Приехала в гости к родственнице. Она стала готовить обед: жарила котлеты. Тут ее муж подошел и стал прямо со сковородки брать котлеты и есть. Мне показалось это таким странным: она жарит, он подходит и ест. Неужели нельзя подождать всех и за столом поесть? А как у вас?
а у нас в квартире газ
У нас дома куски не хватают.
это он так доминирует, типо все котлеты его.
Только если это последняя котлетка. Со сковородки вкуснее. Не верите?! А вы попробуйте.
Котлеты были обалденные, он не смог устоять.;)
Есть такие..И со сковородки,и сразу из кастрюли руками едят.Очень неприятно.
он сырые что ли жрал?
Смотри чтоб ее не отжарил,пока она жарит
Самый дебильный вопрос вумансрумана - а как у вас.
А у нас в квартире газ. А у вас?
Какой лапочка)) не, правда, это лучший комплимент шеф повару когда человек аж облизывается и нахваливает блюдо)) мы мамины котлетки в детстве так и таскали))
К тому же автор вы не знаете что делал этот мужчина до. Может у него на завтрак один кофе, в обед бутерброд один, а потом до самого вечера тяжелая физическая работа? Ну пришел голодный и уставший человек ну увидел жену и схватил котлетку. Что ему в обморок падать что ли и ждать когда вы все сядете? Ну перекусил. Мне вот жаль работающих людей, нормально не ели целый день естественно аппетит просыпается на запахи. Жалко что ли?
Я бывает еще трусы прямо из стирки беру, и помидоры которые на закрутку приготовили ем
а тебе-то что? Я тоже люблю прямо со сковородки есть котлеты. Мало того, я блины ем только руками - так вкуснее.
для меня гости - это когда уже приготовлено, стол накрыт, все проходят к столу...
а если просто будни , живет кто то временно вместе, готовится обед, то и не обязательно всем вместе и обедать...
А может и все вместе потом сядут... Взрослые.. никто не запрещает есть, когда захочется.. До обеда, после...
Он мужик и может себе это позволить, а ты не завидуй мужикам.
Тоже так делаю, а еще похрюкиваю от удовольствия, как свин.
Ну т что что голодный, подождать не может? Мне кажется - стоя прямо из под ножа есть- не культурно. Как из голодного края , прямо. Мой муж обычно подходит, спрашивает, что готовлю. Если я предлагаю попробовать, то попробует, а так, никогда не хватает. Я помню у моей бабушки так было: жарит блины, то один подойдет,то другой, к тому моменту как жарить закончит там один блин остается. Все пожрали второпях и разбежались, а она бедная жарила и ничего не досталось
Ну т что что голодный, подождать не может? Мне кажется - стоя прямо из под ножа есть- не культурно. Как из голодного края , прямо. Мой муж обычно подходит, спрашивает, что готовлю. Если я предлагаю попробовать, то попробует, а так, никогда не хватает. Я помню у моей бабушки так было: жарит блины, то один подойдет,то другой, к тому моменту как жарить закончит там один блин остается. Все пожрали второпях и разбежались, а она бедная жарила и ничего не досталось
неужели самой не скучно быть такой правильной? прямо до зубовного скрежета правильной? Это же полная нудь, честно.) наверное, вы еще и шашлыки ножом и вилкой едите, да?
Пусть ест, если голоден. У себя дома человек, в гимназиях не обучался.
Прямо сковородку ставит на стол и ест вилкой горяченькие, сочные и кто муже на собственной кухне? Прямо слюнки потекли.
Мой муж постоянно так. Пока готовлю, начнет тискать, целовать. Может трусы снять. И куни начать делать. Салат недоделанный сьест, даже суп начнет хлебать. Наверно и дня не было, чтобы такого не было.