Гость
Статьи
Велики ли её шансы …

Велики ли её шансы найти вторую половинку?

Скажите пожалуйста! Если девушка с двумя детьми,и ипотекой на 3-х комнатную квартиру,велики ли её шансы найти вторую половинку? Не так чтоб временно пожить и заниматься сексом,а для официального брака,с заботой,лаской и всем вниманием! #брак

Алексей
9 ответов
Последний — Перейти
Разводка головного мозга

Нормальные шансы
Видел такие отношения в реале

Гость

Оторвут с руками.

Гость

Шанс есть у всех.Вопрос в том каков процент вероятности встретить хорошего человека,родственную душу. Ведь большинство мужла расчетливы им бы где поудобнее. Этой девушке нужно быть очень осторожной что бы не остаться с разбитым сердцем,ведь в большинстве случаев *** просто пользует таких женщин пока не найдёт для себя более выгодный вариант.

Гость

Шанс есть всегда. Пусть эта девушка в кавычках ищет такого же мальчика со сходим бэкграундом, тогда будет проще. А не витает в облаках в надежде на встречу с тягловой лошадью, которая ее со всем экипажем, взвалит на свой горб и повезет в райские кущи. Два разведенца впрягутся на взращивание своих отпрысков и погашение ипотек и заживут пуще прежнего.

Гость

очень много яду
Девушка умница, раз сама тянет ипотеку и детей сама растит.
Заслуживает счастья, хорошего мужа.

Гость

Половинка у нее уже была. Шансов нет

А вы не пробовали задать такой вопрос - А зачем это мужчине? Живёт где то самодостаточный мужчина, хорошо зарабатывает, увлекается спортом, музыкой, не пьет не курит. И вдруг думает - а не повесить ли мне на себя проблемную бабу с долгами и двумя прицепами которые надо будет тянуть!?

Алексей
Kyzmih

А вы не пробовали задать такой вопрос - А зачем это мужчине? Живёт где то самодостаточный мужчина, хорошо зарабатывает, увлекается спортом, музыкой, не пьет не курит. И вдруг думает - а не повесить ли мне на себя проблемную бабу с долгами и двумя прицепами которые надо будет тянуть!?

С одной стороны вы правы,но с другой я бы на всё пошёл для неё, муж у неё умер во сне,тромб оторавлся два года назад, я бы всю жизнь ей посвятил,только как вот это сделать, а самое главное чтоб 1,5 года дождалась,я понимаю что 10-15 лет много и то некоторые ждут, а тут то совсем чуть чуть

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема