Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение мужа

Муж очень часто со мной ссориться, не общается, ибо ему не нравится мое поведение. Вы наверное сейчас подумаете, что какое-то плохое поведение, что там злюсь, обижаюсь, но нет! Его раздражают самые обычные вещи. Пример сегодня - я встану намного позже него, подхожу к нему спрашиваю «наверное скучал по мне?» и обнимаю. Все он разозлился, цокнул и сказал «кто такое вообще говорит с утра?» Потом сказал, что после такого он меня не хочет. И такое очень-очень часто! Нет такого, что я смотрю на ситуацию по-другому и раздражается он из-за чего-то другого. На почти любую ласковую, пошлую фразу он раздражается. И ещё когда в фильмах обычных (не мелодрама) люди целуются или говорят какие-то милые вещи, он отворачивается от экрана. Он такое не может смотреть, ему плохо. Пример последняя сцена из звёздных воинов, где Эникен и Падма поцеловались. Можно просто не обратить внимания, но он прям отворачивает голову, говорит «не могу такое смотреть»

Что с ним такое? Он психопат какой-то? #муж #брак

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

А он всегда таким был или когда-то любил все эти нежности и пошлости? Поговорите с ним искренне и спокойно,дайте понять,что он может вам доверять,может вам стоит немного отдохнуть друг от друга?

Гость

Я его понимаю , ему чужды телячьи нежности , тем более вы играете роль маленькой девочки , мужчины не любят таких .

Гость

Прошла любовь, бесишь ты его ,даже просто,когда рядом , если просто дышишь

Марла

А до свадьбы он так же себя вёл?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: