Как отучить его это делать? Меня это так бесит! Ходить за ним чтобы вытер за собой, если его нет дома, то приходится вытирать за ним, ненавижу( в браке 2 месяца только и уже такая "беда". Он якобы случайно, не видит, может на пол как то брызнуть, не понимаю как, стоя то сверху заливает или сбоку капает.
пусть сидя писает. доказано, что это полезно для мужчин.
я например только сидя, и ничего.
Нарисуйте ему мишень.😄
Отомсти. Навали мимо горшка :)
Закажи домой установку писуара
А до брака не промахивался? Тогда это 1001-я причина не ходить в ЗАГС :)
Пусть в раковину сцыт.
Это нормально. Выпил пиво - ссу криво.
Проверьтесь на ЗППП, возможно у него воспаление в уретре и поэтому мочиться он во все стороны как из садовой лейки.
Уже давно доказано, что для здоровья мужчинам надо ходить по маленькому - сидя. Дома уж точно спешить некуда.
Распечатайте статьи, покажите, объясните. Ну и позорьте качественнее за такие промахи,это же откровенное свинство.
может молодой человек болен? спросите может ему писать больно и ему нужна помощь!!!
Заставить писять сидя. Ничего с ним от этого не случится.
Вопрос из серии «Как приучить кота к лотку».
Настоящий мужик может себе позволить мочиться стоя , а что бы не было разногласий кто "накапал" установите писуар.
До брака это не было проблемой? Или не жили вместе до брака?
Не родился ещё тот мужик, который стоя в унитаз всегда попадает. Проблема решается установкой дополнительных аксессуаров.)
пусть сидя делает свое дело!
Странно почему у моего мужа такой проблемы нет, хотя живете вместе 6 лет, а у других есть. Может элементарное уважение к жене имеется?
Ключевое слово ВСЕГДА ПОПАДАЕТ. Я тоже могу помочиться не разбрызгав, но нет нет но набрызгаю. По этому, что бы за мной никто не подтирал капли ссанины сажусь на стульчак, поставлю писуар и проблема решится.
Автор,может,у него сужение канала или простатит,струя вялая и брызгает.
А может,зрение плохое,и муж ваш не видит,что не попадает.
Злиться на него не нужно,нужно выяснить причину.И такое не смешно,увы.
*** должно ссать только сидя.
Или пусть сам *** свои отмывает.
Тыкать его в ссанину носом, пока не поймет.