Гость
Статьи
Но виноват в развале …

Но виноват в развале семьи, конечно же, я!

Встретил девушку, поженились. Спустя год она предложила родить ребенка, потом взять студию в ипотеку, позже, когда выплатим, можно будет поменять на что-то получше. Я согласился, родили ребенка, взяли …

Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Там мамы копят активы,чтобы с дитем до года сидеть.Потом оставляют на няню/бэбиситтера,у кого на что хватает.

А ещё там детей в 3 месяца отдают в ясли, а сами - арбайтен.

Гость
Гость

В моей все равноценно, нет "немужских работ".

Тогда бы не писали комментарий про "всю Россию"

Гость
Гость

Мужа тянуть? Вот еще чего :)))

Она и себя-то не тянет.Вот что.

Гость
Гость

Мне например в кайф не выходить замуж за недомужика.

А той мадаме в кайф было.Видела же,что он не манагер из Газпрома.

Гость
Гость

Тогда бы не писали комментарий про "всю Россию"

У меня примеров по жизни столько, что замуж вообще выходить не хотела.

ЗавМаг
Гость

Видимо хреново жили, раз теща спасать приехала.
И какая там работа у жены, через сколько лет это будет... Не знаете, что такое маленький ребенок?

Почему же не знаю- у меня двое
Оба пошли в ясли до 2х лет
Я конечно на полный рабочий день не вышла сразу, но работала с их двухлетнего возраста в общем. И ипотека была и денег часто не хватало . Но нормально прожили- с голоду не умер никто.

Гость
ЗавМаг

Почему же не знаю- у меня двое
Оба пошли в ясли до 2х лет
Я конечно на полный рабочий день не вышла сразу, но работала с их двухлетнего возраста в общем. И ипотека была и денег часто не хватало . Но нормально прожили- с голоду не умер никто.

Ну вы знаете, вам видимо повезло... Обычно дети болеют так часто, что столько больничных просто не дают. Не могут мамы нормально работать, только мужикам это не понять.

Гость
Гость

Ну так и что бюджет в семье общий. Весь доход идет в общий котел. А потом распределяются траты. А то получается один закрывает ипотеку со своего дохода а другие жрут куры гриль под одеялом. О как!! Да мужику бежать надо сверкая пятками.

Так понимаю, курица была куплена не с детских денег, а с тёщиных.

Тем не менее, не по семейному это - есть что-то в крысу. Есть дома картоха - значит все едят картоху. Хочет тёща курицу, пусть вне дома ест.

Гость
Гость

Передернуто все и переврано. Никогда не поверю в том, что кто-то ест под одеялом. Но охотно поверю, что тупо не хватает даже на этих кур-гриль при таких доходах.

Таки - да. Или 30 тыщ им не хватает, или 30 там не выходит. Может, пособий, тыщ 5-10. Трое взрослых и ребёнок на это не проживут.

Гость
Гость

Знаем. А вы знаете, что в США декретный отпуск всего 3 месяца? А дальше - арбайтен. И ничего, живут и воспитывают детей. А вам 3 года мало

арбайтен - это в Германии ... там тоже 3 года

Гость
Гость

Туева хуча мам работает на удаленке.Этой что мешает?

Видимо, ребёнок?

Гость
Гость

Она и себя-то не тянет.Вот что.

Как-то же она до замужества жила. Значит, тянула.

Гость
Гость

Ну вы знаете, вам видимо повезло... Обычно дети болеют так часто, что столько больничных просто не дают. Не могут мамы нормально работать, только мужикам это не понять.

Так и работала, с больничными, с 1,5 лет.

Гость
Гость

Как-то же она до замужества жила. Значит, тянула.

У мамки в поселке жила.Так от мамки и не отлипла.

Гость
Гость

Видимо, ребёнок?

Тысячам женщин не мешает,а этой мешает.Что с ней не так?Плохой танцор?

Гость
Гость

У меня примеров по жизни столько, что замуж вообще выходить не хотела.

Каждый формирует своё окружение сам. В моём окружении вообше нет разведенных. Все семейные пары.

Гость
Гость

арбайтен - это в Германии ... там тоже 3 года

А в США 3 месяца. И ничего, живут, и подрост воспитывают, и не ноют.

Гость
Гость

У мамки в поселке жила.Так от мамки и не отлипла.

Так, а чего на такой женился?

Гость
Гость

Тысячам женщин не мешает,а этой мешает.Что с ней не так?Плохой танцор?

Дети разные.

И ни одной не знаю, которая бы работала на удалёнке, не скинув ребёнка на другую женщину (бабушку/няню)

Гость
Гость

Так, а чего на такой женился?

Так,а что она за такого замуж пошла?

Гость
Гость

Дети разные.

И ни одной не знаю, которая бы работала на удалёнке, не скинув ребёнка на другую женщину (бабушку/няню)

Если вы чего-то не видели,то это не значит,что этого нет.Очень много женщин работают в декрете,хотя бы потому,что не желают прерывать свое развитие,как специалиста.И я таких знаю.Кстати,авторовой мадам ничто не мешает скинуть ребенка на мамо.Но она предпочитает курицу тайно жрать.

Гость
Гость

Так тёща хочет помогать только дочери, и как скажите она сможет из дома контролировать, что ни копейки из отданных дочери денег не потрачено на зятя?

Никак не надо контролировать. Дочь теперь не одна, или всей семье помогаешь или идешь на xep со своей такой помощью.

Гость
Гость

Так тёща хочет помогать только дочери, и как скажите она сможет из дома контролировать, что ни копейки из отданных дочери денег не потрачено на зятя?

Хотела бы действительно помочь, то не просто бы торчала у них в квартире, а с ребёнком бы сидела, чтобы дочь на работу вышла

Гость

Автор, а где ваша мама? Раз теща позволяет себе так вести, то должен быть человек, который в той же манере ее проучит, вот ваша мама вполне может позволить себе порезвиться да и папку захватить.
И второе, когда моя свекровь говорила, что я вышла замуж по расчету и что я люблю только деньги, я ее...послушала, и сочла верным ее слова.
Так и вы, раз они подозревают у вас любовницу-найдите любовницу, раз они подозревают что вы не доносите им деньги-вооообше не давайте им и даже эти 6 тыщ.Если они прячуи от вас еду( блт тут я не знаю, тут бы я наверно в ванне утопила кого то), значит и вы питайтесь отдельно.
И можете сказать жене, что теща к вам пристает с недвусмысленными намеками, мол, хочет меня твоя мама, а ты дурррра , не видишь.

Гость

поговорить с женой ,предложить вариант сдать студию и на деньги от сдачи снять что нибудь по дешевле пусть и в малодоступном районе, искать подработку

Гость
Гость

жена хотела мужика, который 6 тыщ в месяц приносит и еще курицу требует? вряд ли.

А жена не знала о доходах мужчины до родов? Не знала сколько будет платеж по ипотеке и сколько будет оставаться? На что рассчитывает? Зачем вообще рожала? Ну останется она сейчас одна и что легче будет?

Гость
Гость

ващет она твою жену и ребенка кормит.
тебе ваще не стыдно приносить в дом 6 тыщ в месяц, не?

Сначала научись писать без ошибок,а потом советы давай *** или дебилка

Гость
Гость

какой он кормилец-то? 6 тыщ в месяц наработал только. он паразит.
если его завтра камаз на стройке переедет, и то от него больше пользы будет, жена получит пенсию по потере кормильца под двадцатник и страховка ипотеку закроет.
зачем такие как автор ваще живут...

Вы что не поняли,он ипотеку платит! Вот и остаётся, то что остаётся.

Гость

Теще говорите освободите квартиру, пусть валит туда откуда приехала.Помощь нужна тогда когда ее просят))) Квартира Ваша. Аванс 2.5 мил р.внесли Вы + платите ипотеку.Если жена не согласна с этим, значит пусть валит с мамашей.По хорошему здесь тещенька не поймет.А жена если мозги есть останется, по другому брак развалится полностью.

Нина

Да. Жаль Вас. Видно, что человек хороший. Дите любите и жену тоже. Развод не выход. Но, поймите, никто, кроме вас, не решит проблему. Стойте на своем-тёща на выход! Долбите каждый день.. Вода камень точит.

Гость
Гость

В итоге вы все равно убитый. Только теперь по факту без семьи.

Конечно, там жена поплакалась маме, что вам не хватает, тут же мама собрала чемодан и к вам в виде скорой помощи. Ежу понятно, что теща помогает финансово, тем самым и настроила дочь против вас. Если вы еще хотите сохранить семью, то вам действительно надо увеличить доход, т.е. сделать так, чтоб жена УВИДЕЛА, что необходимость в маме отпала и ВЫ основной добытчик. Если сможете простить эту ситуацию жене, разобраться со всем, это ваш единственный шанс. Перепалками и выталкиванием тещи из дома вы ничего не решите, только еще больше настроите жену против себя.

Зачем ему доказывать что то жене. Он итак пашет и все оплачивает. Дажк если он вторую работу найдет или эту сменит на более высокий доход.Они не перестанут его жрать.Это натуры такие.Если денег не хватает, можно сесть и вместе обсудить.А если тещенька хотела помочь дочке, можно деньги высылать , на хрена приперлась???Заявляете им обоим, теща пусть валит срок 24 часа.Если нет подаете на развод и на раздел имущества.Снимаете квартиру и говорите что если не свалите с квартиры то платите за ипотеку они.Вот я женщина, но если я пришла бы домой упаханная голодная, все деньги в семью.То я бы их этой курицей так отдубасила, что у них надолго пропало желание ее есть.А по поводу 6 тыс что остается, теща для чего приехала? Пусть тогда бы оставалась с ребенком, а доча валила бы на работу тогда.А здесь вариант такой, они хотят тебя выжить да еще квартиру отжать.Вообщем думай, поставь их на место обоих.

Гость
Гость

ты не о сексе думай, а о второй работе. ты слишком мало зарабатываешь, чтобы что-то требовать.

он вообще- то ипотеку за квартиру платит.

Гость
Гость

А ты на развод подай.На раздел имущества.Затихнет твоя колхозанка и мамо сплавит сама по адресу постоянной прописки.

Согласна. Раздел.

Гость

а чё тёщенька не работает? Уже старая и с маразмами?Нет? Тогда жену на работу!

Гость
Гость

И Вы тоже, но и жена хороша.
С одной стороны тёща под боком это жёстко, а с другой эта тёща явно деньги даёт, потому что жить на 6 - 7 тысяч нереально втроём с маленьким ребёнком (сколько жена на ребёнка получает ещё тысячи 3, это ни о чём).
Так что можете развестись поделить имущество и платить алименты, а можете начать зарабатывать деньги на семью и дать тёще пинка (пинок тёще сейчас не поможет, жена уйдёт с ней - жене ребёнок сейчас важнее, а на ребёнка нужны деньги).

Что за чушь?! Ребенок ни когда не был важнее взрослого. Даже медики спасают мать, а не ребенка . Бог дал Бог взял. Дети - не идолы, на них не молятся и не поклоняются. Дети - рабы родителей

Гость

Автор! Бегите. Одну сумасшедшую дуру ещё можно вытерпеть, но двух... Это уже дурдомЁ!
Вы условие поставили. Но она выбрала маму.

Гость
Гость

ващет она твою жену и ребенка кормит.
тебе ваще не стыдно приносить в дом 6 тыщ в месяц, не?

я смотрю тут одни олигархи собрались?

Гость
Гость

Зачем ему доказывать что то жене. Он итак пашет и все оплачивает. Дажк если он вторую работу найдет или эту сменит на более высокий доход.Они не перестанут его жрать.Это натуры такие.Если денег не хватает, можно сесть и вместе обсудить.А если тещенька хотела помочь дочке, можно деньги высылать , на хрена приперлась???Заявляете им обоим, теща пусть валит срок 24 часа.Если нет подаете на развод и на раздел имущества.Снимаете квартиру и говорите что если не свалите с квартиры то платите за ипотеку они.Вот я женщина, но если я пришла бы домой упаханная голодная, все деньги в семью.То я бы их этой курицей так отдубасила, что у них надолго пропало желание ее есть.А по поводу 6 тыс что остается, теща для чего приехала? Пусть тогда бы оставалась с ребенком, а доча валила бы на работу тогда.А здесь вариант такой, они хотят тебя выжить да еще квартиру отжать.Вообщем думай, поставь их на место обоих.

Я бы поняла, если бы тёща с ребёнком сидела, а баба твоя работала.
Гоните в шею тёщу!

Гость

Вот правда, что делать если до такого дошло - в студии с женой, младенцем и оккупанткой-тещей без прописки. С полицией выселить, жена ее снова запустит, еще и замки сменят. Вдруг шальная мысль пришла, кидайтесь тапками, уже ловлю. А что если подговорить женщину, такую, что не промолчит, прийти с ней домой попозже и сразу улечься спать, шепотки и охи-вздохи приветствуются. Они сами вызовут полицию, а зять такой: "Мужики, вы же понимаете как важен в семейной жизни секс, а тут теща всю ночь со свечкой стоит и советы раздает, жена не может и что мне делать?" Есть же какой-то закон, по которому после 23 часов гость (а теща не прописана здесь, значит гость) не имеет права находиться в квартире без согласия всех взрослых членов семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем оскорблять, или вы его теща? Если нет, задайте себе вопрос, захотелось бы вам, окажись Вы в подобной дикой ситуации бежать искать другую работу или подработку и ради чего? Вопросы надо решать по мере поступления. Сейчас важно освободить свою семью от тещи, желательно так, чтобы навсегда исчезла с его горизонта. А в своей семье муж с женой сами разберутся, ведь до того как появилось жилье, в которое теща сочла удобным вселиться, как-то управлялись и неплохо управлялись - все планировалось и всего добивались по плану сами. Похоже жена перед тещей как кролик перед удавом.

Гость
Гость

да детские там копейки, только на памперсы. явно же теща жену и ребенка этого уродца кормит. 6 тыщ - это реально не о чем. из них только квартплата тыщи 4. поэтому какая курица этому "кормильцу" фиктивному?

а они тещу об этом просили?!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что ты буровишь?

Правильно "буровит" Без прописки нахождение в квартире только с согласия всех собственников, в данном случае всех зарегистрированных в студии. Теща не является членом семьи, семья это муж, жена и дети. И поторапливайтесь, если жена оформит теще временную регистрацию, а она оформит, считай кранты. пенсионерку ни за что не снять с учета без ее личного желания.

Гость
Гость

если его завтра камаз на стройке переедет, и то от него больше пользы будет, жена получит пенсию по потере кормильца под двадцатник и страховка ипотеку закроет.

А детские тыс. 20?

Гость
Гость

Он ипотеку 60 платит и коммуналку около 10. Остается 9. Значит, получает около 80 на руки. Так даже в Москве это в общем-то зарплата не ниже средней. И еще накоплений своих 2,5 миллиона отдал в семью.
А мамаша чего там делает? Если она так помогает, то пусть жена на работу выходит и помогает содержать семью.

Гость

перечитала статью, вещи и мебель ребенку отдают родственники, детские деньги только на ребенка- памперсы, питание и др. От зарплаты 9 тысяч остается после оплаты ипотеки и всех обязательных платежей. если это не Москва, то рассчитывали жить скромно но дружно, потому что была одна цель на двоих. Мамаше зять не нужен, есть дочь, внук и квартира, что еще на старость нужно "чтобы жить владычицей морскою и чтоб дочка была на посылках". Выгонять тещу опасно, орет "убивают" при свидетелях, вот хитрюга, у нее хватит ума посадить. А самому купить теще билет в один конец и полицию вызвать чтобы выдворили из квартиры, это обязательно надо. Если начнет головой об угол биться снимайте на видео, пригодится. Жена от обиды если захочет, пусть съездит у мамы погостит, может поймет для чего она маме нужна.

Гость
Гость

Туева хуча мам работает на удаленке.Этой что мешает?

На удаленке с ребенком на руках, а эти в двоем сидят с одним ребенком. Не так уж видно с деньгами туго.

Гость
Гость

Все поровну или если ей хотите оставить пусть мамаша помогает платить
В Европе так и живут

Тогда и декрет поровну (как в Норвегии, например)

Гость

Автор, ты идиот? Ответ очевидин, почему ты его не видишь? Пинка теще и все дела. Неужели ты такой муд...к, что не додумался. Будет жена выступать, тогда развод. Ну ты и баран.

Лера

Не знаю как, но вам надо жить отдельно от тёщи! Ну ваша
жена, уговорите ! Хотя мне то легко советовать. Но выход один только.

Зина

Ил