может себе еду разогреть?Годовалые дети сами едят,а 30-летний мужик не может?
Он не может, меня ждёт приходит он обычно после 6ти вечера, я после этого времени стараюсь не есть, но я всё равно должна положить, разогреть ему еду, и посидеть с ним что бы не скучно ему было. Когда говорю ему ты что сам не можешь он мне говорит что сложно что ли тебе?
Или вообще может психануть и уйти и не есть.
а в чем проблема самой с ребенком ездить везде? я сама езжу с рождения,сыну уже 7 лет,ничего в этом страшного не вижу. муж тоже как и ваш работает почти без выходных. на выходном он просто лежит на кровати и смотрит телевизор,устает,я его понимаю и не трогаю. если вам что-то не нравится то идите на работу.
а в чем проблема самой с ребенком ездить везде? я сама езжу с рождения,сыну уже 7 лет,ничего в этом страшного не вижу. муж тоже как и ваш работает почти без выходных. на выходном он просто лежит на кровати и смотрит телевизор,устает,я его понимаю и не трогаю. если вам что-то не нравится то идите на работу.
А ну да самой ездить?
Я пробовала, тогда начинается такой *** если свекровь узнает что я куда то поехала с ребёнком. То звонит мужу и говорит что я с разными пацанами гуляю и с подругами.
И потом в итоге я получаю скандал, и он забирает ключи оь машины. Знаю проходили.
развод и девичья фамилия!