Разлюбила мужа. Стоит ли разводиться ? Вместе 7 лет. Ребёнку 3 года.
Не люблю больше. Не хочу. Живу из за удобства материального и квартиры общей ипотеки. И общего ребёнка. Просто думаю , хочу любить и быть счастливой. А так у нас соседский брак без секса.
Разлюбила после того , как муж проиграл 2 млн в кредит. Постепенно. И мне кажется это точка невозврата.
Стоит выбор терпеть и жить без любви. Или начать с чистого листа. #муж #чувства
Разлюбила после того , как муж проиграл 2 млн в кредит
--------------------------------------------
что же он должен сделать, чтобы вы ушли? Жесть.
Одна справитесь с ребёнком?
любовь на деньги не меняют
ты приспособленка, жизнь таких не любит
Без любви живут больше половины семеек....
ответ на этот вопрос есть только у вас. Выбирайте, что вам дороже - жить ради удобства и своих страхов или иметь шанс устроить свою жизнь заново.
Секса нет, игроман, ипотека общая. Что там любить-то, автор? Прекращайте его обслуживать, заведите любовника и делайте карьеру. Успехов!
Ищи кого-то, как найдёшь, сможешь уйти без мыслей лишних "а где деньги брать"
Но вам лучше бы сходить к юристу и посоветоваться насчет долга т.н. "мужа", чтобы его не признавали семейным. Вот общее хозяйство разделите и на х его.
А вы полност на содержании у мужа, сами то что, вы наверное и выходили замуж из за материального положения, поэтому теперь даже маленький ребенок, готовы уйти от мужа
Вот представьте себе мужчины, живёте, обеспечиваете какую нибудь злобариху, все ей под *** пихаете, чтоб ей только хорошо было, а она раз и кидает вас и ребенку отца лишает.
Вас наверное муж избаловал, проиграл наверное не та причина, вы лукавите.
Если проиграл наверное он хорошо зарабатывает, а вы деньгами только изменяете отношения. Вы мужа то любили, мне кажется его деньги и хорошее материальное обеспечение.
Видно хотела ей чтоб все 2 млн в он куда то вложился не туда, где ей надо, сразу и любовь прошла .
Злобные тети идите работать, а не сидите на хребте и с мужика все выжимайте
Другой может тебе ничего не даст.
Потребительское отношение к мужику, да и только. Сама то что их себя представляешь, небось на машине ездить, муж купил и шлёшь пыску мужикам вот и уйти желание появилось
А что до того как потратил эти 2млн секс устраивал? А сейчас то что деньгами меняешь, попень не ожиреет?
А вы полност на содержании у мужа, сами то что, вы наверное и выходили замуж из за материального положения, поэтому теперь даже маленький ребенок, готовы уйти от мужа
Вот представьте себе мужчины, живёте, обеспечиваете какую нибудь злобариху, все ей под *** пихаете, чтоб ей только хорошо было, а она раз и кидает вас и ребенку отца лишает.
Вас наверное муж избаловал, проиграл наверное не та причина, вы лукавите.
Если проиграл наверное он хорошо зарабатывает, а вы деньгами только изменяете отношения. Вы мужа то любили, мне кажется его деньги и хорошее материальное обеспечение.
Он не такой обеспеченный. Работает. Но он амёбного склада Ума и мне с ним скучно. Я понимаю , почему многие меняют богатство , на мужика с хорошим сексом и прыжками с парашюта. Потому что от такой душной жизни хочется выть от одиночества.
Видно хотела ей чтоб все 2 млн в он куда то вложился не туда, где ей надо, сразу и любовь прошла .
Злобные тети идите работать, а не сидите на хребте и с мужика все выжимайте
По вашему проиграть на ставках деньги , которые даже не твои а банка и за которые платить из бюджета семьи 8 лет , это норм ? Мы живем и платим деньги , которых не видели.
После такого человек хочешь не хочешь станет противен.
Он не такой обеспеченный. Работает. Но он амёбного склада Ума и мне с ним скучно. Я понимаю , почему многие меняют богатство , на мужика с хорошим сексом и прыжками с парашюта. Потому что от такой душной жизни хочется выть от одиночества.
тогда о каком вообще удобстве вы пишете в теме? раз он амебный, не особо обеспеченный, секса у вас нет, у него долги.
вы не уходите лишь потому что боитесь взять на себя ответственность и что-то поменять в своей жизни. Какое удобство? Очнитесь и начните называть вещи своими именами.
Все как всегда
тогда о каком вообще удобстве вы пишете в теме? раз он амебный, не особо обеспеченный, секса у вас нет, у него долги.
вы не уходите лишь потому что боитесь взять на себя ответственность и что-то поменять в своей жизни. Какое удобство? Очнитесь и начните называть вещи своими именами.
Удобство он обеспечивает. Все деньги у меня после его поступков. Квартира в ипотеку пополам. Если развод , это дележка. Травма для ребёнка возможно.
А так жизнь с человеком, которого за мужика не считаю. Потому что он у меня под каблуком и деньги проиграл.
Кем это, интересно, и на каких условиях вы собрались "быть любимой", если известно, что вы можете в любой момент разлюбить и свалить?
Кем это, интересно, и на каких условиях вы собрались "быть любимой", если известно, что вы можете в любой момент разлюбить и свалить?
7 лет брака. С 0 начинали.
И что теперь быть несчастной ? В жизни не всегда бывает . КАК ХОТЕЛОСЬ. И не хочется жить как не хочется.
Жила всеми годами мужем и ребёнком. Теперь вспомнила , про себя.
7 лет брака. С 0 начинали.
И что теперь быть несчастной ? В жизни не всегда бывает . КАК ХОТЕЛОСЬ. И не хочется жить как не хочется.
Жила всеми годами мужем и ребёнком. Теперь вспомнила , про себя.
И что? В чем заслуга? Что вы проявились на 4 года позже, чем делают все остальные бабы? Поскольку искать "новую любовь" приспичило вам, то собирайте вещи и съезжайте, а ребенок пусть остается дома с отцом. Можете договориться, чтобы ваши алименты брались из вашей доли в ипотеке.
А что такие как ты называют любовью ) ..вы и сами не знаете чего хотите .
эмоций сильных нет вот тебе и скучно . дело не в деньгах .
Это всё неудачный опыт с мужчинами, я после этого решила всё кардинально поменять и нашла себе женщину, женщины эмоционально близки и прекрасны, послушайте меня и забудьте этих мужиков, тем более у вас уже есть ребёнок
Волосы дыбом... На что вы тратите свою единственную жизнь.
Можете поподробнее ? Вы про то что не надо жить нелюбя? Ко мне от мужа тоже ничего нет. Только упрёки , что это Я разрушила семью. И не дай ему ласки. Мне от этого только противно. И больше от того , что я и не хочу ему ничего давать.
Вполне возможно, что гормонов счастья, за которыми вы бегаете, как наркоман за дозой, у вас уже не будет. Или вы их просто не чувствуете. Такое бывает.
Проиграл,ну и ладно,при чём здесь любовь??Если б он вас Овику с Гагиком проиграл бы в карты,то да,беда,а это всего лишь лишние расходы,можно заработать и отдать.Если разлюбила из-за денег,то грош цена такой любви..
Ищи другого,не ..би мозги мужу.