С мужем развелись 3 месяца назад по его инициативе. Ему оказалось сложно жить под одной крышей с новорожденным сыном, которого он так просил, и на 7 кг располневшей женой. Ещё пока я лежала с ребенком в роддоме, он нашел себе другую и там все "по большой любви". Алименты он не платит, т.к. официально не устроен, копит долг. После развода не мог перестать ходить ко мне то поговорить, то выяснить отношения за чашкой чая. Сменила замки, сказала, что если ещё придет, вызову полицию. Ключи теперь у него не подходят, часто ждёт у подъезда. Начал просить прощения и возможность вернуться. Разумеется, он мне теперь не нужен, за три месяца я поняла, что жить без него легче и веселее. Но вот понять , что от меня надо отстать, коль ребенок не интересует, не может. Полиция заявление не принимает, т.к. не сделал он ничего мне. Очень хочется переехать, только денег лишних нет совсем, а свою квартиру жаль сдавать, только дорогой ремонт сделала. Даже не знаю как мужа бывшего отвадить. #бывший
Игнорировать его. Делов то. Ну кринки парураз на всю улицу, чтоб исчез из твоей жизни.
Мой бывший серьезные вроде отношения строит, но не забывает подкараулить меня у подьезда и, проезжая медленно мимо, крикнуть мне в лицо кучу гадостей.
Это по-мужски))))
Как отвадить- на чашку чая не пускать, домофон перевести на беззвучный режим, дверной звонок пока отключить.
отстанет со временем не общайтесь, если реально не хотите обратно пускать, а если пустите - оторвитесь на нем по полной
Типичная мужская логика. Выпрашивать у женщины ребенка,и бросить ее без денег после родов. Слов просто нет.
Сочувствую держитесь ,у вас все будет хорошо!