И он, слушая ее, смотря ей в рот, тоже отказался помочь моему внучатому племяннику студенту.
У меня есть внучатый племянник Борис, ставший студентом ГИТР , по специальности режиссер. Парень …
Я на пенсии, она маленькая, я вынуждена работать, племянница год назад с трудом устроилась экономистом, сестра с мужем пенсионеры. И так с трудом будем наскребать на обучение Боре, а вы про квартиру. Родным надо помогать, а не поступать по свински.
по свински вы относитесь к семье сына навязывая ему обузу на 5 лет.
Автор я вообще считаю, что ваш сын по хорошему должен переехать с семьёй в комнату невестки, а Бореньке предоставить квартиру полностью, а то как он может заниматься, когда за стеной будет жить семья с ребёнком, шум, гам, а сноха бы приходила убирать и готовить, хотя бы раз в неделю и белье грязное забирала стирать, а то мальчику нельзя отвлекаться у него талант, надо развивать, так что поставьте этому неблагодарному сыну такие условия, ничего в комнате с ребёнком вполне хватит им места 5лет потерпят)))
*** вас и вашего Борю, со всеми остальными недое....ми.В общагу и на подработку.