Добрый день. Вчера случайно выяснила, что муж переписывался с бывшей (ну как бывшая, просто спал пару раз с ней). Конечно он все отрицал до последнего, говорил, что я себе все придумала и что дура тут я. Потому что самого диалога нет, он удалил его. Спустя день он сознался, аргументируя это тем, что если бы я увидела диалог, то устроила бы скандал. Я ему пыталась объяснить, что дело не в самой переписке, а в том, что он скрывал и врал, убеждал меня, что дура я. У меня к нему такое доверие было, как в себе была в нем уверена. И теперь мне очень обидно. Но я вот не могу понять от чего? От того, что он с ней переписывался или то, что соврал мне? И вообще какие извинения с его стороны должны быть? Это же большой косяк ? #муж #бывшая
Врут тому кого не уважают.
Сама переписка мало что значит.
Удивлена тем, что вы сами для себя не можете определить большой косяк это для вас или нет. Это как если бы я вас спросила вкусно ли мне сегодня утром было завтракать овсянной кашей с фруктами. А еще больше меня удивляет, что та телка давала вашему мужу без отношений, а вы на это вообще не обратили внимание и упираете на то, что он тупо скрыл диалог. Он на секс ее разводил, а она по ходу даст при первой же возможности. Короче, вы его просто спугнули, он теперь просто будет тщательнее шифроваться, вот и все.
Развели вас автор. Они там без пяти минут трахнулись уже. А вы такая сякая спалили.
Жить с предателем - ну это Ваш выбор.
он сознался в меньшей лжи только чтоб скрыть большую. Думаю, ситуация сложнее, чем вам кажется.
А никаких. Он ещё не вышел из отношений с бывшей, а может и никогда не выйдет
Переписка не так безобидна, возможно он о встречи договаривался, вам надо доверять Но проверять, с переписок этих все начинается, имейте ввиду. Значит в голове что то прокручивается или она пишет, вам надо следить за ним и проверяйте телефон его
У знакомой тоже переписки а потом гулять муж начал и ушел, а сначала ей казалось ерунда переписка с кем то тоже увидела, нет не ерунда как оказалось. Это только начало как оказалось всей беды в дальнейшем, может он ещё кому пишет, надо смотреть вообще за ним
Переписка не так безобидна, возможно он о встречи договаривался, вам надо доверять Но проверять, с переписок этих все начинается, имейте ввиду. Значит в голове что то прокручивается или она пишет, вам надо следить за ним и проверяйте телефон его
Или просите показать телефон, доверять бы без оглядки я ю не стала
я поймала мужа на поздравлении и как потом оказалась та мадам уже успела от него родить
Автор, здравствуйте, читаю Вашу историю и один в один моя ситуация с бывшим женихом. Мы сидели в ресторане, когда его "коллега" по работе написала: "[Имя], ты что, пьян?" На вопрос: покажи мне переписку, он в истерике удалил. И тоже началось, ты все придумываешь, у тебя фантазия бурная, и тоже: ты бы устроила скандал, если бы увидела, ты все придумала. Сейчас убеждаюсь, что он просто кобель. И все дошло до того, что виновата оказалась я. Мы расстались. Автор, решайте сами, но "с бывшими" просто так не общаются. Если есть жена, зачем он общался? Для чего? С какой целью? Он не скажет, будет врать. Наблюдайте, но, предавши однажды, предаст дважды.