Ипотека, кредиты, отсутствие жилья, свадьба, дети, потом пару лет, развод и тд.
В этом ли счастье?) #брак
"Побывать " можно по разному за границей. Уровень в котором ты побывал за свои 100 тис , не тот уровень о котором я говорю. Круг общения о котором я говорю тебе тоже не светит. Так что сорри..мы о разном говорим..
Подозреваю уровень твоего восприятия Соловьев - пионеры - на берлин ... 😆 поэтому оценить че то не дано
Да жила моя сестра в Германии. Сходила за немца. Оголодала и приехала в нищую России. Неделю в ванне лежала отмокала ибо там экоромить надо. Говорит, в выходные магазы закрыты, вечером все закрыто. Маникюр фиг сделаешь. К врачу сходить дорого. А еще экономия на всем, вволю не поешь. Ужас. Другая знакомая, бывшая коллега скаталссь в Чехию. Получше, чем моя сестра. Но сладкого ничего нет.
А вы поезжайте туда жить. Что за манера плевать в колодец, из которого пьете
Счастье - это когда ты родился в хорошей развитой стране. Где тебя окружают адекватные люди , красивая природа , а в банке круглая сумма из наследства твоих предков. Тебе не надо работать и ты можешь делать что ДУША пожелает. Вот это счастье. Остальное ..рабство и проблемы
Овуляхам ,плодящимся за маткапитал обьясните
Счастье вообще понятие не точное и размытое. Одно ясно - искать его надо только в себе, своей жизни . Не в браке и не в детях и не в отношениях.
Ипотека, кредит счастье, если они помогают решить проблему отсутствия жилья. И если счастье в том, чтобы своё жилье иметь.
Свадьба счастье, если это счастье с любимым человеком. Дети счастье для тех, кто очень хочет свое и любимого человека продолжение.
Развод счастье для тех, кому вместе уже хуже, чем врозь.
Так в чём вопрос?
Счастье в счастливом браке, когда любят, ценят, когда нет измен и венерических болезней, когда подлержка и желание сделать приятное другому
И много вы таких браков видели? Из 18 моих близких друзей и знакомых счастливым могу назвать брак только у двух пар, нормальныс - у одной, остальны - по так и даром таких браков не надо. Вот реальная статистика жизни
Стереотипно рассуждаете. Для меня лично брак это только плюс. Муж дал мне возможность получить образоварие врача, устроил на хорошую работу. До замужества я вынуждена была жить в бараке и работать не пойми где из-за ухода за родителями. Сейчас мы живем в хорошей квартире, купили родителям жилье. Вместе 20 лет. Жилье покупали не в ипотеку.
Это потому, что вы сами по себе ничего бы не смогли добиться в жизни, вам и нужны были костыли в виде мужа.
Это потому, что вы сами по себе ничего бы не смогли добиться в жизни, вам и нужны были костыли в виде мужа.
Ну предположим даже если и так. Вам то что с этого? Так для этой женщины и было это счастье в том что муж ее ей помог в ее потребностях. Ничего плохого нет в этом. Как раз наоборот получается ещё один плюс брака. У вас как я уже и писала появляется опора и поддержка. Вот и у этой женщины появилась опора и поддержка. А вы вот нормальные вещи в г*** превращаете. Стыдно должно быть. С таким мышлением как у вас лучше закрыться дома и в общество не выходить. Только ноете что у всех всё не так.
Ну предположим даже если и так. Вам то что с этого? Так для этой женщины и было это счастье в том что муж ее ей помог в ее потребностях. Ничего плохого нет в этом. Как раз наоборот получается ещё один плюс брака. У вас как я уже и писала появляется опора и поддержка. Вот и у этой женщины появилась опора и поддержка. А вы вот нормальные вещи в г*** превращаете. Стыдно должно быть. С таким мышлением как у вас лучше закрыться дома и в общество не выходить. Только ноете что у всех всё не так.
Сначала стань сама человеком во всех смыслах, а потом и замуж выйти не грех. А бежать замуж, чтобы повесить на кого то свои проблемы, так себе жизненная позиция, как на мой взгляд.
Сначала стань сама человеком во всех смыслах, а потом и замуж выйти не грех. А бежать замуж, чтобы повесить на кого то свои проблемы, так себе жизненная позиция, как на мой взгляд.
А кто сказал что она на него что-то вешала? Или вы хотите сказать что находясь рядом с любимым человеком он попросит помощи и вы откажите мотивируя тем что он сам не состоялся? Или будете видеть что ему плохо но сами помощи не предложите? Это не отношения.
И помимо всего прочего в браке у вас будет столько проблем…и у тебя и у него…этого не избежать. У любого человека в течении жизни есть сложности. И если ты будешь разделять в браке моё-твоё тогда наверное лучше не стоит связывать себя этим. Конечно, должны быть личные границы. Но вы семья в этот момент. А семья это команда которая общими усилиями решает трудности