где все мои родные живут, это нормально. Жила всю жизнь в одном городе и к 25 он мне сильно надоел, хотелось переехать в другой, сначала путешествовала много по другим городам, поняла, что вроде как нравятся другие места, вот с мужем как год переехали в другой город, по началу было непривычно, но смирилась и все наладилась, недавно ездили в отпуск в город, в котором я прожила всю жизнь и было так хорошо, когда уезжала, всю дорогу плакала, уже казался он мне не плохим, не хотелось вообще уезжать, а сейчас далее посещают мысли бросить все, развестись и вернуться в свой город к родным и там строить жизнь как я когда то хотела, муж в шоке, у него паника, а я реву, хочу домой… что делать не знаю #переезд #семья
И я. Что делать не знаю. Взвешиваю плюсы и минусы, пытаюсь подойти разумно к решению вопроса, но не получается.
хм, как интересно. будто про меня прочитала. любопытно будет почитать ответы. автор, не знаю, что это, возможно, тоска по молодости, которую не ценили, упустили, а сейчас идеализируем
вы уже попутешествовали и поняли, что хотите домой. жизнь одна, а связь с родными местами это очень важно, особенно если там всё ещё есть ваша семья по которой вы скучаете. слушайте своё сердце. я бы вернулась