Гость
Статьи
Что делать? Скандал с …

Что делать? Скандал с мужем

Не знаю, как быть.
Вчера с мужем произошёл настоящий скандал, а все из-за того, что он едет на свадьбу, где я попросила не танцевать с чужими девушками, на что он ответил что раз она женился на …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость

Девушка, вы не знаете ситуации изнутри, я сама хотела ребёнка, дочка для меня не обуза, я видела как муж с другими детьми обращается, и от этого мое желание о ребёнке только увеличивалось, за ребёнка меня судить не надо, я в силах обеспечить дочку, если вы думаете, что я жду от кого-то помощи, то вы ошибаетесь, меня только тревожат нестабильные в последнее время отношения с мужем

Девушка, я безусловно не знаю ситуацию изнутри...
Но это ВЫ жалуетесь на то, что муж вас посадил дома со своей мамой, отпуская лишь к соседке..
ВАШ муж
Кто вас осуждает за ребенка?
Вы с такой уверенностью в своих силах, вручили бы ребенка мужу, да и шли бы гулять, НЕ к соседке...

Гость
Гость

По мне так лучше сказать родителям, они ваши близкие люди. Да пусть даже скандал устроят, имеют право. За такое отношение к дочке он имеет право получить он них. Да и какая с ним спокойная жизнь, если он вам нервы трепет и так постоянно. На самом деле не нужно скрывать все от близких, они имеют право знать. Зачем им жить в полной уверенности, что с ребёнком все в порядке, а потом уже видеть последствия? У меня подруга была в отношениях 2 года, я была уверена, что у них все хорошо. Но они расстались. Сейчас узнаю, что он её дома держал, не выпускал, прятал ключи, запрещал многое, не пускал работать и все такое. А она все в себе держала, считала, что это только её испытание. Знала бы я, помогла ей как-то

Спасибо вам большое, вы дали мне толчок, который я давно ждала 🙏🏻всего вам хорошего

Гость
Захария

Девушка, я безусловно не знаю ситуацию изнутри...
Но это ВЫ жалуетесь на то, что муж вас посадил дома со своей мамой, отпуская лишь к соседке..
ВАШ муж
Кто вас осуждает за ребенка?
Вы с такой уверенностью в своих силах, вручили бы ребенка мужу, да и шли бы гулять, НЕ к соседке...

А куда я пойду гулять, если я ничего в округе не знаю? И была в паре мест, и то на машине?

Гость
Гость

Как муж приедет, я поговорю с ним и мы решим что делать дальше, нужно ставить точку в этой путанице уже в конце концов

Да правильно. Он вроде взрослый уже, должен уметь вести нормальный диалог

Гость
Гость

Спасибо вам большое, вы дали мне толчок, который я давно ждала 🙏🏻всего вам хорошего

Да, и вам всего хорошего. Удачи вам и здоровых нервов

Захария
Гость

А куда я пойду гулять, если я ничего в округе не знаю? И была в паре мест, и то на машине?

Елки..
Так узнавать!!! окрестности..
Вы же не в пустыне, что значит " куда"?
Туда, куда захотите, чтобы узнать город... Хоть пешком, хоть на общественном транспорте...
Но он же не отпускает дальше соседки

Гость

Ну что, поздравляю, вы замужем за чмом обыкновенным. Такой, когда вы заболеете и воды не подаст, скажет, что прикидываетесь. Вы ему безразличны. Но как говорится : видели глазки, что брали , теперь кушаете, не обляпайтесь

Гость
Гость

Да, вы правы) Он сам даже и словом не заикнулся, когда у него спросили, почему со мной не едет, и когда я сама сказала мол давая я тоже поеду, он сказал « а ребёнка ты моей маме оставишь, да?» намекая на то, что пока я буду на свадьбе отдыхать, она будет возиться с ребёнком

И что в этом странного, что свекровь посидит один день с ребенком? Зато вы вместе проведёте время, а в семье это очень важно

Гость
Гость

Это же несправедливо, ребёнок что, лишний груз, раз из-за него он не хочет менять ситуацию, почему нельзя оставить ребёнка со свекровью, и пойти отдохнуть чуть-чуть, мы ведь с ней под одной крышей живем, он просто не хочет ничего менять вот и все, а я дура терплю, хочу чтоб у дочки полноценная семья была

Семья, где не считаются с матерью ребенка, где ее унижают, да какая же это полноценная семья ?

Гость
Гость

Изучайте окрестности шаг за шагом, посмотрите местные сайты, группы в соцсетях

Гость

Самый точный первый комментарий - будни маргиналов. Дальше обсуждение даже читать не стал. Не устраивает - едь с ним на свадьбу и паси его там. А вообще два взрослых человека не могут построить отношения.. Б

Гость

Я с маленькой дочкой дома, он едет в другой город

А сколько дочке ?

Гость

Так он меня не понимает в этом плане, я ведь с ним спокойно начала разговор, и до этого просила больше времени проводить со мной вместе, он только говорил, что все будет хорошо и все, тишина, а я что мужу предложу ? Я вышла замуж в его город, я тут ничего не знаю, чтоб самой предложить выйти куда-то, он только со своими друзьями, а меня постоянно при малейшем намеке на разговор о том, что я постоянно дома в незнакомом месте, он отправляет меня к соседке, мол вот она же есть, зачем к ней не идёшь, будто реально не доходит, чего я хочу, обида накопилась, не знаю что делать, я уже столько способов перепробована

В каком городе вы живёте ?
Есть интернет и можно узнать что есть интересного.
Обиды ни к чему не приведут и намеки тоже. Прямо говорите чего вы хотите

Дело не в танцах, естественно
Мужчины в принципе не любят танцевать)
Он просто хотел своей позицией поставить вас на место
Типа я буду делать то, что хочу, а твое дело молчать и сидеть дома, ждать.
Зачем такой брак, который не делает счастливой ?

Валерия
Гость

Спокойно оставляете дочку мужу, как он приедет. Сама пошла в музей, на экскурсию, или в гостиницу просто отоспаться. С ночёвкой, как и он. Ибо если ему надо оторваться, то и вам.

У кого как, но лично в нашей семья и я, и муж считаем танцы - это объятия, нечто практически интимное. Поэтому 20 лет на всех праздниках танцуем либо друг с другом, либо не танцуем вообще.

Гость
Гость

Какая странная позиция. Узнавайте, расширяйте, заводите знакомых, подруг. Хотя упоминание, что муж помогал вам с курсовыми и прочее в институте, показывает вашу инфантильность.
Не оправдываю вашего мужчину, очевидно нормальный любящий человек без сомнения взял свою жену на свадьбу, не задумываясь. Да и его ответ маме грубый и наглый.
Но подумайте, как скучно с женщиной, которая ждет что ее должны куда то выводить и развлекать, в претензиях и слезах. И как бы не прав был муж сейчас. но вам нужно для себя и ребенка искать свои источники вдохновения, энергии, заработка в конце концов.

Гость
Гость

Будни маргиналов.. как обычно

Людям заняться нечем, вот и колупают свое дерьмецо, чтобы создать повод что обсудить и на что пообижаться.

Гость

Тема, конечно, разводка, но я на самом деле знала женщину, которая запрещала мужу танцевать с другими. Страшная была, как лошадь Пржевальского.

Автор
Roshen

А сколько дочке ?

17 есть. Сейчас у нее такой возраст, что глаз да глаз нужен. Она красится и одевается как ***, а недавно в ее телефоне я обнаружила переписку с Ахмедом, который предлагал ей оформить кредит и сделать ему прописку у нас

М
Гость

Молодая и глупая. Своих интересов еще нет. Вы к мужу относитесь, как к старшему, а он плюет на вас. Возвращайтесь к родителям. Не тратьте свою жизнь. Так жаль таких вот дурочек. Зато станете умнее. Так опыт и получите. Плюньте, что едет на свадьбу. Что это за мероприятие? Выйти в люди хотите? Эх...вот первый опыт , когда муж - свет в оконце. Уезжайте.

Гость

Надо ехать всей семьёй на свадьбу или не ехать не кому. Едьте вместе с ребенком

Гость

Моя сестра была замужем почти 28 лет, стала вдовой.
Так вот - все эти годы она с мужем посетила много свадеб, вечеринок, посиделок.
Танцевать муж "разрешал" только с нашими братьями или с его родственниками. С остальными устраивал разборки прямо в танцевальном зале, с сестрой - дома скандалы.
Это была жесть!

А для чего замужней женщине танцевать с чужими мужчинами?
Вы тут, конечно, пытаетесь занизить значимость таких танцев, но на самом деле это очень интимный процесс. Когда руки мужчины на талии женщины, а руки женщины обнимают мужчину за шею, и они практически трутся телами. Это очень компромитирующее действо. И я абсолютно согласна, что несвободным в романтическом плане людям не надо танцевать с другими. Лично я бы не стала тереться об чужого мужчину.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: