Сильно напугала фраза и поведение пьяного мужа родственницы. Подошел впритык, когда я была одна и очень зло сказал, что у таких дефектных тварей, как я надо отбирать квартиры, и отдавать нормальным семьям. У меня в наследство давно уже есть квартира, недавно приобрела микро-студию в 18м2, чтобы там жить и сдавать ту наследственную. Возможно он завидует. В каком понимании дефектная по его мнению я не знаю. Да, я не семейный человек, ну так вышло. Не строить же семью с любым, а такого, что меня устроил полностью - не встретила, поэтому лучше одной хорошо, чем с кем-то плохо. И в 31 у меня песок еще не сыпется как-бы. Сказала матери, а она мне говорит молчать, мало ли с пьяни сказал. А меня напрягает, ведь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Проблема в том. что я с ним, и еще 5 человек из семьи едем кое-куда и снимаем дома с разными датами на 2 недели. Организатор - я и одна родственница, не уехать не могу, много броней на мое фио. Не хотелось, чтобы он ехал - стоит ли поднимать вопрос? Или молча сделать вид, что ничего не слышала? Учитывая, что едет и его жена, а у той с вторым организатором очень хорошие отношения. #семья
Подальше бы держалась от такого человек
Пьяный он или в коме - это его проблемы. Это его не оправдывает .за слова нужно отвечать,тем более мужик
Я бы на повышенных тонах матом спросила его не о....уел ли он ?!
А вы в ответ что ? Неужели молчали и проглотили ??
Я бы сама не поехала, зачем? Громко бы озвучила причину.
Ограничить с ним общение, никому не расказывать о своем имуществе и вскользь упомянуть что завещали все собачьему приюту.
Ехать надо иначе вы подведете других людей. С этим не общаться.Все вопросы через его жену.
Говорить с ртдственницей чтобы он не ехал. Это зачисть, осторожнее, такой и прибить может, если ему или жене что обломится.
Если бы меня кто-то назвал "дефектной тварью", мало того, что получил бы по роже, так я бы сделала всё от меня зависящее, чтобы с этим человеком никогда больше в жизни не пересекаться.
Я бы никуда не поехала, перебронировать сейчас всё можно онлайн, и всех бы оповестила, что опасаюсь за свою жизнь из-за этого неадеквата.
я бы отыгралась на отдыхе , чтобы помнил пьянь как выёживаться