Мой муж москвич познакомился со мной когда приезжал в мой родной город Питер. У меня есть квартира в центре города небольшая но классная и дом за городом. Он москвич имеет тоже самое только в Москве. Мне 27 ему 33. Он жил в моем доме под Питером с друзьями пол года бесплатно, хотя я до этого знавала дом за 80 тыс в месяц. Потом он сделал предложение с кольцом и я подумала почему нет, предложил в Москву переехать, он боксёр и блоггер. Но как только расписались начался ужас, не уважает , говорит гадости! Звиняетсч, но это фигня я чувствую. Что делать? #отношения #нуженсовет
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Лошарик куда делся, что взамуж звал совсем недавно?
"Один лошарик предлагает замуж"
замуж
Не судите! Никто в мире не святой так и я тоже! В большинстве все хотят себе выгоды и на других им чихать. Меня очень много предавали я была хорошей долго верила, прощала меня предавали снова. Из последнего что разбило мне сердце это предательство матери и парня с которым долго встречались. Ну так вот : учитывая что мать с помощью обмана украла у меня жильё которое подарил отец при жизни мне сейчас особо негде жить и тут узнал об этом один старый знакомый, он лошарик, ростом 170, за собой не следит, всех и всего боится, мямся и чуть-чуть заикается, но живет в центре Москвы, имеет хорошую машину и есть деньги, не богатый, но при деньгах, предложил к нему переехать жить по дружески, я переехала, он ведет себя как лох, соседи его не уважают, мне стыдно что он со мной живет, выходит на улицу, вечно пытается дотронуться, вчера спустя неделю общей жизни подарил кольцо и сделал предложение! У меня сейчас ситуация в жизни не очень, я не знаю что делать. Вы бы стали встречаться с таким или его использовать в своих интересах? Вам небылицы стыдно выходить с таким на улицу?
16 августа, 10:07
Автор
[486456879]
Хмммм, автор. И правда, что же делать? Ведь мы тут видим настоящую дилемму ))
Наверное поспешили со свадьбой, не узнали его получше.
Так разведитесь.... чего ныть?
Демо режим у него кончился, теперь без маски он, настоящий.
Лошарик куда делся, что взамуж звал совсем недавно?
"Один лошарик предлагает замуж"
замуж
Не судите! Никто в мире не святой так и я тоже! В большинстве все хотят себе выгоды и на других им чихать. Меня очень много предавали я была хорошей долго верила, прощала меня предавали снова. Из последнего что разбило мне сердце это предательство матери и парня с которым долго встречались. Ну так вот : учитывая что мать с помощью обмана украла у меня жильё которое подарил отец при жизни мне сейчас особо негде жить и тут узнал об этом один старый знакомый, он лошарик, ростом 170, за собой не следит, всех и всего боится, мямся и чуть-чуть заикается, но живет в центре Москвы, имеет хорошую машину и есть деньги, не богатый, но при деньгах, предложил к нему переехать жить по дружески, я переехала, он ведет себя как лох, соседи его не уважают, мне стыдно что он со мной живет, выходит на улицу, вечно пытается дотронуться, вчера спустя неделю общей жизни подарил кольцо и сделал предложение! У меня сейчас ситуация в жизни не очень, я не знаю что делать. Вы бы стали встречаться с таким или его использовать в своих интересах? Вам небылицы стыдно выходить с таким на улицу?
16 августа, 10:07
Автор
[486456879]
Так и знала что найдётся подобное существо которое решит сумничать и узко мыслит! Вам в голову даже не пришло что сидя дома с подругой создали тему с моего планшета? Понимаю узкомыслие и рождает такую жизнь как у вас сидеть только на вумене) Даль вас.