Здравствуйте. Мы с семьёй приехали в деревню к мужу, давно не были. У нас у всех отдельные комнаты, и у нас с мужем тоже. Сегодня я спала и почувствовала, что под подушкой что-то лежит....Посмотрела, а там грязные трусы лежат бабкины какие-то, и слуховой аппарат на ухо. Я не поняла, что это такое и чье это вообще. С утра муж спросил у мамы, трусы вроде мамины, а слуховой аппарат не знают чей. Я в шоке. Получается, на нашей постели, пока нас не было в деревне, не знают кто спал и чьë это всё добро! Я не верю, что трусы свекрови это. А свекровь не знает, чей это слуховой аппарат, то ли дурочку включает, непонятно. Что это может быть вообще? Неприятно, что на нашей постели, учитывая то, что полно диванов больших в гостиной, кто-то спал.... И оставил вонючее, грязное бельё!
Я сейчас обоссуся. Очень забавно.
То есть вы сразу, после того как долго отсутствовали, улеглись в грязную постель и даже не заметили, что под подушкой вонючие трусы?
Сообщение было удалено
Бабке резать?
Вставной челюсти, протезов зубных не хватает ещё...)
вообще-то если вы давно не были то стоило постельное сменить... хозяйка вы еще та видимо...
это приворот на долгую и веселую семейную жизнь
Деловая, это не твой дом, редко приезжаешь, да ещё хочешь чтобы на твоей якобы кровати никто не спал. И не трогай трусы. Не ты клала, чтобы трогать.
Да не резала я её трусы.Её мужские трусы...😂
не получилось из вас принцессы на горошине.
Такое ощущение, что ответы писали из психушки. Поясняю, что комната наша с мужем. И, когда мы уезжали, то постель я меняла. Лечитесь, уважаемые!