Гость
Статьи
Семья и отношения

Семья и отношения

Здравствуйте, история такова. Точнее у меня вопрос, что вам (женщинам) не хватает? Взял в жены девушку с ребёнком, девочка, на тот момент ей было 2.5 года. Принял ребёнка как своего. Через год родилась наша общая дочь. С работы я сразу мчался домой, чтобы помочь жене с детьми. Т.е. подмывание, кормление смесью, купание и т.п. на мне, пока я дома. Девчонки всё время, моё свободное, проводили со мной. Я понимал, что жена устаёт с ними за день. Младшая с 4 месяцев спит со мной, чтобы опять-таки супруга высыпалась. Готовила и стирала жена только для себя и детей. Я понимал, что ей тяжело с детьми, поэтому готовил себе сам. Жена никогда в жизни нигде не работала, прожила с родителями. А потом со мной)))Моя ЗП позволяет, чтобы все были одеты обуты и сыты. Прошло 4 года, я ещё больше растворился в детях, жена с ними только пока я на работе. Но вечерами и в выходные дети исключительно на мне. Я не говорю, что я вот весь такой прям положительный, но я делал всё чтобы жена чувствовала себя комфортно.Никогда не давал повода для ревности, не изменял, не пил, не гулял с друзьями до утра. Но в свой адрес я получал негатив.И вот на 5 год жена мне заявляет, что уходит, забрала детей и съехала. Заявляя, что я очень хороший отец, но она не хочет со мной жить. Как потом выяснилось, мы ещё не развелись, а она уже тусуется с другим. Настроили с тёщей старшую дочь против меня, она со мной теперь не разговаривает, не здоровается даже, младшая же не хочет жить с мамой, а просится ко мне. Это мой второй брак и в первом, я вел себя как ублюдок, бухал, кайфовал,мог пропасть на сутки и там меня любили и ценили.В этих отношениях я сделал выводы и не позволял себе ничего, что могло огорчить или расстроить супругу. Я очень сильно люблю её и детей. Но как оказалось это никому не нужно.Так вот скажите мне девушки, женщины, что с вами не так. Почему вы не хотите и не любите тех кто вас любит и ценит,и так тянет к тем кому вы *** не нужны, по сути?#семья #брак

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Себе можешь этот вопрос задать. Почему не любил жену в в первом браке, где тебя любили и ценили, а пошёл во второй, где ты и даром не нужен.)

Гость

от тебя - точно ничего не надо. ты дважды разведенец алиментщик с убллюдочным прошлым, зависающий на бабском форуме. большего днища представить сложно.

Гость

Сочувствую вам.
Не повезло с женой, она еще о вас вспомнит и не раз!!
Вы хороший муж и отец.

Гость

Себе можешь этот вопрос задать. Почему не любил жену в в первом браке, где тебя любили и ценили, а пошёл во второй, где ты и даром не нужен.)

Первый брак распался, потому что, она не могла иметь детей, а мне очень хотелось. А во второй пошёл, потому что влюбился, а тут ещё и дочка родилась.

Гость

еще это называется бумеранг.
ну и народная мудрость для просветления: первая жена от бога, вторая от людей, третья - от дьявола.
но у тебя не будет третьей, так что не парься

Гость

от тебя - точно ничего не надо. ты дважды разведенец алиментщик с убллюдочным прошлым, зависающий на бабском форуме. большего днища представить сложно.

Я вам ничего и не предлагал. Алименты я не плачу, ребенок живёт со мной. Ублюдское прошлое у вас видимо. Не стоит сравнивать.

Гость
BEARD34rus

Первый брак распался, потому что, она не могла иметь детей, а мне очень хотелось. А во второй пошёл, потому что влюбился, а тут ещё и дочка родилась.

Детей можно было усыновить. Так что это не ответ на вопрос.
Подумай сам - почему ты не ценил человека, который хорошо к тебе относился. Ты с лёгкостью смог отказаться от него и даже оправдание для себя придумал, как и твоя вторая жена - когда от тебя отказалась. Наверняка же она себе какой то логичный довод придумала, когда тебя кидала.)

Гость
Гость

ну и народная мудрость для просветления: первая жена от бога, вторая от людей, третья - от дьявола.

Карма.)

Гость
BEARD34rus

Я вам ничего и не предлагал. Алименты я не плачу, ребенок живёт со мной. Ублюдское прошлое у вас видимо. Не стоит сравнивать.

Значит получил что хотел. Должен быть счастлив по идее.)

Гость

Вот именно, согласен, бумеранг жёсткая штука. Но я вот смотрю на другие семьи, мужья на рыбалках/охотах, бухают, кайфуют, на детей по...уй им и жены их в гудок выцеловывают))) а тут *** рвешь для семьи и отказывается, что это не нужно никому)))

Гость

Карма.)

Согласен))) но вот что ей не хватало))) и ей подобным.

Гость
BEARD34rus

Вот именно, согласен, бумеранг жёсткая штука. Но я вот смотрю на другие семьи, мужья на рыбалках/охотах, бухают, кайфуют, на детей по...уй им и жены их в гудок выцеловывают))) а тут *** рвешь для семьи и отказывается, что это не нужно никому)))

Должен же человек познать себя со стороны.
Что посеешь, то и пожнёшь. Как аукнется, так и откликнется. Не делай другому то, что не хочешь чтобы сделали тебе. Вся наша жизнь в этом.

Гость

Значит получил что хотел. Должен быть счастлив по идее.)

Я хотел полноценную семью. )

Гость
BEARD34rus

А чего тебе не хватало в первом браке?)
Вот почему старуха у разбитого корыта - хотела стать владычицей морскою?)

Гость
BEARD34rus

Я хотел полноценную семью. )

Но ты её предал. Ты предал свою семью. Подвёл человека, который тебе доверился, доверил свою душу.

Гость
BEARD34rus

она ж тебе это сказала миллион раз, наверняка. и когда уходила, и когда до этого ругалась с тобой. ты ж не услышал. не способен.

Гость

Но ты её предал. Ты предал свою семью. Подвёл человека, который тебе доверился, доверил свою душу.

Я не предавал семью. И тем более не подводил.

Гость

она ж тебе это сказала миллион раз, наверняка. и когда уходила, и когда до этого ругалась с тобой. ты ж не услышал. не способен.

Если бы сказала, я бы не задавался этим вопросом. А когда тебя просто бросают со словами ты очень классный отец, но я не хочу с тобой жить. Я умею слушать и слышать, и признавать свои ошибки. В отличие от многих в наше время.

Гость

А чего тебе не хватало в первом браке?)
Вот почему старуха у разбитого корыта - хотела стать владычицей морскою?)

Там все не так просто, как оказалось, после развода всплыли подробности, от которых я ох...енел. Даже её друзья отвернулись от неё. Так что всё правильно сделал, что развёлся.

Гость

Детей можно было усыновить. Так что это не ответ на вопрос.
Подумай сам - почему ты не ценил человека, который хорошо к тебе относился. Ты с лёгкостью смог отказаться от него и даже оправдание для себя придумал, как и твоя вторая жена - когда от тебя отказалась. Наверняка же она себе какой то логичный довод придумала, когда тебя кидала.)

Там все не так просто, как оказалось, после развода с первой женой, всплыли подробности, от которых я ох...енел. Даже её друзья отвернулись от неё после этого. Так что всё правильно сделал, что развёлся.

Гость

Сочувствую вам.
Не повезло с женой, она еще о вас вспомнит и не раз!!
Вы хороший муж и отец.

Спасибо, но дети должны жить в нормальной семье, где мама и папа.

Василий

Врёт автор!

Гость

В первом браке вы "плохой" были, а во втором жена "плохая"...не отчаивайтесь, всё у вас хорошо будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: