Живем вместе 2 месяца. Начала замечать, приходя с работы, что моя косметика, резинки и прочие вещи лежат не так или же вовсе спрятаны…когда первый раз заметила, спросила у мч в чем дело, сказал что они ему мешали поэтому убрал. Но в мои выходные ему почему-то ничего не мешает…
Да скорей всего
Еще кто то ходит
Ну это странно. Мужики обычно ничего не перекладывают из женских вещей
Наблюдай за ним
2 месяца и уже левак. Молодец мужик. Уважаю.
А Вы уйдете от него, если изменяет? Просто лично я знаю, что измену прошу, если это какая-то левая интрижка, да вообще пофиг. Я пару раз ловила на измене, даже больше пары раз, да, поругались, но не критично. По себе знаю, что лучше вообще о таком не знать, если при обнаружении факта измены все равно с ним останетесь.
Если уйдете, то попросите соседку, вдруг скучающая бабуся живёт рядом, посмотреть ходит кто или нет к вам, можно диктофон аккуратно оставить, когда уходить будете. Если шампуни разные, то в свой перелейте средство для депиляции. На крайняк, возьмите отгул/больняк, выйдете якобы на работу и проследите, заходил ли кто и если нет, то на своих ли местах вещи. А, ну и если есть камеры в парадной/лифте/на этаже, обратитесь в УК, якобы телефон могли обронить, вдруг на камерах это видно, можно ли за определенные числа глянуть, вдруг увидите кто поднимал, а с полицией мороки много. В большинстве случаев УК и ТСЖ не против.
А, в даркнете (через браузер Тор), можно и способ взлома странички найти и хакера нанять за копейки (через поисковик ахмия ищите, сайт рутор, там сейчас много шлака, но в самом низу будут нужны темы)
Судя по теме выше.у вас барабашка завелся в квартире.я бы на это списал.срочно вызывайте батюшку чтобы осветил и перестанет пропадать и передвигаться ваши вещи
А может, вы неряха и разбрасываете свои вещи, они реально мешают.