Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как себя вести в данной ситуации. Мой 20- летний сын отказывается со мной общаться, если я не сделаю его ответственным за все мои финансы. Заранее спасибо #семья
Ну дык что вырастила, то и выросло.🤪
Сыну в финансах отказать. Врагом ему не быть, из него врага не делать. Любить. Общаться как с лучшим другом если придёт. Не навязываться.
Фиг ему. А почему у вас один ребёнок? Где муж, какие есть хобби. Дети должны жить сами, не лезьте к сыну....
Фиг ему. А почему у вас один ребёнок? Где муж, какие есть хобби. Дети должны жить сами, не лезьте к сыну....
Здравствуйте , спасибо за ваш ответ. Я не лезу к сыну, он давно живёт своей жизнью. Мужа нет, отца у моего сына никогда не было, я второй год прикована к постели, поэтому сын и хочет право распоряжаться моим пособием. Хобби - масса, но, подозреваю, что они слишком специфичные. Всех вам благ
Сыну в финансах отказать. Врагом ему не быть, из него врага не делать. Любить. Общаться как с лучшим другом если придёт. Не навязываться.
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ. Я не могу общаться с сыном, как с лучшим другом, он пресекает любые мои попытки наладить общение, пока я не дам ему право распоряжаться моими финансами. Всех вам благ