Субъективный взгляд. Некоторые мне мол говорят, чтобы стать взрослым нужно завести семью. Но зачем? Для чего? Мы и так проводим 5 дней в неделю по 9 часов на работе, чтобы оставшиеся 2 дня проводить с семьей и детьми? Нет уж, я лучше поигр
Конечно это хорошо, когда все собираются за одним столом - бабушки, дедушки, мама, папа и дети как в американских фильмах, все довольные и счастливые. Но в реальности все не так радужно. Когда у нас собираются все родственники, начинается полный трэш. Все друг друга презирают, завидуют, родители оскорбляют детей, дети родителей. И это вы хотите мне и более молодому поколению преподнести как норму? Особенно умиляет, когда это говорит разведенная тетя) Нет уж спасибо. Видимо со мной это так работает, чем больше говоришь как надо делать, тем меньше этому веришь. У меня так произошло в детстве с религией, теперь я закоренелый атеист. Максимум найду спутницу по жизни - без брака, семьи и детей.
субъективный
нафиг ты сдался спутнице, а без брака и детей начинай уже сейчас пахать в три смены, чтобы в старости хоть на социальную сиделку хватило
Я даже знаю, как будут звать твою «спутницу»
Вам 29, пора иметь своё мнение, а не тетино.
И оно не должно быть полярным тетиному, как у подростка. Надо формировать своё
Бред какой то. Теперь понятно почему 16 летние залетают, видать взрослыми стать хотят. Ха-ха глупый человек кто это вам посоветовал. Семью создать можно, но только так как хочется человеку самому. Где нет месту презрения. Детям всегда рады, а дети не знают плохого в жизни.
Согласна! От детей меня вообще тошнит, мне уже некоторые начинают про детей затирать, типа скоро семью заведешь, дети будут, а когда говорю, что не планирую никакую семью, то не верят. Для меня брак и дети это как тяжёлая ноша, я боюсь такой жизни..
Это вы так говорите, потому что не встретили того, с кем захотите прожить свою жизнь. Просто так хотеть жениться и детей завести глупо. Хотят когда этот человек уже появился. Детей заводят от любви и большого счастья. А просто жениться и детей завести, это не значит стать взрослым. У нас полно в мире незрелых людей, которые застряли в подростковом возрасте.
Бред какой то. Теперь понятно почему 16 летние залетают, видать взрослыми стать хотят. Ха-ха глупый человек кто это вам посоветовал. Семью создать можно, но только так как хочется человеку самому. Где нет месту презрения. Детям всегда рады, а дети не знают плохого в жизни.
Видимо очень сильно хотят, а потом учат жизни
Я никого не отговариваю от семьи
Если говорить серьезно, я считаю, многое зависит от того, в какой семье вы росли. Если у вас была дружная семья, нормальные отношения между отцом и матерью, теплая атмосфера в доме, скорее всего, вы будете хотеть завести свою семью такую же. Если семья была откровенно плохая, дисфункциональная, как сейчас модно говорить, логично,что вы не хотите иметь семью. Потому что не было положительного примера перед глазами. У меня была очень плохая семья, и своей я не хочу. Потому что для меня семья - это люди, которые ненавидят и мучают друг друга.
Если говорить серьезно, я считаю, многое зависит от того, в какой семье вы росли. Если у вас была дружная семья, нормальные отношения между отцом и матерью, теплая атмосфера в доме, скорее всего, вы будете хотеть завести свою семью такую же. Если семья была откровенно плохая, дисфункциональная, как сейчас модно говорить, логично,что вы не хотите иметь семью. Потому что не было положительного примера перед глазами. У меня была очень плохая семья, и своей я не хочу. Потому что для меня семья - это люди, которые ненавидят и мучают друг друга.
Согласен с вами частично, потому что иногда из хороших семей вырастают отбросы, а из отбросов вырастают хорошие дети
Институт семьи по моему мнению мертв
С мужем 5 лет вместе. Оба не "доросли" до того момента, когда "пора" заводить детей.