Девушка сына. Значительно моложе его самого, 18 лет, только закончила школу. Из интересов она сама, внешность, яркий макияж, танцы на каблуках. Школу закончила не очень хорошо(всего две четвёрки), не конфликтная, но своё мнение всегда скажет. Не принимает стандартную модель обучения школа-ВУЗ-работа, свои взгляды на это. При том что сам сын образованный, вы в него много вкладывались.
Я понимаю, что такая не всем понравится, но если она нравится себе, вашему сыну, она же не обязана меняться? Что думаете #невестка #сын
ему сколько?
Около 30?
И сколько они встречаются?
Думаем ,что ты дура по полной. Хоть из безкаблуков🤪
Не хотите -не принимайте.он ее выбрал.
Это не твое дело! Может она в постели хороша, сын твой ее за это выбрал. Она не будет работать, твой сын будет ее содержать, а с тобой им общаться необязательно, смирись бабка, займись своими делами, что там по программе у пенсионеров в центре соцзащиты? Ходьба скандинавская? Вот займись ходьбой.
Сын выбрал и принял девушку такой, как она есть. да и образование не делает человека добрее, лучше.. Если сыну нравится - принимайте девушку. Не вам с ней жить. Я бы уважала выбор сына, даже если бы он выбрал стареющую русалку с покоцанным хвостом. Его право. Его жизнь.
Нет, на обязана. Более того, я не размышляю так, что раз в сына родители вкладывались, он обязан жениться на женщине, которая в первую очередь удовлетворит мамочку с папочкой. Я бы приняла любой выбор сына, тем более в описании девушки ничего ужасного и криминального не вижу. На мой взгляд, такая невестка лучше возрастной ровесницы с детьми, в любом случае. Я бы молодую девушку наоборот поддержала бы максимально.
Не принимай ее всерьёз, это всего лишь его девушка,сегодня одна,завтра другая ,он же не собирается на ней жениться.
Для женитьбы,конечно ,желательно,чтоб оба были одного социального уровня,образования, фин.положения,возраста.
Главное, чтоб невестка не навредила сыну, например не втянула в алкоголь и наркотики, криминал. Все остальное, это ерунда.
Она не тортик чтобы всем нравиться, сами разберутся) А то не понравится она, потом другая, третья, так гдядишь и сыночка в 40 лет живет у Вас и уже ничего от жизни не хочет.
Прекрасная девушка, в чем проблема -то
Главное-чтобы жили отдельно.А там пусть хоть на крокодиловне женится.Взрослый же человек.
Что значит приняли/не приняли бы? Кого сын выбрал - того и принимают. Не родителям же с ней жить и не насильно же сына заставляют быть с этой девушкой, какой с неё спрос?
Нет, на обязана. Более того, я не размышляю так, что раз в сына родители вкладывались, он обязан жениться на женщине, которая в первую очередь удовлетворит мамочку с папочкой. Я бы приняла любой выбор сына, тем более в описании девушки ничего ужасного и криминального не вижу. На мой взгляд, такая невестка лучше возрастной ровесницы с детьми, в любом случае. Я бы молодую девушку наоборот поддержала бы максимально.
эта молодая свалит через пару лет в 90% случаев.
Ну не мне ж с ней жить. Если сыну нравится то пускай наслаждается
Описание типичной бабы россиянской нашего времени
Опять ты, болезная.😂
У тебя каждые выходные обострение.
Даже если ты заводишь тему от имени "свекрови", у тебя все равно уши торчат, стриптизерша недоделанная.😂
Опять ты, болезная.😂
У тебя каждые выходные обострение.
Даже если ты заводишь тему от имени "свекрови", у тебя все равно уши торчат, стриптизерша недоделанная.😂
Я завожу тему от своего имени, это видно и понятно по последним предложениям. Пытаюсь понять, все ли свекрови такого мнения о невестках или нет
Ты же на прошлой неделе врала, что поступила в ВУЗ на бюджет?😂
Значительно моложе - это как?
Если 5 лет, то бесперспективный брак, интересы разные.
А если 15, так он именно молодую девку себе и искал, и не для того, чтоб интеллектуальные беседы с ней вести.
Ну свалит, и свалит. Или Вы считаете, что женщина постарше свалить не может? Может. Может, он женится, а она долго рожать не будет вопреки его желанию. Может, изменит ему через два месяца свадьбы. Может, он ей изменит. Жизнь как бы полна разных событий и в ней нет гарантий.
Автор, Вы описали топовую девушку, такую с руками отхватят, так что сыну повезло.Лишь бы они нравились друг другу, все остальное приложится, имхо...
Как это можно понимать - "принять невестку?" Женился, да и пусть живут. Денег только им не давайте.
Уровень определяется не только возрастом, но и образом жизни.
У 18- летнего гопника и 18- летней же талантливой пианистки уровень, по-вашему, одинаковый? А у 35- летней руководительницы и 35- летнего гастарбайтера?
И если в 40 мужик ещё может закрыть глаза на " уровень" молодой красотки, то в 24 он еще захочет со своей ровесницей и поговорить, и компании друзей объединить, и любимым хобби вместе заняться. А если у них совершенно разный круг интересов, то как это сделать? Ну и разойдутся потихоньку сперва в разные углы, потом совсем.
Но с другой стороны, если ребята 4 года вместе, значит, у них немало точек пересечения. Они не могли целых 4 года только в постели провести, без общих компаний, разговоров, идей.
Может, просто свекровь предвзято смотрит?
Ой, не скажите. Молодой специалист и вчерашняя школьница, не поступившая в вуз.
Он о карьере думает, а она о чем? Рожать сразу после школы собирается?
Между выпускником и первокурсницей того же факультета, например, точек пересечения была бы уйма, и пять лет разницы в возрасте не имели бы значения. Между молодым спецом, который пришел на работу после вуза, и молодой сотрудницей, пришедшей в ту же компанию после колледжа, тоже.
А здесь какая связь? Или это свекровь ее не видит, а на деле девушка тянется за женихом, стремится совершенствоваться и разделяет его цели? Ну не поступила, бывает, на следующий год попробует, не случайно ж она в 10 класс пошла. Или, допустим, профессионально занимается танцами, потому ей вуз и не сдался, она уже имеет право занятия вести?
Или наоборот, парнишка тяготится уровнем " амбициозного и образованного", и ему девушка попроще - самое то?
А вообще, 20- летний,вступающий в отношения с 14- летней - это характеристика.
Вот после такого реально надо жениться.
Даже беременность не всегда повод жениться.
А вот это - повод. Иначе сами понимаете, кем предстает "хороший образованный мальчик"
А вообще, 20- летний,вступающий в отношения с 14- летней - это характеристика.
Вот после такого реально надо жениться.
Даже беременность не всегда повод жениться.
А вот это - повод. Иначе сами понимаете, кем предстает "хороший образованный мальчик"
Марина, у Вас реально шиза. Вы беседуете сами с собой, причём, на темы, не имеющие отношения к посту. Ей не 14, а 18, и ему 23. У меня в 18 как раз были две подруги этого возраста.