Если бы Ваша дочь жила с мужчиной, который на 30 лет её старше. К тому же, у него есть жен и куча детей 🤯😩 Что бы Вы вы предприняли чтобы они расстались?
Поздно уже предпринимать...
Следовало обеспечить вначале своим отпрыскам безбедное детство и юность... Научить их зарабатывать деньги и строить отношения.
А теперь поздняк.
Сам бросит. потерпи...
Вашу дочь трахает мужик у которого есть семья и вы спрашиваете как бы мы отнеслись к этому? Я думаю у вас хорошая дочь, скоро девки поголовно станут себя беречь для мужей и без таких как ваша дочь будет скучно мужчинам.
дала бы возможность взрослому человеку набивать свои собственные шишки
Заткнитесь. И занимайтесь остальными детьми.
Я такая, что не приму об0рмота. Можно развести. Капать на мозги, указывая на его недостатки. Не понимаю родителей, готовых принять черти что.
Поздно уже предпринимать...
Следовало обеспечить вначале своим отпрыскам безбедное детство и юность... Научить их зарабатывать деньги и строить отношения.
А теперь поздняк.
Сам бросит. потерпи...
Мы с мужем прекрасные родители! Все для дочери делали и делаем! Платили за репетиторов, обучение, одевали, обували, вкусно кормили, давали карманные деньги и возили по заграницам отдыхать.
Мы с мужем прекрасные родители! Все для дочери делали и делаем! Платили за репетиторов, обучение, одевали, обували, вкусно кормили, давали карманные деньги и возили по заграницам отдыхать.
Это все не то.
Раз она свелась на этого любовника, значит причина есть. Чаще всего - это деньги, комфорт и безопасность.
Методично капайте на мозги. Объясняйте последствия связи с непорядочным человеком. Утешайте, когда он её обижает и напоминайте ей, как часто он унижает её такими отношениями.
Поймет. Хоть и не быстро.