Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за 48-летнего?

Я да. Почему, сказать просто. Любовь. А у вас, наверное деньги, плюс страх что в старости горшки выносить?) #отношения

Лили
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А что 48летний мужик может помнить про Брежнева? Когда тот помер, ему 8 лет было. Про сталина пусть ещё вспомнит))

Ну она образно сказала, имела ввиду что шутки и разговоры совсем другого поколения да и в целом круг интересов уже другой.

Эллочка-людоедка
Гость

Не все преподы нищие, поверьте.есть такие которые идут преподавать чтобы иметь доступ к молоденьким девочкам. У нас были такие , юристы и адвокаты довольно успешные .гнали на вуз, какая мол система прогнившая, а на вопрос почему здесь работаете стыдливо тупили глаза 😂 но я то знаю

Да ладно.) По вашему, в других сферах нет доступа к молодому телу?) Надо обязательно получить докторскую степень или защитить как минимум кандидатскую диссертацию ?)))

Гость
Эллочка-людоедка

Да ладно.) По вашему, в других сферах нет доступа к молодому телу?) Надо обязательно получить докторскую степень или защитить как минимум кандидатскую диссертацию ?)))

Ну вот скажите где ещё мужик 48-60 лет может постоянно пересекаться с таким количеством 17-20 летних девочек как не в вузе? Нигде ..

Эллочка-людоедка
Гость

Ну вот скажите где ещё мужик 48-60 лет может постоянно пересекаться с таким количеством 17-20 летних девочек как не в вузе? Нигде ..

Так мало кому из 48-60 летних мужчин на ум придёт связываться с ровесницами дочерей/внучек. Хотя «Лолит» предостаточно.)

Гость
Гость

Ну она образно сказала, имела ввиду что шутки и разговоры совсем другого поколения да и в целом круг интересов уже другой.

Какие вообще могут быть общие интересы у разных поколений? Никаких. Любой мужик с интеллектом понимает, что нужен молодой только ради материального ресурса. Когда девушка с мозгами , то тоже понимает что нужна старперу только как мясо. Так что умные люди, когда у них большая разница в возрасте, никогда не сойдутся. Исключение - богема, типа Высоцкой и Кончаловского. У них свой резон. Их творчество соединяет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ж кем надо работать, чтобы вся зп только на пачку смазки уходила? Стоятелем на бирже труда?

Гость

Да, ро мне 50

Гость

Я бы вышла, мне тоже 48.

Гость
Гость

А что 48летний мужик может помнить про Брежнева? Когда тот помер, ему 8 лет было. Про сталина пусть ещё вспомнит))

Я, кстати, хорошо помню. Мне как раз 48. Во втором классе училась, когда он помер, нас с уроков отпустили похороны смотреть.

Гость
Эллочка-людоедка

Арестовав умён?)
К тому же ***. Действительно, у вас нет шансов)

Нет, он не ней и у него, кстати, очень красивая жена. Умён, безусловно.

Гость
Гость

Ней - г/ей )))

Гость

Вышла бы, если любила. Возраст тут значения не имеет.

Гость
Гость

Это борода, а не жена.

Тетечка видимо не бывала на стоянке ЛГУ и не видела на чем "нищие" преподы ездят🤣, хотя ей о таком достатке и мечтать даже не дано🤣🤣🤣

Алекс
Aaa888

Тетечка видимо не бывала на стоянке ЛГУ и не видела на чем "нищие" преподы ездят🤣, хотя ей о таком достатке и мечтать даже не дано🤣🤣🤣

Откуда доходы такие?!

Алекс

Откуда доходы такие?!

Ну, во-первых, многие преподы со связями, в таких учебных заведениях, да и помельче тоже, мы же не обсуждаем колледжи всякие, во-вторых, 7 лет назад, когда у меня возникла проблема с экзаменом и уже искал самые разные варианты, как сдать, вопрос можно было решить за 4 тысячи и явно не ₽🤣🤣🤣, либо армия(, вот и подумайте, а так, многие работали советниками в крупных компаниях, тоже не за бесплатно

Гость
Медуза автор

Боитесь горшки выносить в старости?)

а ты любишь горшки выносить?

Гость
Гость

Если он красив и умён, как Арестович, почему нет. Только ему 47 и он уже женат(.

Арестович обычный еврей на рожу, и он ***....любите зппп, о/с и а/с?

Эллочка-людоедка
Aaa888

Сообщение было удалено

В Европе, по большому счету, да, люди среднего и выше среднего класса подтянутые и стройные. В России же средний класс как таковой отсутствует. Поэтому хорошо выглядят люди в основном в крупных городах, где уровень жизни и достаток выше. В провинции ближе а тридцати чаще все так, как вы описали. Если женщины ещё хоть как-то стараются следить за своим внешним видом, то мужчины потрёпаны жизнью и вредными привычками.

Эллочка-людоедка
Aaa888

Сообщение было удалено

В Европе, по большому счету, да, люди среднего и выше среднего класса подтянутые и стройные. В России же средний класс как таковой отсутствует. Поэтому хорошо выглядят люди в основном в крупных городах, где уровень жизни и достаток выше. В провинции ближе а тридцати чаще все так, как вы описали. Если женщины ещё хоть как-то стараются следить за своим внешним видом, то мужчины потрёпаны жизнью и вредными привычками.

Гость
Гость

жена еврейка, и видимо, пила во время беременности дочкой....у дочки ярко выраженный ФАС....посмотрите на рот девочки

Гость
Алекс

Откуда доходы такие?!

Это смотря на кого вы учитесь .говорю же на том же юридическом преподы часто это адвокаты, юристы. Там денежки водятся ..физику понятно преподает в основном обычный учитель не голом окладе

Гость

Автор, я недавно вышла! Квартира есть, коттедж в закрытом посёлке, домик на море, живем безбедно. Ровесники и близко мне этого предложить не могли, все только хотели жить на моей жилплощади. Относится отлично, как к девочке, многое прощает. Одна очень большая проблема, которая перечеркивает все изложенные выше плюсы - дети от первого брака и бывшая жена! Они лезут просто во все и не удивлюсь, что этот брак в итоге рухнет именно из-за них. Но, повторюсь, когда их рядом нет живу прекрасно, как на вечном курорте.

Гость

Если мне самой 50+, то да. А если я молодая, то нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Климакс наступает в среднем после 50

Гость
гость

Сообщение было удалено

А *** 18 летнему 48 летний-, если он не Абромович? Вот сами вы мужики жили бы с бабой на 25+ лет старше-, нет, и нам такое го.но не надо.

Гость
Гость

48 не старик и 55 не старик я такого мнения была и в 20 лет. В садике был мальчик ему 4 или 5 лет это был старик с ранних лет. На счет мужиков мне есть с чем сравнить есть молодые импотенты со стручком. А есть в 60 все работает на зависть. Плюс в одном лице вы найдете и отца и любовника и брата. Они вышли из возраста "дай как детка я тебя заблокирую)"

Да да, и вошел возраст-, внукам квартиры, машины.., и.т.д надо-, денег нет, во оно счастье!

Эллочка-людоедка
Гость

Он клоун. Ума там нет, но знает к кому примазаться и какие песни и пляски танцевать. В роли политического и военного обозревателя наиболее смешон.
И про жену смешно. У Галкина тоже есть жена -Примадонна. И у Эрнста, Малахова есть жены красавицы и дети.)Даже Элтон Джон в своё время был женат)

Эллочка-людоедка

Hy в небольших городах и возможностей нет за собой следить, фитнесы сетевые, магазины одежды, косметологи там отсутствуют, скорее всего, а так, сейчас многие мужики следят за собой, в фитнесе полно занимается, сам наблюдаю и все нормально выглядят и стильно одеваются, а у косметолога, к которому хожу на маски всякие и массаж, так она сама говорит, что мужчин сейчас больше половины, чем женщин, причем многие колятся, просто сейчас уже не сделаешь карьеру, если вид будет, как у бухарика или бомжа и все это понимают,что внешка многое играет сейчас

Эллочка-людоедка

А по поводу Европы, Я сам в Лондоне пол года жил и скажу честно, сами англичане выглядят ужасно, к тому же ещё бухают не по детски, а вот среди арабов, африканцев, латиносов, полно и в среднем возрасте нормальных мужиков

Гость

Блин, вот мне 40 и я уже разваливаюсь. Оно Вам надо?

ПрактичнаяРомантичная

Когда мне самой будет 48, если мужа не будет... то может быть.

Гость

Смотря сколько лет вам и какой вы человек! Ситуации и люди бывают разными...

Энджи

фу, как можно с педофилом дело иметь

Светлана
Эллочка-людоедка

Хотите сказать, что у 48-и летнего мужчины редко встаёт?)
Моему мужу 47. Все отлично работает, без перебоев. Даже обижается, что мне уже секса меньше надо.

Так у вашего мужа регулярный секс с одной женщиной-с вами (надеюсь), все привычно, все знакомо, все хорошо работает. А тут 48-летний или в простое, или скачет туда-сюда-а на секс с новой дамой надо настроиться, тем более в таком возрасте, когда перебои бывают.

Гость

При чём тут деньги? Зачем выходить замуж за того, кого уж скоро хоронить? Мужской век короток.

Дитя недоразвитое с ущербным мозгом.

Гость

Извращенка! Ты к своим 40 с ним завоешь.

Дитя недоразвитое с ущербным мозгом.

Гость
Гость

Бред полный!

Нет, я знаю одного такого деда, но он - исключение, врчд ли таких много. Он с молодыми живёт, до 40 лет, но они у него на полном обслуживании, всё делает для них, а ему важна лишь постель. Дедушка 😂🔥🔥🔥

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: