Здравствуйте! Муж набрал займов ради любовницы, вовремя не закрыл. Сейчас его пугают коллекторы, что придут и опишут имущества, у нас в собственности квартира взятая в ипотеку, в этой квартире никто не прописан, всю мебель в квартиру я покупала за свой счет, чеков нет, только история покупок в сбербанк онлайн. Как я могу защитить свое имущество, ведь займы он брал не для семьи? #муж #долги
А все в пополаме, как имущество так и долги
Кстати, классная идея, если вдруг надумаю разводиться - наберу долгов
В сбербанк онлайн тоже чеки есть
Защитить можешь железобетонными доказательствами.
Берёте мебель и везёте ее на склад. Если ипотека, то кто платит?
Ну продайте мебель и всё. Ипотеку, я так понимаю, муж же платит. В чём проблема? Кто платит, того и квартира.
Развестись и через суд признать долги только лично мужа так он их брал не на нужды семьи.
Обращайтесь срочно к адвокату и разводитесь с этой ***.
Ну продайте мебель и всё. Ипотеку, я так понимаю, муж же платит. В чём проблема? Кто платит, того и квартира.
Вы когда-нибудь продавали б/у мебель? Хоть что-нибудь продали? За какие деньжищи? А новая сколько стоила?
Вот ответь себе на эти вопросы и потом уже поразительно вумные советы давай. Но не раньше.
Если внесён мат.капитал, то собственницей будете вы, могу ошибаться, но вроде так! Разводитесь и потратьтесь на хорошего адвоката, сейчас успешная практика по вашей проблематике.
С карточки вашей платите? Главное, чтобы не было переводов от мужа на на такие суммы или половину от этой суммы. Условно если вы получаете зп на эту карту и с неё же платите, и прочих поступлений на карту нет от мужа, либо наличка на эти суммы из банкомата, то вы выиграете , я уверена
С карточки вашей платите? Главное, чтобы не было переводов от мужа на на такие суммы или половину от этой суммы. Условно если вы получаете зп на эту карту и с неё же платите, и прочих поступлений на карту нет от мужа, либо наличка на эти суммы из банкомата, то вы выиграете , я уверена
я в декрете, от мужа никаких переводов нет, все платежи с моей карты
У меня только один вопрос. Схуяли вы раньше то не развелись? Ведь о любовнице то думаю давно знали....А теперь расхлебывайте, раз уж такая сердобольная...