Напомню : вляпалась в отношения, где мужик в мой дом против моей воли и не взирая на запрет нагло притаскивал своего отпрыска. И в целом доставлял мне кучу неудобств из-за общения с бывшей семьей.
Долго терпела и молчала , пока не осознала. В очередной раз когда он его привел я их обоих выставила за ворота и подала на развод. Так он теперь за мной бегает , типа все осознал и приводить больше не будет. Умоляет, вернуться хочет.
А я … я просто понимаю, что мужик с бж и отпрыском , будет он его приводить или не будет - не подходит для семьи вообще! Особенно женщинам, которые уважают себя и не согласны делить суда с какими-то левыми людьми.
Вдовец, отец-одиночка , ну ещё может быть. Остальное - бежать сломя голову. Бракованное. #развод
Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.У нее есть свой Ютуб канал можете посмотреть Пищайкина Мария !!
Не удивительный финал, бабы сейчас способны только бежать или сосать.
Блин, сделала открытие! На форуме давно известно, что нельзя иметь дел с детными мужчинами. Ни с какими! Неважно, где эти дети живут. Часто описывают истории, когда БЖ, видя сладкую жизнь своего БМ в новом браке, приезжает из ***, и оставляет ему детей....
Ну, а те, кто связался, должны понимать меру своей ответственности. И не ныть здесь. А то, сделала открытие....