3 года встречались с девушкой, решили жить вместе, если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе. Я решил завести сразу серьезный разговор:
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный …
«если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе»
Вот после такого девушке следовало бы попрощаться с Вами.
Автор,неужели эта тема раздельного бюджета у вас за 3 года нигде не всплывала?
По сути,вам лучше расстаться с этой девушкой. Пусть она ищет того,кто ей больше подходит. И не портите девушке жизнь.
Я могу кратно увеличить свой доход, просто работая как обычный человек, но я работаю только половину недели по большей части со свободным графиком, за исключением, когда срочно нужно что-то добавить, переписать Легаси код и тд, остальное время я трачу на повышение квалификации. Полставки стоит, зп 60к без премий и надбавок за быстрое решение. все устраивает.
Ужас
Она себе быстро найдёт мужа, зачем ей ты « просто для секса»?😆😆😆
А ты себе ищи женщину с яйцами, чтоб « патроны подавала» и пачку молока радостно пополам делила)) правда, на такой тип женщин у мужчин не стоИт, так что придётся заводить любовницу)
Любовника , любовницу дорого ему будет 🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дурень, пока не женат и детей ещё нет , ишачить надо , чтобы зарабатывать и жильё покупать приличное для семьи, ремонт, машину хорошую, а потом уже в хорошие условия ребёнка рожать и больше семье уделять времени первые годы после рождения ребёнка. Вот юродивый и ленивый, уже и не смешно стало…
Я могу работать строго по графику, приходить в офис на 8 часов, полную ставку, но зачем? Если я в большинстве случаев решаю необходимую задачу быстро, а если задача сложная, то сидеть над ней никто не заставляет сутками, но мне так удобнее, за место 3 дней трачу одни сутки, а потом отдыхаю двое.
Затем, чтобы больше заработать, пока от семейных хлопот свободен, чтобы потом легче с детьми жилось. А режим рабочий нужен. Это убогость и неуважение к своему здоровью и семье зависать сутки над работой, есть обязательства быть в семье, тем более, что вы не спасатель на смене, а обычный офисный работник.
Короче, незрелый инфантил. Девушке повезло расстаться
У девушки общий доход, включая сдачу квартиры 49, что не многим ниже, 3 дня в неделю мог бы сидеть с ребенком, 3 дня она и один день няня. Чисто как пример, все сбалансированно. Я не хочу работать полный график, когда зп спокойно бы хватало, за место полного графика я лучше изучу новые инструменты.
Перестаньте позориться, 60 к для семьи3-4чел это не великие деньги. И свободное время вы вроде отдыхаете, а тут пишете, что новые инструменты изучаете. Бредятина. Ещё. Девушке сказочно повезло отделаться от вас
Автор, любительниц общаков и поездок на шее сразу бросай.
Дурень, пока не женат и детей ещё нет , ишачить надо , чтобы зарабатывать и жильё покупать приличное для семьи, ремонт, машину хорошую, а потом уже в хорошие условия ребёнка рожать и больше семье уделять времени первые годы после рождения ребёнка. Вот юродивый и ленивый, уже и не смешно стало…
У Вас на редкость трезвый подход к семейной жизни. Совпадает с моим. Просто я это так строго не выражала никогда. Жаль с автором не прокатит. Он сейчас услышит про жилье для семьи и время в семье (вместо свободного то) и в обморок хлопнется)
Вы говорите для взрослого человека, понимающего, что ему нужно в жизни. А автор маленький мальчик, который не наигрался в пополамство) И не готов делиться своими игрушками.
Нет, у него ненормированный рабочий график: то сверхурочные, то выходной.
Айтишник же.
Подруга хорошая примерно так же живёт, три дня примерная жена и мать, постоянно с детьми , у нее трое, сутки " мамы нету, мама ушла в виртуал".
Нет у айтишников ненормированного рабочего дня, это неорганизованность и забивание на семейные отношения
У Вас на редкость трезвый подход к семейной жизни. Совпадает с моим. Просто я это так строго не выражала никогда. Жаль с автором не прокатит. Он сейчас услышит про жилье для семьи и время в семье (вместо свободного то) и в обморок хлопнется)
Вы говорите для взрослого человека, понимающего, что ему нужно в жизни. А автор маленький мальчик, который не наигрался в пополамство) И не готов делиться своими игрушками.
Спасибо
Декрет на половину, только после того, как узаконят обязательную совместную опеку без алиментов. Иначе, просто факт того, что мужчина сделал ребенка женщине, уже означает, что он вложил в нее 25% от своих доходов. Я бы быт скинул на нее, в таком случае, и даже этого было бы мало.
Закон не запрещает сейчас весь декрет папе сидеть. У моих коллег многих отцы сидели, потому что доход мамы выше
Это до тех пор, пока не разведутся. А после развода мужчины платят алименты, и понимают что их ***, вот и падает число браков по всей европе, среди белого населения.
Может забрать ребенка себе и сам получать алименты. Закон и это разрешает. Только нет такого количества желающих отцов оставить себе ребенка после развода. Из тех кто реально хочет, процент выигрыша по искам в суде очень высок. У меня подруга-юрист этим занимается
Сообщение было удалено
Ты как Люся Арестович сказки рассказываешь. На ядерную державу никто с бомбами не полетит потому что в следующую минуту вся их страна покроется грибами и «мы как мученики попадем в рай, а они просто cдoxнyт».
Мне бы тоже был бы не нужен мужчина,который не будет содержать. Не сижу смысла жить с мужчиной пополамщиком, спать с ним и рожать детей .Лучше одной жить и тратить время только на работу и хобби,чем спать с мужчиной,который не содержит
Я рассматривал вариант с ребенком. У меня работа в IT позволяет сидеть спокойно на больничном в течение 3 дней, потом 1-2 дня активной работы, потом опять 3 дня. Стирка привел как пример. Как то с 16 лет живу в чистоте и порядке.
Не забудьте ей компенсировать роды и беременность, чтобы равнопрравно было. Пластику обвисшей груди , пластика диастаза,пластику от растяжек и прочее.
Мужчины же не рожают ,не беременеют.
Значит деньгами будете компенсировать беременность.
Ты как Люся Арестович сказки рассказываешь. На ядерную державу никто с бомбами не полетит потому что в следующую минуту вся их страна покроется грибами и «мы как мученики попадем в рай, а они просто cдoxнyт».
Проблема любых бомбардировок в том, что ракеты не всегда долетают до цели.
А проблема ядерного оружия ещё и в том, что достанется всем, а не только конкретной стране. При угрозе другим странам, они будут реагировать. И от зачинщика ядерной войны тоже ничего не останется.
У меня есть квартира, ремонт есть, зп выше среднего по городу и отдых, а теперь я ещё и одинокий в плане отношений, так что жизнь наверное удалась.
У меня есть квартира, ремонт есть, зп выше среднего по городу и отдых, а теперь я ещё и одинокий в плане отношений, так что жизнь наверное удалась.
Да, теперь можно деградировать и бездельничать сутками. Образ жизни маргинала. Ни одна толковая девушка не будет согласна жить в таком режиме. Светят вам такие же бестолковые и ветреные. Эта была, целых три года ждала, что вы вырастите , не дождалась.
Да, теперь можно деградировать и бездельничать сутками. Образ жизни маргинала. Ни одна толковая девушка не будет согласна жить в таком режиме. Светят вам такие же бестолковые и ветреные. Эта была, целых три года ждала, что вы вырастите , не дождалась.
Я не деградирую, а развиваюсь, я уже выше писал, что в свободное время я занимаюсь полезными для меня вещами, изучаю новые инструменты и тд. Т.к это мне интересно.
Вы за европейский тип семьи, а она нет. Значит вам не надо жениться.
Вообще удивительно, как люди умудряются год, а тем более два или три встречаться - и потом выясняются такие вещи.
Я не деградирую, а развиваюсь, я уже выше писал, что в свободное время я занимаюсь полезными для меня вещами, изучаю новые инструменты и тд. Т.к это мне интересно.
Надо вовремя спать ложиться и работать в рабочее время, иначе через какое-то время здоровье даст о себе знать. Это безответственность к себе и неуважение любимой женщины, просиживать вечера где-то вместо того, чтобы заниматься домашними делами, да совместным ужином , например. А на след день просыпаться к полудню как зомби. И тупить сутки, пока восстановитесь после ненормированной работы. Ужас.
Делайте, что хотите.
Но если идёт работа, есть возможность зарабатывать, надо ею пользоваться сейчас и зарабатывать сейчас и вкладывать деньги во что-то, а не спать и бродить по квартире потом. Учиться тоже надо. Вам нужно организоваться. Для вас самого.
Всем наплевать по большому счету, не нужно тут ничего доказывать
Надо вовремя спать ложиться и работать в рабочее время, иначе через какое-то время здоровье даст о себе знать. Это безответственность к себе и неуважение любимой женщины, просиживать вечера где-то вместо того, чтобы заниматься домашними делами, да совместным ужином , например. А на след день просыпаться к полудню как зомби. И тупить сутки, пока восстановитесь после ненормированной работы. Ужас.
Делайте, что хотите.
Но если идёт работа, есть возможность зарабатывать, надо ею пользоваться сейчас и зарабатывать сейчас и вкладывать деньги во что-то, а не спать и бродить по квартире потом. Учиться тоже надо. Вам нужно организоваться. Для вас самого.
Всем наплевать по большому счету, не нужно тут ничего доказывать
Т.е вы не зная как я живу решили, что я не организован, шляюсь где попало и не могу восстановиться? Вы как человек для меня смешон.
Предполагает, если в быту пополам. Лично мне (но у нас обоих имущества с мужем достаточно, и дети не малыши, одна уже сама замужем) стало последнее время удобнее, чтобы я не работала. Но я отдаю себе отчёт, что моё - это то, что моё, плюс половина от совместного. Свои личные доходы муж мне переводит добровольно:) Не захочет - переводить в любую минуту перестанет:)
Стало удобнее кому тебе? Дак а ты и не пополам, ты не работаешь. И не можешь вносить равный вклад. Ты иждиаенка. Инвалидка что ли?
Почему вы, мужики, так любите писать якобы от лица женщины на женском форуме?) А?) Ну неужели вы настолько глупые, что не понимаете, что у вас плохо получается притворяться женщинами и вас очень быстро раскусывают?) ты спалился с потрохами, дядя, прекращай ломать свою дешевую комедию😄
Я женщина. Если у тебя проблемы с восприятием-это твои проблемы. "😂🤣 ты хоть себя то знаешь, ты к какому полу относишь
? А то раз у тебя проблемы
Доказывать очевидное не нужно - ты особь мужского пола, это 100%. К тому же очень мраз0тная особь. Видимо, это из-за детской травмы- не смог пережить, что тебя родила пр0ст итутка. Несчастный мальчик, открою тебе тайну - не все женщины бл, яди, как твоя мама.
Это лишь твои фантазии. Доказательств у тебя ноль. А я женщина. И хоть обосрись, но так и будет. 🖕😝🤣