Гость
Статьи
Невеста против …

Невеста против раздельного бюджета

3 года встречались с девушкой, решили жить вместе, если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе. Я решил завести сразу серьезный разговор:
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный …

Сергей
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

твои гом0сексуальные пристрастия меня не интересуют))))

расскажи про свои, у немцев скидка психопатам из России 10%

Гость
Гость

Тебе за пособием идти с утра, смотри не потеряй 450 евро по дороге, с голода подохнешь

Что ты несешь, умалишенное? У тебя голоса в голове? Какие евро-г0вневро, очнись, у нас рублики😁

Гость
Гость

Что ты несешь, умалишенное? У тебя голоса в голове? Какие евро-г0вневро, очнись, у нас рублики😁

450 евро мало? что хотел? обмазать тебя жемчужным маслом?

Гость

«если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе»
Вот после такого девушке следовало бы попрощаться с Вами.

Гость
Гость

«если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе»
Вот после такого девушке следовало бы попрощаться с Вами.

в европе уже не будет хорошо, ее ждет крах

Гость
Сергей

Возможно ем больше, но не в 3 раза, да и готовлю сам.

А зачем вам вообще жена? Согласно вашим принципам вам нужна только подруга, отдельно живущая только для секса. Все остальное вы можете сами.

Автор,неужели эта тема раздельного бюджета у вас за 3 года нигде не всплывала?
По сути,вам лучше расстаться с этой девушкой. Пусть она ищет того,кто ей больше подходит. И не портите девушке жизнь.

Гость
Гость

Вода в Европе по цене бензина уже 3 евро литр

Та вы шо?!

Гость
Сергей

Я могу кратно увеличить свой доход, просто работая как обычный человек, но я работаю только половину недели по большей части со свободным графиком, за исключением, когда срочно нужно что-то добавить, переписать Легаси код и тд, остальное время я трачу на повышение квалификации. Полставки стоит, зп 60к без премий и надбавок за быстрое решение. все устраивает.

Ужас

Гость
Гость

Она себе быстро найдёт мужа, зачем ей ты « просто для секса»?😆😆😆

А ты себе ищи женщину с яйцами, чтоб « патроны подавала» и пачку молока радостно пополам делила)) правда, на такой тип женщин у мужчин не стоИт, так что придётся заводить любовницу)

Любовника , любовницу дорого ему будет 🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Сергей

Представьте себе, да не работаю. Могу себе позволить.

Дурень, пока не женат и детей ещё нет , ишачить надо , чтобы зарабатывать и жильё покупать приличное для семьи, ремонт, машину хорошую, а потом уже в хорошие условия ребёнка рожать и больше семье уделять времени первые годы после рождения ребёнка. Вот юродивый и ленивый, уже и не смешно стало…

Гость
Сергей

Я могу работать строго по графику, приходить в офис на 8 часов, полную ставку, но зачем? Если я в большинстве случаев решаю необходимую задачу быстро, а если задача сложная, то сидеть над ней никто не заставляет сутками, но мне так удобнее, за место 3 дней трачу одни сутки, а потом отдыхаю двое.

Затем, чтобы больше заработать, пока от семейных хлопот свободен, чтобы потом легче с детьми жилось. А режим рабочий нужен. Это убогость и неуважение к своему здоровью и семье зависать сутки над работой, есть обязательства быть в семье, тем более, что вы не спасатель на смене, а обычный офисный работник.
Короче, незрелый инфантил. Девушке повезло расстаться

Гость
Сергей

У девушки общий доход, включая сдачу квартиры 49, что не многим ниже, 3 дня в неделю мог бы сидеть с ребенком, 3 дня она и один день няня. Чисто как пример, все сбалансированно. Я не хочу работать полный график, когда зп спокойно бы хватало, за место полного графика я лучше изучу новые инструменты.

Перестаньте позориться, 60 к для семьи3-4чел это не великие деньги. И свободное время вы вроде отдыхаете, а тут пишете, что новые инструменты изучаете. Бредятина. Ещё. Девушке сказочно повезло отделаться от вас

Гость
Гость

«европейский тип семьи, раздельный бюджет»
У вас раздельные холодильники и кровати будут?

А "традиционный" тип семьи - это когда даже на улице гуляют, *** с пе3дой не разделяя?

Гость

Автор, любительниц общаков и поездок на шее сразу бросай.

404
Гость

Дурень, пока не женат и детей ещё нет , ишачить надо , чтобы зарабатывать и жильё покупать приличное для семьи, ремонт, машину хорошую, а потом уже в хорошие условия ребёнка рожать и больше семье уделять времени первые годы после рождения ребёнка. Вот юродивый и ленивый, уже и не смешно стало…

У Вас на редкость трезвый подход к семейной жизни. Совпадает с моим. Просто я это так строго не выражала никогда. Жаль с автором не прокатит. Он сейчас услышит про жилье для семьи и время в семье (вместо свободного то) и в обморок хлопнется)
Вы говорите для взрослого человека, понимающего, что ему нужно в жизни. А автор маленький мальчик, который не наигрался в пополамство) И не готов делиться своими игрушками.

Гость
Марина А.

Нет, у него ненормированный рабочий график: то сверхурочные, то выходной.
Айтишник же.
Подруга хорошая примерно так же живёт, три дня примерная жена и мать, постоянно с детьми , у нее трое, сутки " мамы нету, мама ушла в виртуал".

Нет у айтишников ненормированного рабочего дня, это неорганизованность и забивание на семейные отношения

Гость
404

У Вас на редкость трезвый подход к семейной жизни. Совпадает с моим. Просто я это так строго не выражала никогда. Жаль с автором не прокатит. Он сейчас услышит про жилье для семьи и время в семье (вместо свободного то) и в обморок хлопнется)
Вы говорите для взрослого человека, понимающего, что ему нужно в жизни. А автор маленький мальчик, который не наигрался в пополамство) И не готов делиться своими игрушками.

Спасибо

Гость
Гость

И при этом говорит, что умеет готовить только самую простую пищу.

И? Его устраивает простоя еда. В чем проблема?

Сэмми
Гость

«европейский тип семьи, раздельный бюджет»
У вас раздельные холодильники и кровати будут?

"-В разных каютах, дорогая?
-В разных океанах, дорогой!" (с)
Им точно нужно все раздельное: жилье, бюджет, кровати. И семьи тоже. А него должна быть своя, а у нее своя. Тогда и все довольны останутся.

Гость
Гость

дИкрет. Хороший, наверное, специалист. Няню наймешь? так ты олигарх? Зачем же тебе зарплата жены?

Еще он про себя написал прОгматичный. Умный, перспективный чел))))

Гость
Гость

А зачем вам вообще жена? Согласно вашим принципам вам нужна только подруга, отдельно живущая только для секса. Все остальное вы можете сами.

Господи, бабам с вумана не угодишь. Я допустим очень рада, что мой муж на мне женился не из-за готовки и уборки, а чтоб просто быть рядом.

Гость

Декрет на половину, только после того, как узаконят обязательную совместную опеку без алиментов. Иначе, просто факт того, что мужчина сделал ребенка женщине, уже означает, что он вложил в нее 25% от своих доходов. Я бы быт скинул на нее, в таком случае, и даже этого было бы мало.

Закон не запрещает сейчас весь декрет папе сидеть. У моих коллег многих отцы сидели, потому что доход мамы выше

Гость

Это до тех пор, пока не разведутся. А после развода мужчины платят алименты, и понимают что их ***, вот и падает число браков по всей европе, среди белого населения.

Может забрать ребенка себе и сам получать алименты. Закон и это разрешает. Только нет такого количества желающих отцов оставить себе ребенка после развода. Из тех кто реально хочет, процент выигрыша по искам в суде очень высок. У меня подруга-юрист этим занимается

Пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Ты как Люся Арестович сказки рассказываешь. На ядерную державу никто с бомбами не полетит потому что в следующую минуту вся их страна покроется грибами и «мы как мученики попадем в рай, а они просто cдoxнyт».

Гость

Мне бы тоже был бы не нужен мужчина,который не будет содержать. Не сижу смысла жить с мужчиной пополамщиком, спать с ним и рожать детей .Лучше одной жить и тратить время только на работу и хобби,чем спать с мужчиной,который не содержит

Гость
Сергей

Я рассматривал вариант с ребенком. У меня работа в IT позволяет сидеть спокойно на больничном в течение 3 дней, потом 1-2 дня активной работы, потом опять 3 дня. Стирка привел как пример. Как то с 16 лет живу в чистоте и порядке.

Не забудьте ей компенсировать роды и беременность, чтобы равнопрравно было. Пластику обвисшей груди , пластика диастаза,пластику от растяжек и прочее.
Мужчины же не рожают ,не беременеют.
Значит деньгами будете компенсировать беременность.

Гость
Пчелка

Ты как Люся Арестович сказки рассказываешь. На ядерную державу никто с бомбами не полетит потому что в следующую минуту вся их страна покроется грибами и «мы как мученики попадем в рай, а они просто cдoxнyт».

Проблема любых бомбардировок в том, что ракеты не всегда долетают до цели.

А проблема ядерного оружия ещё и в том, что достанется всем, а не только конкретной стране. При угрозе другим странам, они будут реагировать. И от зачинщика ядерной войны тоже ничего не останется.

Сергей
Гость

У меня есть квартира, ремонт есть, зп выше среднего по городу и отдых, а теперь я ещё и одинокий в плане отношений, так что жизнь наверное удалась.

Гость
Сергей

У меня есть квартира, ремонт есть, зп выше среднего по городу и отдых, а теперь я ещё и одинокий в плане отношений, так что жизнь наверное удалась.

Да, теперь можно деградировать и бездельничать сутками. Образ жизни маргинала. Ни одна толковая девушка не будет согласна жить в таком режиме. Светят вам такие же бестолковые и ветреные. Эта была, целых три года ждала, что вы вырастите , не дождалась.

Сергей
Гость

Да, теперь можно деградировать и бездельничать сутками. Образ жизни маргинала. Ни одна толковая девушка не будет согласна жить в таком режиме. Светят вам такие же бестолковые и ветреные. Эта была, целых три года ждала, что вы вырастите , не дождалась.

Я не деградирую, а развиваюсь, я уже выше писал, что в свободное время я занимаюсь полезными для меня вещами, изучаю новые инструменты и тд. Т.к это мне интересно.

Морская капуста

Вы за европейский тип семьи, а она нет. Значит вам не надо жениться.
Вообще удивительно, как люди умудряются год, а тем более два или три встречаться - и потом выясняются такие вещи.

Гость
Сергей

Я не деградирую, а развиваюсь, я уже выше писал, что в свободное время я занимаюсь полезными для меня вещами, изучаю новые инструменты и тд. Т.к это мне интересно.

Надо вовремя спать ложиться и работать в рабочее время, иначе через какое-то время здоровье даст о себе знать. Это безответственность к себе и неуважение любимой женщины, просиживать вечера где-то вместо того, чтобы заниматься домашними делами, да совместным ужином , например. А на след день просыпаться к полудню как зомби. И тупить сутки, пока восстановитесь после ненормированной работы. Ужас.
Делайте, что хотите.
Но если идёт работа, есть возможность зарабатывать, надо ею пользоваться сейчас и зарабатывать сейчас и вкладывать деньги во что-то, а не спать и бродить по квартире потом. Учиться тоже надо. Вам нужно организоваться. Для вас самого.
Всем наплевать по большому счету, не нужно тут ничего доказывать

Сергей
Гость

Надо вовремя спать ложиться и работать в рабочее время, иначе через какое-то время здоровье даст о себе знать. Это безответственность к себе и неуважение любимой женщины, просиживать вечера где-то вместо того, чтобы заниматься домашними делами, да совместным ужином , например. А на след день просыпаться к полудню как зомби. И тупить сутки, пока восстановитесь после ненормированной работы. Ужас.
Делайте, что хотите.
Но если идёт работа, есть возможность зарабатывать, надо ею пользоваться сейчас и зарабатывать сейчас и вкладывать деньги во что-то, а не спать и бродить по квартире потом. Учиться тоже надо. Вам нужно организоваться. Для вас самого.
Всем наплевать по большому счету, не нужно тут ничего доказывать

Т.е вы не зная как я живу решили, что я не организован, шляюсь где попало и не могу восстановиться? Вы как человек для меня смешон.

Гость
Сергей

Т.е вы не зная как я живу решили, что я не организован, шляюсь где попало и не могу восстановиться? Вы как человек для меня смешон.

Ок🤣 что-то на человека, у которого только развалились многолетние отношения, вы непохожи. Тролль

Крис
Гость

А ты и не делай детей, зашейся пока сам своего ребёнка не будешь в состоянии обеспечить и взять ответственность.

Это скорее к свиноматкам как ты говорю. Рожаешь не спрашивая а потом прикрываештся детьми-аморальная ты ***

Крис
Гость

Зачем тогда вообще муж, если он ребенка обеспечивать и ответственность нести не будет?

Ты зачем если ты не можешь обеспечивать и содержать?

Крис
Гость

А кто заставил бабу родить тебя, выр0, док?

Выродок это ты. А моя мама прекрасная женщина. Никогда с отца деньги не тянула не пощорилась. А вы на такое не способны. Ушербные, вы без мужика никто. И ничто. И не вырастите и не обеспечите

Крис
Гость

В ж0.пу себе засунь этот поток бреда, неудачник-обиженка. То, что ты никому не нужен, твои проблемы. Че ты на женских форумах плачешься, никому тут не жалко неликвид недомужского пола.

Мужик иди подрочи и поплачь в туалете. Не плюйся-воняешь. Фу

Крис
Гость

ты троллишь уже жирновато, тоньше надо)

А тебя ебееет что ли? Сильно ебеет?

Крис
Daria

Предполагает, если в быту пополам. Лично мне (но у нас обоих имущества с мужем достаточно, и дети не малыши, одна уже сама замужем) стало последнее время удобнее, чтобы я не работала. Но я отдаю себе отчёт, что моё - это то, что моё, плюс половина от совместного. Свои личные доходы муж мне переводит добровольно:) Не захочет - переводить в любую минуту перестанет:)

Стало удобнее кому тебе? Дак а ты и не пополам, ты не работаешь. И не можешь вносить равный вклад. Ты иждиаенка. Инвалидка что ли?

Крис
Гость

О как из тебя агрессия поперла) Комментатор "404" прямо в точку попала, знатно у тебя пукан полыхнул:))))

Агрессия в твоих фантазия. А я ответила жёстко. Различаешь жёсткость и агрессию? Походу нет🤣😂

Крис
Гость

пукан свой потуши, болезный))))

Подрочи))) иди

Крис
Гость

Почему вы, мужики, так любите писать якобы от лица женщины на женском форуме?) А?) Ну неужели вы настолько глупые, что не понимаете, что у вас плохо получается притворяться женщинами и вас очень быстро раскусывают?) ты спалился с потрохами, дядя, прекращай ломать свою дешевую комедию😄

Я женщина. Если у тебя проблемы с восприятием-это твои проблемы. "😂🤣 ты хоть себя то знаешь, ты к какому полу относишь
? А то раз у тебя проблемы

Крис
Гость

ссука тебя родила, ублю".д0к.

Сукка это мать твоя и шалавааа.

Крис
Гость

Этот упырь вон уже в припадках бешенства бьется, вы ж его щас вообще доведете, что он башку себе об стену разобьет от досады😄

Че наыаниащировал? Успокоился? Ну фаниазируй дальше. А я здесь все равно какие бы ты там сете картины в голове не рисовал этого никогда не будет 🖕😆

Крис
Гость

дебил0ид, с тобой тут уже давно разговор окончен, ты все в припадках бьешься, никак уняться не можешь😄😃😁

Не закончен раз отвечаешь, дибил ты😆😆😂🤣Господи, какой ты тупоййй

Крис
Гость

А насчет брака не беспокойся- с таким на всю на бошку отбитым утырком, как ты, в брак точно никто не пойдет.

Ой описайсяот зависти. Щас. Мне 8раз делали предложение. Брак не моя цель, а твоя, завистница ты. Тебе такой цифры и в жизнь не видать. 🖕😆😝

Крис
Гость

Она ему любовь, ребёнка роди и ответственность. А он ей штаны🙄

Да кому её ребёнок всрался, только ей. Это её прихоть. Не рожай если собирается все жизнь этим выродклм прикрыватьс.не порти ребёнку жизнь

Крис
Гость

Доказывать очевидное не нужно - ты особь мужского пола, это 100%. К тому же очень мраз0тная особь. Видимо, это из-за детской травмы- не смог пережить, что тебя родила пр0ст итутка. Несчастный мальчик, открою тебе тайну - не все женщины бл, яди, как твоя мама.

Это лишь твои фантазии. Доказательств у тебя ноль. А я женщина. И хоть обосрись, но так и будет. 🖕😝🤣