Гость
Статьи
Зачем брак со старым …

Зачем брак со старым мужиком?

Многократно замечено,что где-то ближе к 60 у большинства мужиков капитально происходят завихрения,они становятся жадными,вредными,ворчливыми и считают,что все им должны,многие способны крупно подгадить своим женам.жить с такими - тяжкое испытание даже если вы прожили всю жизнь вместе,а уж если это знакомство именно в этом возрасте,то ужас просто. Женщине такое не надо,тем более в 40 лет,как на вумане принято навязывать мужиков на 20 лет старше #брак

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну какая нибудь приезжая безквартирная позарится точно на пенсионера, поживет с ним немного, потерпит, будет ему в суп таблеточки подсыпать, дед быстро помрёт, ей квартирка и наследство. Кто не смотрел, посмотрите фильм "Елена" Звягинцева, очень поучительный и жизненный.

За *надом*, *старый конь борозды не портит*.
За и па ли. Одно и тоже мусолить.
Не хочешь - не выходи.

В РАМТ на летние балетные сезоны тоже ходить не стоит. Лучше зарабатывать на Большой. Как полюбить балет после РАМТа, я не представляю, лично. И какая отточенность в главном театре страны. Смотрю на все эти местные шатания и прыжки в полсилу, а перед глазами отточенность в грезах Баядерки стоит, где девочек было 27. Не ходите в РАМТ на балеты - поберегите себя, люди!!!)

Гость
Красотуля

За *надом*, *старый конь борозды не портит*.
За и па ли. Одно и тоже мусолить.
Не хочешь - не выходи.

Какого х.ерrа в такие темы заходишь тогда,тащи свою толстую зад ницу мимо

Гость

Меня, давно и счастливо женатого (55+), никто не навязывает, напротив, женщины от 40 лет сами проявляют ко мне интерес. Но меня, однозначно, не интересны женщины младше 48 лет. Это своего рода переходный возраст между поколениями и для меня младше 48 лет уже иное поколение. к которому нужно подстраиваться. Я был влюблён (может быть и поныне влюблён) в женщину этих лет и ощущал, что она своего рода переходное звено между поколениями. То есть в ней присутствовали черты двух поколений и она не всегда понимала меня и я её не всегда понимал...

Гость
Гость

Меня, давно и счастливо женатого (55+), никто не навязывает, напротив, женщины от 40 лет сами проявляют ко мне интерес. Но меня, однозначно, не интересны женщины младше 48 лет. Это своего рода переходный возраст между поколениями и для меня младше 48 лет уже иное поколение. к которому нужно подстраиваться. Я был влюблён (может быть и поныне влюблён) в женщину этих лет и ощущал, что она своего рода переходное звено между поколениями. То есть в ней присутствовали черты двух поколений и она не всегда понимала меня и я её не всегда понимал...

Счастливо женатые мужики не влюблены в левых женщин, они любят только свою жену,так что не свисти,дед

Гость

сейчас бабы ушлые , быстренько старичка возьмут в оборот пока он сам и его родня не прочухала а там глядишь уже на погост увезли и опа квартира и накопления в карман молодой вдовушки или дарственная

Гость
Гость

сейчас бабы ушлые , быстренько старичка возьмут в оборот пока он сам и его родня не прочухала а там глядишь уже на погост увезли и опа квартира и накопления в карман молодой вдовушки или дарственная

Многие пёрdуны живучие очень,лет до 90 проживут,а то и дольше,хотя,глядишь он вроде и больной весь типа, и на таблетках...

Гость
Гость

Многие пёрdуны живучие очень,лет до 90 проживут,а то и дольше,хотя,глядишь он вроде и больной весь типа, и на таблетках...

в аптеку зайти мимоходом , там целый набор для молодых вдовушек

Гость

Всё что вы описали у мужла к 40 годам происходит. Они деды уже с 35.

Гость
Гость

Ну какая нибудь приезжая безквартирная позарится точно на пенсионера, поживет с ним немного, потерпит, будет ему в суп таблеточки подсыпать, дед быстро помрёт, ей квартирка и наследство. Кто не смотрел, посмотрите фильм "Елена" Звягинцева, очень поучительный и жизненный.

Там они примерно одного возраста были.

Гость

Да, мне один такой мужчина делал предложение (ему было 58, мне 38) и ещё уверял, что 20 лет разницы это самое то)) показывал мне свои Квартиры-дачи, дарил украшения - думал я на это куплюсь))) а от самого пахнет уже старичком. И вот зачем мне такой брак? Нюхать старика?

Гость

Это да,у знакомой муж к 60 годам поехал кукухой,начал качать права,типа он хозяин,швырял ее вещи,если ему не нравилось где лежат,воду ей горячую перекрывал,чтобы реже мылась,даже на кухню не пускал,она питалась неприготрвленным,требовал от нее пополама, у нее черная полоса тогда прям была,а она моложе дедка,в общем ее все достало,она зарегилась на сз,чтобы отвлечься, и нашла там ровесника,сейчас живет более,чем хорошо,вспоминает старпера,как страшный сон,а он сиделок нанимает,но они от него сваливают,потому что невозможно работать

Гость
Гость

Счастливо женатые мужики не влюблены в левых женщин, они любят только свою жену,так что не свисти,дед

Дура!

Гость
Гость

Дура!

Потому что за больное задела))

Гость
Гость

Потому что за больное задела))

Потому, что если бы ты была умной, ты бы сейчас мужем и детьми занималась, а не на форуме этом сидела. На нём могут сидеть либо непутёвые, либо состоявшиеся. Но ты к состоявшимся не относишься.

Гость
Гость

Потому, что если бы ты была умной, ты бы сейчас мужем и детьми занималась, а не на форуме этом сидела. На нём могут сидеть либо непутёвые, либо состоявшиеся. Но ты к состоявшимся не относишься.

Старый маразматик,ты вообще - псевдомужик на женском форуме-а это признак шизофазии и невостребованности у женщин в реале,хотя в твоем возрасте и остается только бздеть в диван,сидя на женском форуме и читать нотации молодежи,а еще - пошло рассказывать о былых выдуманных победах на секспоприще

Гость

Только не в 60, а лет на десять раньше!

Гость

Да ладно вам, ближе к 60-ти они уже покойники, а их жены - вдовы, свободные, как весенний ветерок.

Гость
Гость

Дура!

пёрнул очередной диванодав

Василий

Никто здесь мужиков не навязывает. Более того, все знают, что мужчина после 30 лет является перестарком. и связываться с таким надо осторожно, разбираться, почему он не семейный. А уж про старший возраст, то довольной является только Анна, которой 40 лет, любовник на 15 старше, и она счастлива....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: