Вопрос замужнем девушкам.
Есть кто вышел замуж за парня, который не ухаживал за ней, не дарил цветы подарки, но после свадьбы начал ухаживать?
Что ждать от такого человека если он приглашает только за чашечку кофе и сразу зовет выйти за него замуж? #ухаживания
Потом будет бить, изменять, абьюзить. Он не может быть долго нормальным человеком. Поэтому торопиться привязать, пока вы не поняли, с кем связались. Не менее года встреч должно быть, чтоб понять нормальный или нет. И без секса.
я б за такого не вышла. люди не меняются,а в браке наоборот раслабляются
Внимание до свадьбы не является показателем, что так и будет после загса.
Я в любом случае советую девушкам пожить минимум год с человеком и узнать как он себя ведёт себя в таких условиях. Потом можно смело решать, выходить или убегать.
Два варианта 1. Отправит на работу, потом будет гнобить что плохая хозяйка 2. Заставит родить и сидеть дома, на работу не пустет так как ты тупая или недалекая и будет унижать , гнобить морально.
Ничего хорошего не будет и после свадьбы. Если до свадьбы не напрягаться, то после свадьбы и подавно.
Потом будет бить, изменять, абьюзить. Он не может быть долго нормальным человеком. Поэтому торопиться привязать, пока вы не поняли, с кем связались. Не менее года встреч должно быть, чтоб понять нормальный или нет. И без секса.
Не, без секса ты его в загс не заманишь. Все успешно выскочившие замуж женщины действуют по одной схеме: заманивают в койку, изображают бурную страсть, у чувака от такого срывает крышу и он доверчиво идёт в загс. А потом страсть заканчивается - начинается суровая семейная жизнь. :)
Да смысл выходить за первого встречного
Он просто себе ищет того кто будет его обслуживать типо там жрать готовить ,носки стирать и ты все это будешь ему делать за чашечку кофе .Он себе просто нашел рабыню вот и все ,ему просто сейчас нужен кто-то кто будет за ним ухаживать ,а тем временем он будет ту искать которую может действительно полюбит и готов будет подарить целый мир ,а тебе потом просто пенька под *** даст и всё.
Не, без секса ты его в загс не заманишь. Все успешно выскочившие замуж женщины действуют по одной схеме: заманивают в койку, изображают бурную страсть, у чувака от такого срывает крышу и он доверчиво идёт в загс. А потом страсть заканчивается - начинается суровая семейная жизнь. :)
Ой я тебя умоляю ,таких в загс не берут ,каждая прости тутка может такую страсть тебе устроит но это не значит что их в загс поведут .Сколько сейчас таких сидит рыдает что дали ему ,а он на следующий день бросил .Сейчас в загс уже не ведут тех кто просто даст тебе хорошо .
Внимание до свадьбы не является показателем, что так и будет после загса.
Я в любом случае советую девушкам пожить минимум год с человеком и узнать как он себя ведёт себя в таких условиях. Потом можно смело решать, выходить или убегать.
Женщина не может решать выходить. Женщина может лишь уходить или продолжать ожидать предложения от мужчины. Мужчина решает, делать предложение или нет. Многие решают его не делать и просто юзают демку, а потом на замену.
Бурного секса.... Он трахаться хочет как стоялый жеребец.
Женщина не может решать выходить. Женщина может лишь уходить или продолжать ожидать предложения от мужчины. Мужчина решает, делать предложение или нет. Многие решают его не делать и просто юзают демку, а потом на замену.
Женщина всегда может предложить сама или спросить, собирается он предлагать или нет
Ну так что девочки, как можно проверить человека, что мне делать? Пишут что будет абьюзить, мне страшно. Родители обратно меня не примут но дадут шанс подумать до загса за кого выходить.
Какие вопросы можно задать на свидании?