С мужем живём 9 лет,есть ребенок .У нас прекрасные доверительные отношения ,он гинеколог ,сама я тоже врач .Несколько недель назад узнала что беременна ,потом выяснилось что по мед.показаниям нужен аборт .На фоне аборта развился полип. Ему не про аборт ,ни про поли не рассказала ,чтоб лишний раз будет не переживал ( он очень сильно всегда себя накручивает ,во время беременности вообще не давал мне нечего делать ).Решила удалю ,но он узнал и очень сильно обиделся .Обычно ссоримся мы с ним редко и сразу миримся ,а тут 3 дня со мной не разговаривает ,на работе ( работаем с ним в одной больнице ) тоже только по делу .Не знаю что теперь делать .Конечно я виновата ,но знаю как он хочет второго ребенка ,просто не смогла сказать об этом .Но с его стороны место того что бы обидеться ,мог бы и поддержать .Я уже и извенилась ,и ужин вкусный приготовила ,а он все равно со мной не разговаривает .Что делать в такой ситуации ?
Как много ошибок в тексте,врачи пошли какие-то неграмотные
Я считаю, ваш муж не прав. Этот аборт был неизбежен, своим молчанием вы избавили мужа от страданий. Как-то изменить ситуацию он бы все не смог. Почему у него такая реакция, мне непонятно.
Вы врач с дипломом о высшем образовании?
Настолько безграмотный текст и элементарные ошибки, что даже смысл темы теряется, ибо в голове только - КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ??
Ещё.
Муж - гинеколог.
Вы беременны, но обсуждаете вопросы с "чужими" тетками....
потому, что муж накручивает???
Ерунда на постном масле ( то есть разводка!((((((((((
Муж прав, ребенок и его тоже и вы поступили подло скрыв аборт и его причину. Наверняка, он бы понял и поддержал вас, а вы получается лишили его по своей прихоти участия в семейных делах и решили все сами. Такие вещи надо переживать вместе. Вряд ли он будет доверять вам в будущем.
Хм, вкусный ужин только когда муж обиделся, а так интересно что он хлебает?
Настолько безграмотный текст и элементарные ошибки, что даже смысл темы теряется, ибо в голове только - КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ??
Ещё.
Муж - гинеколог.
Я не с кем не обсуждала диагноз и т.д .Я попросила дать совет как помериться с мужем ,потому что ругаемся редко ,и что делать в такой ситуации я просто не знаю
ИзвЕЕЕнись еще раз, клуша безграмотная.
И, главное, пиши тупых разводок.
Муж прав, ребенок и его тоже и вы поступили подло скрыв аборт и его причину. Наверняка, он бы понял и поддержал вас, а вы получается лишили его по своей прихоти участия в семейных делах и решили все сами. Такие вещи надо переживать вместе. Вряд ли он будет доверять вам в будущем.
Изменить бы он все равно нечего не смог .Конечно бы я все рассказала ,после удаления .Когда переживать не будет повода
Вариант, что она заботились о его чувствах он не рассматривает? Зачем ему было знать про этот аборт? Ребёнка было уже не спасти.
Я не с кем не обсуждала диагноз и т.д .Я попросила дать совет как помериться с мужем ,потому что ругаемся редко ,и что делать в такой ситуации я просто не знаю
мИИИИИриться от слова "МИР", а вы чем собираетесь мЕЕЕриться?
Вы не работаете врачом скорее всего.
Не верю, что врачи такие безграмотные.
Как помириться?
Никак!
Врач, водитель, педагог, юрист, бухгалтер, пекарь, дворник......имеет право знать, что жена беременна и собирается делать аборт. Имеет право решать вопрос об аборте.
Ужин вкусный???
Вы серьёзно?
Вариант, что она заботились о его чувствах он не рассматривает? Зачем ему было знать про этот аборт? Ребёнка было уже не спасти.
Почему она решает, что ему надо знать, а что нет? Кто она такая? Он взрослый человек. Это его ребенок в любом случае, он имеет право знать и имеет право обижаться на нее.
ребенка не спасти, но он имел право об этом знать. Она с ним поступила, как будто он не самый близкий человек, который тоже имеет непосредственное отношение к событиям, а как с дальней подружкой, которой удобнее лишний раз ничего не рассказывать, чтобы не кудахтала. Его чувства понятны и оправданы. А заботилась она больше о своих. Когда про измены не рассказывают супругу - это тоже забота о чувствах, но нахх такую заботу
мИИИИИриться от слова "МИР", а вы чем собираетесь мЕЕЕриться?
Вы не работаете врачом скорее всего.
Не верю, что врачи такие безграмотные.
Как помириться?
Никак!
Врач, водитель, педагог, юрист, бухгалтер, пекарь, дворник......имеет право знать, что жена беременна и собирается делать аборт. Имеет право решать вопрос об аборте.
Ужин вкусный???
Вы серьёзно?
не, вот в одном моменте вы не правы. Решать вопрос об аборте имеет право только беременная женщина. Все, что касается организма и здоровья, не может зависеть от других людей. Это право дано женщине чисто физиологией
Узнал. И вместо того, чтобы поддержать жену, которая только что потеряла ребёнка, он как полный эгоист полностью сосредоточиться на эмоциях себя любимого) конечно, обидели прЫнцессу. Надо долго обижаться и давить на женщину, которая ещё после аборта не оправилась 👏👏👏 отличный муж
Узнал. И вместо того, чтобы поддержать жену, которая только что потеряла ребёнка, он как полный эгоист полностью сосредоточиться на эмоциях себя любимого) конечно, обидели прЫнцессу. Надо долго обижаться и давить на женщину, которая ещё после аборта не оправилась 👏👏👏 отличный муж
так вот она сама лишила его возможности заботиться и поддерживать, она ему показала, что он чужой. Вот он и ведет себя соответственно
так вот она сама лишила его возможности заботиться и поддерживать, она ему показала, что он чужой. Вот он и ведет себя соответственно
Вопрос один. Нах такой муж? Который один раз не может свои обидки подальше засунуть, простить и поддержать в РЕАЛЬНО СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ. Да, она должна была сказать, хорошо. Но ей сейчас и так тяжело, он же врач, понимает, какой глубокой травмой является аборт. Но нет, давайте ещё ей добавим, а то мало. И это самый близкий человек. Нах муж такой?
Вопрос один. Нах такой муж? Который один раз не может свои обидки подальше засунуть, простить и поддержать в РЕАЛЬНО СЛОЖНЫЙ МОМЕНТ. Да, она должна была сказать, хорошо. Но ей сейчас и так тяжело, он же врач, понимает, какой глубокой травмой является аборт. Но нет, давайте ещё ей добавим, а то мало. И это самый близкий человек. Нах муж такой?
ну так это вопрос к автору. Нах ей муж, которому она не доверяет. И от которого изначально не ждет поддержки даже в таком сложном деле.
Враньё. Врачи таких ошибок, как вы, не делают.
не, вот в одном моменте вы не правы. Решать вопрос об аборте имеет право только беременная женщина. Все, что касается организма и здоровья, не может зависеть от других людей. Это право дано женщине чисто физиологией
Ну если она имеет право единолично решать вопрос аборта, не ставя в известность человека, который имеет к этому ребенку прямое отношение и показывает ему, что он пустое место, то пусть и принимает его соответствующее отношение к себе, а не ноет на форумах.
Нах ему такая жена, которая относится к нему как пустому месту?
Она от него скрыла, так как думала о его чувствах. Да, это было неверное решение, но она дейсивительно думала, что так будет лучше.
А он не думает о её чувствах, он только думает о том, что его обидели, вот и все. Поэтому надо мстить. По-настоящему родной человек должен в такой ситуации оставить обиды и помочь тому, кому реально хуже. Муж этого не хочет, вместо этого он эмоционально изводит женщину, которая только что пережила потерю ребёнка. Неужели хотя бы капли жалости к человеку нет?
Она от него скрыла, так как думала о его чувствах. Да, это было неверное решение, но она дейсивительно думала, что так будет лучше.
А он не думает о её чувствах, он только думает о том, что его обидели, вот и все. Поэтому надо мстить. По-настоящему родной человек должен в такой ситуации оставить обиды и помочь тому, кому реально хуже. Муж этого не хочет, вместо этого он эмоционально изводит женщину, которая только что пережила потерю ребёнка. Неужели хотя бы капли жалости к человеку нет?
Жалость может и есть, а доверия уже нет и не будет. А без доверия семья развалится.
Ладно, если человек спокойно и даже с одобрением относится к травле женщины, которая только что потеряла ребёнка (она же себя плохо повела!), ну, что тут скажешь?Молитесь, чтобы вам такой человек на пути вашем не встретился. А то мало ли, возьмёте, скажем, без спроса его машину, да в аварию попадёте. Будете в бинтах и трубках лежать, а он вам и апельсина не принесёт, и сам ни разу не придёт. Ибо больше нет доверия!
Ладно, если человек спокойно и даже с одобрением относится к травле женщины, которая только что потеряла ребёнка (она же себя плохо повела!), ну, что тут скажешь?Молитесь, чтобы вам такой человек на пути вашем не встретился. А то мало ли, возьмёте, скажем, без спроса его машину, да в аварию попадёте. Будете в бинтах и трубках лежать, а он вам и апельсина не принесёт, и сам ни разу не придёт. Ибо больше нет доверия!
А зачем брать чужую машину без спроса? Это уже воровство?
Сравнили груду железа с ребенком, феерично. И кто ее травит? Дамочке стоит научиться принимать последствия своих решений. Скорее, травля - это отказывать человеку в возможности испытывать эмоции.
А чем вы там с мужем "помЕриться" хотите? Пськами, что ли? 😉😁А серьёзно: такого безграмотного недоврача я бы послала на курсы русского языка. И да, я работаю в медицине, поэтому знаю, как хpeново, когда такие ошибки!
Сравнили груду железа с ребенком, феерично. И кто ее травит? Дамочке стоит научиться принимать последствия своих решений. Скорее, травля - это отказывать человеку в возможности испытывать эмоции.
А что? Нет же доверия! Не вижу, в чем разница.
Дамочке стоит прежде всего развестись с этим неадекватным мужем с замашками манипулятора, вот и все. Ну, и конечно, русский язык подтянуть, но это уже вторично.
И еще вопрос. В каком вузе учат так запятые ставить ?
А что? Нет же доверия! Не вижу, в чем разница.
Дамочке стоит прежде всего развестись с этим неадекватным мужем с замашками манипулятора, вот и все. Ну, и конечно, русский язык подтянуть, но это уже вторично.
Согласна, мужу стоит прежде всего развестись с такой женой и найти нормальную женщину, которая будет уважать и ценить его.
Ещё.
Муж - гинеколог.
Вы не читали тексты многих людей с в/о, с примитивнейшими ошибками
Неспроста авторка скрыла ситуацию от мужа. Походу там такой муж, что весь мозг бы вынес, вот она и решила скрыть. От человека, которому можно доверять и который поддержит, скрывать это не было бы смысла.
люто плюсую
Ну если она имеет право единолично решать вопрос аборта, не ставя в известность человека, который имеет к этому ребенку прямое отношение и показывает ему, что он пустое место, то пусть и принимает его соответствующее отношение к себе, а не ноет на форумах.
тупаньк0, там не стоял вопрос "решения" аборта, там по мед. показаниям был вынудженный аборт, это НЕ было ее решение. Какое нах "решение"? Пускай сд0хнет, но рожает?
У него потому и нет жалости, что он к ней относится как к пустому месту.