Гость
Статьи
Дилемма. Почти 2 …

Дилемма. Почти 2 недели назад мы поссорились с женихом

Здравствуйте! Ситуация сложилась крайне сложная и не понятная. В начале сентября свадьба,готовились за 3 месяца. Почти 2 недели назад мы поссорились с женихом и он ушёл в тишину так сказать,мы не общались неделю(работает он постоянно в разъездах,рейсах). Я потихоньку продолжала готовиться к свадьбе. Потом начался какой то снежный ком, его мама мне передала что он жениться не хочет(на самом деле это были отрывки вырваные из контекста),естественно я была в шоке,решила что свадьбы не будет и не хочу чтобы был со мной рядом. Потом через неделю он приезжает и виниться в том что пропал,сказал предсвадебный синдром. Но настаивать на свадьбе не стал,но и на отмене тоже. Я в неведении,как быть и что делать. Вроде решаю что все это не нужно,пора свадьбу отменить и идти каждому своими дорогами,но делаю тест и узнаю что беременна(мы планировали ребёнка). И теперь я в ещё большем замешательстве как быть. Ему сказала о ребёнке,он очень рад,но так же как и я не знает что делать дальше,быть вместе или расходиться,от ребёнка не отказывается . Просто у нас всегда были очень сложные отношения,мы 3 года вместе, и сейчас мы очень устали от всего негатива и ссор,что уже не видим светлого совместного будующего. В итоге ,он просто уезжает в рейс,и говорит,решай сама что делать. Мне очень обидно,я ощущаю себя брошенной и разорвала бы эти отношения если ь не беременность. До свадьбы 2 недели. Как быть и что дела ь?в моих глазах он трус,да и я ему не особо нужна судя по поступкам и по тому что не может определиться и твёрдо сказать #отношения #семья

Инкогнито
4 ответа
Последний — Перейти

Не понимаю, зачем при наличии постоянных ссор и негатива планировать ребёнка с этим человеком? И если вашу нерешительность можно оправдать наличием беременности и изменением гормонального фона, то его я оправдать не могу и, судя по его поведению, он и правда трус и свадьба ему не нужна, и ребёнок не факт, что нужен. А что делать, решать только вам

учитесь строить нормальные, гармоничные, счастливые отношения и правильно взаимодействовать с партнером. Наверняка у вас обоих есть ошибки которые вы совершаете, и их устранение поможет вам наладить и сохранить отношения. Психолог марк бартон и александр шахов советую.

шанти

учитесь строить нормальные, гармоничные, счастливые отношения и правильно взаимодействовать с партнером. Наверняка у вас обоих есть ошибки которые вы совершаете, и их устранение поможет вам наладить и сохранить отношения. Психолог марк бартон и александр шахов советую.

Как раз поход к психологу было одним из моих условий для продолжения отношений. Жених считает что специалист не поможет,но соглашается к нему пойти.

Его нежелание жениться будет только усугубляться. Вы готовы одна воспитывать ребенка? Даже если вы поженитесь, то ваши постоянные ссоры приведут только к разрыву, ребенок тут не поможет. Может, лучше найти того, с кем ссор будет поменьше и кто захочет на вас жениться, а беременность прервать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: