3 года встречались с девушкой, решили жить вместе, если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе. Я решил завести сразу серьезный разговор:
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный …
ду ра с психиатрическим букетом тебя родила, нормальная женщина не могла бы родить такое умалишенное существо. Твою мамашу следовало стерилизовать, чтобы она свой букет психических болезней дальше не передала, но, к сожалению, уже поздно. Надеюсь, хотя бы ты не будешь размножаться. Хотя, судя по твоим припадкам бешенства и полной невменяемости, к тебе ни одна женщина на пушечный выстрел не подойдет. Так что, к счастью, размножение тебе не грозит.
Ой ой ой. Даже читать не стала. Не зазлеьнись там. И не плбйсч. Иди попей успокоительного 😅😀
Девушке повезло, что автор отвалился.
Но 3 года просрано🙄
А европейские реалии вы откуда возьмете?
Дурень, пока не женат и детей ещё нет , ишачить надо , чтобы зарабатывать и жильё покупать приличное для семьи, ремонт, машину хорошую, а потом уже в хорошие условия ребёнка рожать и больше семье уделять времени первые годы после рождения ребёнка. Вот юродивый и ленивый, уже и не смешно стало…
Зачем мужчине семья и прочий балласт?
Если вы мужчина, вы будете обеспечивать семью. Это ваш мужской долг. Если она хорошая жена и любящая женщина, то никто от этого не потеряет, а семья выйграет. Деньги нужны чтобы их тратить, радовать близких, женитесь, создайте семью, будьте мужчиной, женщине по природе быть меркантильной, она выбирает самца, с которым можно быть защищённой, рожать и растить детей. Это нормально. Это правильно. Только сильные и мудрые способны строить семьи, а страх за деньги ни к чему не приведёт.
А вообще автор, в начале отношений будьте честны и озвучивацте свое представление о семейной жизни сразу, не тратьте чужое время. Не много женщин согласятся на пополамщика.
Сообщение было удалено
Ну, придурок тут только 1 и это вы, как бы вас это не ранило, это факт, в котором вы сейчас расписались сами. Всего, доброго.
Сообщение было удалено
Полечите психику, у вас проблемы большие.
Сообщение было удалено
Практикуется всё чаще, именно перспектива остаться без халявы и видеть как совсем не балуют вашу дочурку вас так и бесит
Стало удобнее кому тебе? Дак а ты и не пополам, ты не работаешь. И не можешь вносить равный вклад. Ты иждиаенка. Инвалидка что ли?
Я работала, конечно. Сейчас просто ремонт в квартире замужней дочки, она и зять работают очень много, попросили взять контроль на себя. Я дизайнер по профессии, всегда нормально зарабатывала. Сыновья тоже уже подросли. Просто с дочки с зятем деньги не беру за свою работу:) Муж полностью согласен, если что, чтобы нашей дочери помочь.
Она не подходит тебе раз не разделяет твою идеологию. Она в итоге просто перестанет работать и сядет на шею. Поэтому ищи сразу ту, которая согласна жить так, или ту, ради которой ты согласен изменить своё мышление. Но это точно не нынешняя модам.
Ну ищите тогда себе ту, которая согласится на "бюджет пополам". Что уж, и кровати себе тогда раздельные купите, унитаз делить начните. Сегодня я, а завтра ты.
Ну что за бред, молодой человек? Модель европейской семьи. Мы в России так-то живем. У нас менталитет другой. Всю жизнь было : муж - деньги в дом, жена - по хозяйству.
Или если оба работаете, то хозяйство пополам, но бюджет общий должен быть. В конце концов, вы семья или не семья?
Что вы несёте, вот уже сто лет, как женщины в России тоже работают наравне с мужчинами.
Понимаю вас и поддерживаю.
Мне вот тоже совершенно не нужно, чтобы кто-то мне готовил-стирал-убирал, главное, чтобы сам в жилье бардак не устраивал.
Сам прекрасно и с удовольствием всё это делаю, и не считаю это трудом.
Но вот обеспечивать деньгами взрослого и дееспособного человека не вижу никакого смысла. Зачем, какой прок в этом?
Ну понятное дело, когда декрет, но зарабатывать на всякие тряпки-шмотки, парикмахерские и прочие маникюры?
Что взамен-то?