навеело, постоянно говорят, вот женщина с детьми, это плохая, ***, типо не сумела сохранить семью. ну и все около этого, что и дефективна, и та что просто развелась такая же. а мужик , который 40+ один сидит и даже не думает как он старость свою будет встречать, и скорее всего вообще в одиночестве, это его не волнует?? особенно забавляют, когда такие 40+ крутятся на сз вокруг молодых девушек? да и что они им могут дать? девушкам которые только начинают свою жизнь, а эти уже под закат, тут не говорю про те единицы, которые отлично устроены в жизни, могут помочь с образованием и работой и вообще на первое время молодой девушке которая учится например. разве мужчина не должен тоже стараться для семьи,и сохранять ее , или женщины в рабах и должны на алтарь для мужчины?
Мужчина никому ничего не обязан что то не устраивает свободна
Ониговорчт ,отношения забота женщин, ей надо заниматься отношениями. Мое мнение м оборзели, и женщины в этом виноваты тоже.
Все просто, если один добывает мамонта, а вторая ждет у очага, то она должна сделать так, что бы добытчик мясо принес ей. Другое дело если охотятся оба, и зачастую амазонка побольше куски добывает, тогда разумеется отношениями занимаются оба.
Все просто, если один добывает мамонта, а вторая ждет у очага, то она должна сделать так, что бы добытчик мясо принес ей. Другое дело если охотятся оба, и зачастую амазонка побольше куски добывает, тогда разумеется отношениями занимаются оба.
вот знаете, сейчас оба охотятся получается, а отношения только на плечах женщины..
Сообщение было удалено
так он в одиночестве счастлив? 40+,а то я переживала впустую))
Автор вы замужняя?
Разные есть мужчины. У меня в семье наоборот - я расшатываю, а муж сохраняет. Гасит конфликты, не дает развод. Он консерватор, хоть и младше, но мудрее. Да и вообще, на мой взгляд, на развод чаще подают женщины, тк более импульсивны. Поэтому мужчины как раз-таки более устойчивые хранители семейного очага
Чушь.