Вы подсчитывали с учетом того, сколько он ест, другие расходы? Какая от него польза дома, в вашей жизни, какие есть плюсы и минусы?
с таким подходом - зачем вам нужна семья?
желательно чтобы муж обходился не дороже собаки или кошки, если обходится дороже - то ну его нафиг
А вы желаете взять на содержание мужчину ?
Ну так они разные есть :)
Кто привык к стейкам из мраморной говядины, а кому и Ролтон окей )
Многим мужик дорого обходится. Но они никогда не признаются в этом. Ведь мужчина это дорогая в уходе игрушка, доступная лишь немногим и женщины готовы на все ради такого аксессуара, чтобы хвастать что у них есть муж и унижать других беззамужних.
Многим мужик дорого обходится. Но они никогда не признаются в этом. Ведь мужчина это дорогая в уходе игрушка, доступная лишь немногим и женщины готовы на все ради такого аксессуара, чтобы хвастать что у них есть муж и унижать других беззамужних.
скоро куклы будут не отличимы от людей - пердак засунул розетку и все
Может мужикам тоже начать считать, сколько на бабу потратился.
На собак не думаете сколько тратите расходы, на поесть, попить, погадить?
Зачетная тема
А ты у многих вытягивала деньги на подарки и прочее? Расходы большие были у мужика на тебя?
Ни во сколько не обходится, сам зарабатывает
А ты его содержишь что ли, странно вопрос ставится. Обычно мужчина сам зарабатывает.
После свадьбы некоторое время все было розово и волшебно, оба одинаково зарабатывали, но быт был сразу же спихнут на меня, и ел он повкуснее, подороже (мясо) и побольше.
Постепенно зарабатывать стала больше я, но на себя (косметолог, ногти и одежда) перестала тратить из-за недовольств мужа. Чтобы больше работать - нанимала домработницу, чем муж стал тоже недоволен, ибо я ж сама бы могла, но только не он...
В общем, если не говорить о финансах, то и морально муж обходился тяжело - выносил мне мозги зачетно и часто.
Развелась - уже не нужно так быт вести, так много готовить и никто не клюет мозг - одни плюсы.