Дочке 30, не завела семью. Не говорит об этом, замуж не хочет, рожать боится и тоже не хочет. Зато хочет завести третью кошку в однокомнатную квартиру.
Я всегда считала что у неё будет семья, …
Конченная? Радуйся, что твоя девочка безобузная завидная невеста. Ещё и на тебя бы этих прицепов повесила. Ты готова тратить деньги на внучиков? Или дочка должна корячится, письку рвать, потом ипотеку на 30 лет на квартиру внучикам. Нах такая жизнь ? Я родила и очень очень жалею. Благо муж бывший хороший человек, забрал наш прицеп навсегда
Я бы еще родила сейчас если бы была возможность
Автор, я в 41 живу одна с кошечкой! Завела бы вторую, но моя кошка не очень здорова, не хочу ей стресс устраивать. Отношения были и замуж "сходила". Детей никогда не хотела. Это очень сложно и очень дорого, а также опасно для здоровья. Я хорошо живу. У меня любимая работа, я люблю свой домик. То, что у вас проблемы с принятием, так это вам к психологу. Оставьте дочь в покое. Моя мать так же меня шпыняла все время, в итоге отношения развалились, мы не общаемся, у нее других детей нет. Тоже так хотите? Ну так получите это.
Здравствуйте автор я просто в шоке от вашей дочере, фу жить скошкими от них воняет они линяют, лучше бы ваша дочь место этих дурадских кошак купила себе вибратор. Автор пожалуйста не оставляйте её одну я вас прошу, ей срочно нужен парень для общения.
Сказочная долбоебка:((. Кошки прекрасны, девушка все правильно делает, живёт в свое удовольствие, а ты пошла нах с такими советами, дебилка. Себе купи вибратор, а лучше мозгов.
Это ненормально, жить с кошками. У меня есть знакомый парень ему 30 лет живет с котом. Человек не должен жить с котом, он должен жить человеком.
Человек никому ничего не должен, и пусть живёт как хочет. Парень с котом - это круто, значит,добрый. Я на мужчину, который кошек не любит, даже не посмотрела бы. У нас с мужем несколько котиков🥰🥰🥰
Отвали от дочери, автор. Она умная и счастливая девушка. В отличии от тебя.
Человек никому ничего не должен, и пусть живёт как хочет. Парень с котом - это круто, значит,добрый. Я на мужчину, который кошек не любит, даже не посмотрела бы. У нас с мужем несколько котиков🥰🥰🥰
А я бы никогда не посмотрела на парня, если он любит котов, а не людей. Это значит - изломанная психика, тиран, эгоист, тайный преступник без чести и совести. Выйду только за того, что любит девушек.
И еще, нормальные люди не должны оправдываться что любят людей, а это уже отклонение - любить котов.
Девушка в 30 лет хочет замуж, а не дышать испражнениями котов. У нее наверняка инфекции, токсоплазмоз, паразиты, и всё это переходит на человека. Мне тоже жаль вашу дочь. Познакомьте ее с парнем.
Автор, я в 41 живу одна с кошечкой! Завела бы вторую, но моя кошка не очень здорова, не хочу ей стресс устраивать. Отношения были и замуж "сходила". Детей никогда не хотела. Это очень сложно и очень дорого, а также опасно для здоровья. Я хорошо живу. У меня любимая работа, я люблю свой домик. То, что у вас проблемы с принятием, так это вам к психологу. Оставьте дочь в покое. Моя мать так же меня шпыняла все время, в итоге отношения развалились, мы не общаемся, у нее других детей нет. Тоже так хотите? Ну так получите это.
Здоровья вам и кошечке! Мне 37 и у меня бритиш котик)) нах детей
Считаю, что у женщин 35+ без детей надо отбирать все имущество и отвозить их в резервацию в заполярье.
А я бы никогда не посмотрела на парня, если он любит котов, а не людей. Это значит - изломанная психика, тиран, эгоист, тайный преступник без чести и совести. Выйду только за того, что любит девушек.
И еще, нормальные люди не должны оправдываться что любят людей, а это уже отклонение - любить котов.
Ну и дура. Мой муж - добрейший человек, порядочный, заботливый, и симпатичный к тому же. Есть даже поговорка такая - если мужик любит кошку, то и жену будет любить. Я кстати женихов проверяла котом. Если примет, подойдёт пообщаться - значит, человек хороший. Кот никогда не ошибался, очень умный был.
Тиран с изломанной психикой это как раз не любящий животных тип. Тут на форуме была история, что парень потребовал от девушки выкинуть кошку, т.к. ему не нравится, а девушка вышвырнула вон такого кавалера, и была совершенно права.
Ну и дура. Мой муж - добрейший человек, порядочный, заботливый, и симпатичный к тому же. Есть даже поговорка такая - если мужик любит кошку, то и жену будет любить. Я кстати женихов проверяла котом. Если примет, подойдёт пообщаться - значит, человек хороший. Кот никогда не ошибался, очень умный был.
Тиран с изломанной психикой это как раз не любящий животных тип. Тут на форуме была история, что парень потребовал от девушки выкинуть кошку, т.к. ему не нравится, а девушка вышвырнула вон такого кавалера, и была совершенно права.
Я умная, а ты дура, не разбираешься в психологии. *** напичканная штампами мышления. Клюнет тебя петух в твою пошлую задницу, да поздно метаться будет.
Женщины, которые квохчут над котами - безмозглые курицы. Я знаю таких, куча примеров. У них у всех есть эта пошлость и тайный грех. И ни капли мозгов. Поэтому они дико завидуют умным адекватным людям. Которые любят людей прежде всего.
Не приведи Господь иметь такую дочь или сына. Потом ещё заразу в ваш дом принесет, будете вместе болеть.