Гость
Статьи
Жена плачет, истерики …

Жена плачет, истерики семейные

Если жена плачет ноет, срывается по любому поводу, все время с недовольным лицом, запустила себя и виной тому жизнь в доме родителей мужа, что не чувствует себя свободно и вообще ребёнком в чужом доме, от этого стресс и все остальное, от этого и ссоры, что муж уходит к друзьям или в бассейн или ещё что то. Как вести себя мужу? #семья

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Снять жилье отдельно от своих родителей этому корзине. Зная причину мучений жены - нихрена не делает. Я бы развелась и сняла хоть комнату в клоповнике, чтоб стать на ноги(Если нет нормальной работы). нафиг такое ***, которое срррать хотело на мои проблемы.

Мужу надо снять жилье, если купить не может. А не в бассейн ходить

увидишь меня, плачь

У меня всё чешется от бассейна. Помню заплатила за 10 посещений. А после 4 дня хоть об стенку трись. Ужас. Эта хлорка и обилие людей...чужая музыка, всё бесит.

1 и 2 номер ответили,добавить нечего.

Гость

Избаловали наверное, живёт в доме родителей мужа и недовольна, пусть у себя тогда с ним живёт.

Сепарироваться мужу наконец-таки)))

Гость

Не ведитесь на провокации,
вот что делать , скорее всего она манипулирует своим истериками и недовольством.

Гость

Вы глава семьи, будет часто срываться, поставьте на место, недовольства у нее будут и когда все хорошо будет, она манипулятор

Гость

Снять жилье отдельно от родителей.

Гость

Жене нужны бури и страсти, она эмоциональная наркоманка. Отсюда истерики и слёзы по любому поводу. Пока стесняется родителей мужа. В отдельной квартире будет орать, кидаться с кулаками, а потом вызывать полицию и писать заявы на мужа. Спасайся!

Гость

зачем она за такое *** замуж вышла

Гость

Очевидно искать возможность жить отдельно от родителей

Гость

Не устраивает - так уходи, свободна. Сама не решится - так выгоняйте ее сами.

Гость
Гость

Не устраивает - так уходи, свободна. Сама не решится - так выгоняйте ее сами.

Ты походу сам у мамки под юбкой живешь. Взрослых людей не устроит! Уйдет если этот недомуж не уйдет жить сам вместе с женой. Сосунки мамкины,фу просто

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема