Тут все пишут замуж и все такое..а я так боюсь выходить замуж, а вдруг он начнет меня дико бесить? А назад же не вернёшь ..вас бесят ваши мужья?
Любимые люди не бесят.
Поэтому замуж лучше выходить за такого персонажа, который вас не раздражает. Для этого неплохо бы узнать его получше, прежде чем выходить за него. То есть, пожить вместе какое-то время. А там уж видно будет, насколько хорошо вы друг другу подходит и стоит ли с ним связывать свою жизнь.
иногда) это жизнь. Никогда не бывает все гладко и мило. Бывают и кочки в жизни.
Почему назад не вернешь? Всегда можно развестись.
Иногда бесит.аж втащить охота.
А вы за первого встречного собрались замуж? Или вас в жизни глобально никто не бесит кроме возможного мужа в будущем?
Бесят все и всех, особенно когда плозое настроение.
А что если Вы его начнете раздражать?))) С таким странным подходом неудивительно. Решайте проблемы по мере поступления. Сначала заиметь мужа, а потом думать, куда девать раздражение))).
Муж меня не раздражает, хороший.
Поэтому замуж лучше выходить за такого персонажа, который вас не раздражает. Для этого неплохо бы узнать его получше, прежде чем выходить за него. То есть, пожить вместе какое-то время. А там уж видно будет, насколько хорошо вы друг другу подходит и стоит ли с ним связывать свою жизнь.
Порой человек показывает своё истинное лицо лишь после регистрации.