Гость
Статьи
Но виноват в развале …

Но виноват в развале семьи, конечно же, я!

Встретил девушку, поженились. Спустя год она предложила родить ребенка, потом взять студию в ипотеку, позже, когда выплатим, можно будет поменять на что-то получше. Я согласился, родили ребенка, взяли …

Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

И жена бы следом побежала за мамкой и они все так же на пару бы ополчились против автора

Но уже издали. Это не так затратно.

Анна Попытаева-Семавина

А зачем тогда она от него рожала, если он ей мужем не нужен?

И не просто рожала, а просила разрешения.

Гость

Автор теща - это конечно жесть, но честно сказать, идея взять ипотека и одновременно с этим заделать ребенка с вашей зарплатой, очень мягко говоря не удачная. То есть считайте это тройной удар по бюджету - взнос по ипотеке, расходы на ребёнка и неработающая жена. Если бы у вас зп была 200тр то ок, и то пришлось бы от накоплений и отпуска отказаться, а с 10 после ипотеки- это объективно очень мало на троих.

Удар, конечно. Но ведь любимая жена так упрашивала, так упрашивала. Разве можно отказать женщине?

Гость

Да не может жена кур крысить - не даёт на них деньги автор, это не жены куры. А вот тёща имеет полное право запретить давать автору кур, купленных на её деньги.

Пусть у себя дома покупает что хочет, а тут нечего семью ссорить.

Гость

Я вообще не понимаю зачем там Мама? Если женщина здорова, не работает, у неё единственный младенец, здоров, муж помогает. Что без мамы обойтись? Если сама Хочет помогать материально- вышлите ей реквизиты карты.
Я бы не смогла жить с мамой на одной территории, при учёте, что ей до мамы автора как до Луны и зятя своего она обожает.

Тут не мама автора, а теща.

Морская капуста

Студия. Это значит что даже отдельного кухонного помещения нет и от тёщи можно спрятаться только в толкане.

Автор же писал: кухня отдельно.

ЗавМаг

Ну согласна с вами , да
Но ситуация все таки поправимая
Все же есть ребёнок , есть ипотека совместная
И если жена не совсем без мозгов и после отъезда мамы взглянет на ситуацию своими глазами то все можно поправить
А ситуация то нормальная : есть муж любимый, есть ребёнок здоровый, есть жильё своё ..Ну да , муж не олигарх и ипотека большая .Но не они первые не они последние - все преодолимо было бы желание .

А есть ли это самое желание?

Гость

Да, это ключевой момент. Автор может хоть цыганочку с выходом танцевать, но если у жены там в голове установка, что мама роднее и мама права, то все закончится развалом семьи и жена уедет к маме. У меня ощущение, что подсознательно она к этому и идет.

Ну вот есть мужчины-мамсики, а есть такие же женщины. Вроде свою семью создали, а оторваться от мамкиной юбки никак не хотят.

Гость

И снова обвинят мужика, что сам развалил семью. И скажут, что все мужики бабники, сволочи, изменщики и козлы. И никто не посмотрит на мотивы. Все будут смотреть только на внешнюю сторону поступков.

Скажут. Особенно тут, на форуме.

Гость

Поправимая, да. Что-то еще можно попытаться сделать. Хотя мне кажется, что шансы тут невелики. Лучше б они дома с мужем грызлись за кусок хлеба, но вместе пережили бы тяжелые времена. А не мамка со своей курицей приехала, чтоб навести порядок в по сути чужой семье. Дочь вышла замуж - ВСЁ, это чужая семья. Если дочь мыслит иначе, то замуж ходить ей нельзя.
Спасибо моей маме, что никогда не лезла в мою жизнь и говорила мне "дочь, вы справитесь". А я еще обижалась на нее, дура.

Зато теперь у вас крепкая, дружная семья, а не обрывки какие-то.

Гость

Или разведётся-переедет к маме-подаст на алименты, к чему и сейчас всё идёт.

И будет получать от 10т. сколько там? Огромную сумму?

Гость

А почему нет? Она себе ещё лучше найдёт, умнее, добрее, порядочнее, более трудолюбивого, саморазвивающегося, богатого, который ребёнка будет любить ещё лучше, чем родной отец. Котрый ей квартиру купит вовсе не в ипотеку, и машину. И фамилию она ребёнку новую даст, и отчество. А старые не принесут счастья...

Ага. Или вообще ребенка не примет. И оставит она его мамане, а сама в новые отношения кинется.

Морская капуста

А ещё у нового мужа будет полуторометровый писюндель и он будет уметь летать! А этого пусть бросает, нидастоин.
Авторова тёща тоже так считает.

Ага. Карлсон с крыши к ней прилетит.

Фурухольмен

Моя бы точно отказалась есть курицу, не разделив её с любимым человеком. Да и я бы не стал долго терпеть. Однажды уже отправил тёщу домой. После этого она притихла на какое-то время и к нам не приходила (живёт по соседству).

А потом опять стала лезть? Или как?

Анна Попытаева-Семавина

Какая идioтка позарится на рспеха с алиментами и ипотекой, ещё и разродится от него?

А к рспехе с дитем и тещенькой, которая во все дырки затычка, прямо очередь стоит, чтобы жениться?

Анна Попытаева-Семавина

Дурная баба перестанет быть дурной, когда маму ее выставят из квартиры, ребь подрастет до детсада, она сама на работу пойдет. Там и гормоны восстановятся, и денег прибавится.
С другой у него шансов ещё меньше. Только с такой же дурной, но уже с чужим ребёнком

Откуда вы знаете, что она на работу пойдет? Вдруг понравится дома сидеть да балду пинать. Ребенок же болеет, ему вечный присмотр нужен.

Анна Попытаева-Семавина

Один раз он был без ипотеки, после которой 6 тыс остается, без детей и алиментов. Сейчас всё хуже в разы

А кто хотел ипотеку и ребенка? По-моему, не автор.

Гость

Ну и что это за семья, если там надо деньжат подкидывать да с дитем помогать сидеть? Не созревшие люди создали семью зачем-то, а виновата теща.

До приезда тещи очень даже созревшие были.

Гость

Мужа тянуть? Вот еще чего :)))

А жену чего тогда тянуть?

Гость

Мне например в кайф не выходить замуж за недомужика.

А вас кто-то приглашает замуж вообще?

Гость

Таки - да. Или 30 тыщ им не хватает, или 30 там не выходит. Может, пособий, тыщ 5-10. Трое взрослых и ребёнок на это не проживут.

Значит, одного взрослого послать в свою квартиру в поселке.

Гость

Видимо, ребёнок?

Видимо, лень.

Гость

Как-то же она до замужества жила. Значит, тянула.

Так с мамкой же жила.

Гость

Дети разные.

И ни одной не знаю, которая бы работала на удалёнке, не скинув ребёнка на другую женщину (бабушку/няню)

Так вот же бабушка - под рукой. Чего ж не работается?

Гость

Вы что не поняли,он ипотеку платит! Вот и остаётся, то что остаётся.

Они просто не хотят понимать.

Гость

Испортить себе жизнь, вложив личные 2,5 миллиона плюс деньги ребенка, почему жена ничего не вложила?

И главное, что жена и теща заодно были за одно, с самого начала целью обоих было избавиться от вас в семье и вытянуть с вас деньги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: