Здравствуйте, женаты с мужем 6 лет, детей нету. Недавно решили развестись. У меня есть автомобиль ауди ку 5, который я купила за свои деньги в браке, бывший муж денег не добавлял! Рыночная цена машины 6 млн. Может ли быть такое что бывший на разделе имущества у меня ее отсудит, и ему перепадёт 3 млн с неё? Нужно ли договариваться с адвокатами? Муж мой бывший тот ещё козлина, знает что я на неё 3 года копила - может на зло отсудить. Посоветуйте пожалуйста что нибудь - машинку жалко. #муж #машина
Да отсудит. А как ты копила, крысила,что ли или жила на деньги мужа?
Видно что разводка
Может. Подними с ним эту тему, какие планы? Он всего лишь живой человек, который может легко пострадать и покалечиться. Намекни ему об этом
"купила за свои деньги в браке" - это добрачные деньги? Вы пишете, что в браке шесть лет, копили три... Если деньги накоплены в браке и нет брачного договора, то машина является совместнонажитой. Вы купили ее не на личные деньги, а на деньги из семейного бюджета.
"купила за свои деньги в браке" - это добрачные деньги? Вы пишете, что в браке шесть лет, копили три... Если деньги накоплены в браке и нет брачного договора, то машина является совместнонажитой. Вы купили ее не на личные деньги, а на деньги из семейного бюджета.
Я вам ещё раз говорю, я копила со своей зарплаты!
Ищите доказательства.