Как за вами ухаживал ваш муж до брака? Какие поступки совершал, что дарил, куда возил, что делал, чтобы вы захотели выйти за него замуж? #брак
Возил куда-то, готовил вкусняшки, на НГ у родителей жениться предложил)
Да содержал с первого дня. Кредит на машину закрыл. Помню первый мой айфон купил в далеком 2010 году. Первый раз в Дубай летали. На горных лыжах научил в Австрии кататься. Дорогущие годовые курсы английского оплатил. Первые бриллианты, первый макбук, первая шуба норковая простигосподи (сейчас ни за что не надену). Но самое главное что он сделал- научил уважать себя в конфликте с родственниками, забить на них фиг и жить своей жизнью
выкрал паспорт, чтобы сделать визу и взять в отпуск с собой, купил билеты в оперу в Италии, ещё платье для неё на заказ оплатил, по всяким приключениям таскал, из милоты приехал рано утром под дверь с пакетом вкусняшек…
Да содержал с первого дня. Кредит на машину закрыл. Помню первый мой айфон купил в далеком 2010 году. Первый раз в Дубай летали. На горных лыжах научил в Австрии кататься. Дорогущие годовые курсы английского оплатил. Первые бриллианты, первый макбук, первая шуба норковая простигосподи (сейчас ни за что не надену). Но самое главное что он сделал- научил уважать себя в конфликте с родственниками, забить на них фиг и жить своей жизнью
Где вы такого человека из красной книги откопали ?)
почти аналогично))) Техника как-то само собой разумеющееся, а ведь это тоже подарки :)
а он сам на первом свидании предложил содержать? или вы ему сказали, что не работаете и как бы намекнули, что вам нужно помогать?
Он зашёл ко мне в комнату через окно , чтобы чем нибудь наживиться . Услышав шум отец прибежал и увидел его , подумал что он мой любовник решил поженить . Когда я говорила ему что его не знаю сказал не выдумывай . Теперь этот " муж " ходит такой гордый как лев .
Приезжал с пакетом продуктов и лекарств, когда я болела , потом ехал к себе домой в моск. Обл (я живу в Москве), заботился , на первый нг вместе подарил телефон, придумывал прикольные свидания, шел навстречу мне - когда мне удобно и где, собирал мне контейнеры с едой на работу 😄
Пригласил в запланированный ранее отпуск с друзьями в Испанию и Португалию, я заплатила только за перелеты. (Знакомы были месяц на тот момент), после всех свиданий, как бы поздно они ни заканчивались, провожал домой, а не из серии "доедешь, позвони" ))
да много чего было ))
Вышла замуж просто потому что полюбила )
а он сам на первом свидании предложил содержать? или вы ему сказали, что не работаете и как бы намекнули, что вам нужно помогать?
Я устроилась как раз на новую работу, она мне не понравилась. Он все расспрашивал, я жаловалась, что ожидания не оправдались
Он сказал ну уволься ищи дальше.
Я ответила не могу, квартиру снимаю и кредит есть. Он сказал, что это не проблема
Уводилась, стал содержать, когда устроилась не перестал.
Я устроилась как раз на новую работу, она мне не понравилась. Он все расспрашивал, я жаловалась, что ожидания не оправдались
Он сказал ну уволься ищи дальше.
Я ответила не могу, квартиру снимаю и кредит есть. Он сказал, что это не проблема
Уводилась, стал содержать, когда устроилась не перестал.
а в браке вы работаете?
Какие тебе ухаживания? Ты чо прикалываешься? Никто не будет за вами бегать
Дарил книги, просто море цветов дарил, вкусняшки, винишко, готовил, приглашал в бар/боулинг/к себе/в кафешки/ресторанчики/на пикник, вытерпел скандал от моей бабушки)). Катался с моим ребенком по врачам и сидел, когда надо. Когда определились что все точно серьезно и женимся- стал зп отдавать. Она тогда еще наличкой часто была.
Сюрпизов ,серенад под окном не было и нет-муж неромантичен и авторитарен.Покорило,что может решить любую проблему,стоило и стоит ее озвучить.