добрый день. жизнь до 30 лет была ***.. росла без родителей с деспотичной тетей, которая меня поколачивала. здоровье было ни к черту.. скв.. и еще куча всего параллельно. врачи попадались уроды. друзей не было вообще. близких людей тоже. о мужчине и мечтать не смела (да, была одинокой, так вот бывает). при этом люди относились как к дерьму.
после 30 как будто посыпались дары с неба: нужные люди стали попадаться. скв ушла в ремиссию впервые! даже без таблеток. встретила интересного состоятельного мужчину. работу предложили престижную. появилось много классных знакомых и я впервые почувствовала себя не отбросом общества благодаря этим людям. скоро лечу в отпуск в страну которую очень давно мечтала попасть.
могло ли это быть что-то вроде искупленной кармы?.. или если естьтут эзотерики, что вы думаете об этом? может я что-то сделала для этого незаметно? #семья
Счастье, как 1 миг. Сегодня ты на коне, завтра под конем. Помни это. Как сказал Соломон: пройдет и это.
Приятно такие истории читать. А то один негатив везде , уныние, разруха и безработица,проблемы
Возвращение сатурна в 30 лет,он воздает по заслугам
Терпение и труд. Рада за вас
Здорово, автор! Очень рада за Вас.
Все же мне кажется что это не само с неба посыпалось, а просто трудности Вас закалили, сделали в чем-то более интересным человеком - вот мир к Вам и потянулся. А как все вокруг наладилось - так и болячки ушли. Болячки, они такие)
Наслаждайтесь, Вы заслужили)
Здорово, автор! Очень рада за Вас.
Все же мне кажется что это не само с неба посыпалось, а просто трудности Вас закалили, сделали в чем-то более интересным человеком - вот мир к Вам и потянулся. А как все вокруг наладилось - так и болячки ушли. Болячки, они такие)
Наслаждайтесь, Вы заслужили)
спасибо
так много хороших людей тут
Ничего просто так не бывает. Значит вы сами постарались, а теперь от неожиданности все списываете на «везение»
еще вопрос, может кто-нибудь поможет. как принять свое прошлое? оно было таким ужасным, тяжелым. много и моих ошибок было от нелюбви к себе. сейчас конечно все шик, но прошлое иногда заставляет себя вспоминать и тяготить. хочется даже чтоб его и не было как будто :(
еще вопрос, может кто-нибудь поможет. как принять свое прошлое? оно было таким ужасным, тяжелым. много и моих ошибок было от нелюбви к себе. сейчас конечно все шик, но прошлое иногда заставляет себя вспоминать и тяготить. хочется даже чтоб его и не было как будто :(
Просто нужно принять, что ошибки это нормально. У вас их будет ещё много, как и у всех людей, живущих на Земле
Это не ты рассказывала, что раньше любила выпить?
А теперь тут на форуме самое главное хамло?
У меня то-же самое случилось после 40. Все проблемы сами решились, деньги появились, встретила любимого человека. Я считаю, у каждого в жизни есть период, когда он наиболее счастлив. У некоторых этот период в детстве, у некоторых в юности, у некоторых в зрелости. Всем выпадает в жизни время удачи. Главное, не растерять ее.
Пойти к гештальт терапевту. Он поможет.